|
чето оно как то странно цитируется))
Девочки, всем приветик!
Мамочек и деток с минидатками! Растите здоровенькие и красивенькие!
Хотела спросить, кто-то блины пек на смеси? Подскажите как, хочу малую уложить и напечь)
Всем приветик, уже не помню, здоровалась сегодня или нет))))
Читать- читаю, а отписываться некогда)))
По поводу встречку, можно думаю , как мы всегда, в 13 собираться, а кому подходит позже, тот и подтянется попозже))
начался вэбинар
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
[QUOTE=ge_ra;37002928] Это я так понимаю Таирово собирается????
Девочки моя Маша уже дома!!!!!!!!!!!!!!стало конечно оооочень живо))))) опять не успеваю даже читать вас, буквально пару последних постов
блины у меня не получаются
так что жду завтра маму в гости - поможет мне.
всем ТРЯМ![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Для меня бренд тоже имеет значение, в плане высокого качества и бла бла))
Но Они ж с 2009, тоже семья, которая сама выпускает прод-ю)
Хотя я падкая на красивые картинки и сайт, хоть убейся) на l&c все вкусно смотрится. Вот думаю в жизни как качество, стоит доплатить или нет.
Вы хоть пишите, если будет что-то полезное))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
блин, только написала, что мы давно уже один раз в сутки какаем, так на тебе мама, 3 раза уже) это что, от чайной ложки гречки такое может быть? какули обычные. а может это бактерии которые мы пьем что то там регулируют?
ммм.. у меня так пахнет дома ) запекла я картошку с куриными бедрышками и черносливом в духовочке ))
Последний раз редактировалось Кариша_; 12.03.2013 в 20:13.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки, кто- то будет смотреть , Кохана, мы вбиваемо детей' ? Сегодня вроде как интересная программа, показывали рекламу. Мне очень нравится смотреть, много полезного в воспитании детей подчерпываю.
Девочки а энтэросгель принимать как и написано через 2 часа после кушанья?я Юле дать хочу
Социальные закладки