Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1874 из 6064 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 2374 2874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,461 по 37,480 из 121280
  1. Вверх #37461
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Вроде у мафии 2 сырые рыбины посылали как угрозу лишить жизни.

Всем привет, я аж соскучилась)
    Малой болеет, не заходила, а тут такой разговор)) и посмеялась, и поудивлялась.
    А уж мы то как! Откуда такие познания в мафии, девочка?)))))))
    Блин......... а мне ж обе свекрови все по рыбке да по рыбке в первый приезд.... шо то ж это тоже значит! А я ни гу-гу)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #37462
    Риба золотая
    Тебе ж не рыбку вроде, а гусиные лапки передавали
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #37463
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А уж мы то как! Откуда такие познания в мафии, девочка?)))))))
    Блин......... а мне ж обе свекрови все по рыбке да по рыбке в первый приезд.... шо то ж это тоже значит! А я ни гу-гу)))))))
    Хыы)))) Мож они были из клана Коза Ностры)) Намекали на шо то))))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

4. Вверх #37464
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Тебе ж не рыбку вроде, а гусиные лапки передавали
    Это потом уж.... гусиная лапка пошла в ход уже после рыбки) а у первой свекрови петушиная лапка)
    Вот где символизм!.... мол, греби отседова.... а я опять на мороз)))))))

5. Вверх #37465
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Вот, девчонки! Иногда банан - это просто банан!
    А у нас все веселее. МамО трЭбують срочно пойти на улицу потрусить шторы и одеяла, ибо скоро Пасха. Сказала, что придется ей самой одеться и идти. Хочу видеть.
    Пы.сы. Если вдруг, кто-то из новичков решит в будущем цитировать сей пост и сочувствовать несчастной бабульке, то на улице ливень. Ну так, на всякий случай.

6. Вверх #37466
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Прямо сказать мне неловко, все-таки деньги не мои, а намеков он не понимает или делает вид, что не понимает. Он не лентяй, но из той же породы, что и муж Апельсиновны - там не заплатили, там недодали, там хозяин уехал.. Приходит и рассказывает о своих бедах, а трое детей, а за техникум заплатить, а за садик, а за газ, а ..., а ... И брат идет снимает деньги и отдает ему. Увидел, что я недовольна, так он стал ездить к брату на работу, Брат не умеет врать и проговаривается, ему неловко перед мной и тому отказать не может. Есть еще масса нюансов, о которых не хочется писать.
    А можно я посоветую (ну, я все равно посоветую, но воспитание же ж...)? В общем, если я правильно поняла, то Вы полностью смотрите за братом, обеспечиваете ему быт. Тогда деньги, которые он дает сыну без вашего ведома из "общего бюджета" - это ведь и Ваши деньги! Если он не поедет в санаторий - это же Вам нужно будет чаще сидеть с его фантомными болями и т.д.! В общем, деньгами в общем бюджете должен распоряжаться тот, кто умеет им счет вести! Мне кажется - это справедливо, а то, что происходит сейчас - категорически нет...
    Средняя длительность жизни у мужчин в России - 62 года. А кое-кому уже 62..

7. Вверх #37467
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    А у нас все веселее. МамО трЭбують срочно пойти на улицу потрусить шторы и одеяла, ибо скоро Пасха. Сказала, что придется ей самой одеться и идти. Хочу видеть.
    Пы.сы. Если вдруг, кто-то из новичков решит в будущем цитировать сей пост и сочувствовать несчастной бабульке, то на улице ливень. Ну так, на всякий случай.
    скажи ей, что сначала надо ее саму потрусить на улице, как следует, а одеяла со шторами уже во вторую и третью очередь
    важнее маму к Пасхе подготовить, а не какие-то там шторы

8. Вверх #37468
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Это мой младший брат, он живет со мной и все, что касается ухода за ним, лежит на мне. Я встаю в 4 утра, чтоб накормить его завтраком и собрать на работу, у нас общий бюджет, я готовлю, стираю, убираю, лечу его, когда он болеет, не сплю с ним ночами, когда у него фантомные боли или прихватывает сердце. И, конечно, громко возмущаюсь, когда он вместо предписанного курортного лечения отдает деньги, отложенные на путевку, сыну. Я считаю, что сорокалетний мужчина уже сам должен помогать отцу, а не тянуть с него деньги. Так в чем я не права и почему я не могу давать советы?
    Cоглашусь!

Жена моего брата тоже не стесняется брать деньги у своих родителей, при том что она неплохо сама зарабатывает и муж ее тоже, а папа ей отдал свою зарплатную карточку и снабжает продуктами... Она вечно плачется, что ей не хватает денег, а зато малому кроссовки по 8 тыс. грн покупает., вот где логика? В добавок еще возмущается, что у свекра пенсия около 3000 грн, типо почему такая большая? Капец, сидела бы и не вякала уже, если бы свекрам не на что было жить, то пришлось бы им помогать, а так они сами справляются.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

9. Вверх #37469
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Cоглашусь!

Жена моего брата тоже не стесняется брать деньги у своих родителей, при том что она неплохо сама зарабатывает и муж ее тоже, а папа ей отдал свою зарплатную карточку и снабжает продуктами... Она вечно плачется, что ей не хватает денег, а зато малому кроссовки по 8 тыс. грн покупает., вот где логика? В добавок еще возмущается, что у свекра пенсия около 3000 грн, типо почему такая большая? Капец, сидела бы и не вякала уже, если бы свекрам не на что было жить, то пришлось бы им помогать, а так они сами справляются.
    я много таких людей знаю)))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #37470
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    А можно я посоветую (ну, я все равно посоветую, но воспитание же ж...)? В общем, если я правильно поняла, то Вы полностью смотрите за братом, обеспечиваете ему быт. Тогда деньги, которые он дает сыну без вашего ведома из "общего бюджета" - это ведь и Ваши деньги! Если он не поедет в санаторий - это же Вам нужно будет чаще сидеть с его фантомными болями и т.д.! В общем, деньгами в общем бюджете должен распоряжаться тот, кто умеет им счет вести! Мне кажется - это справедливо, а то, что происходит сейчас - категорически нет...
    Понимаете, брат зарабатывает гораздо больше, чем вкладывает в бюджет. Деньги скапливаются у него на карточке, эти деньги он и тратит на сына. Но брат - инвалид, он ходит на протезе. Мои друзья зовут его в Германию, там можно заказать качественный и более легкий протез. Стоит это 20 000 евро, я пытаюсь уговорить его скопить эти деньги, экономлю сама, но каждое появление сына пробивает здоровенную брешь в отложенных деньгах. Брат - высокий, крупный мужчина, у нас делают протезы, максимум, на 120 кг., поэтому он часто ломается и брат падает и расшибается, сам протез( по бедро) очень тяжелый с большим культеприемником, это сильно влияет на осанку, беспокоит позвоночник. Я считаю, что качественный протез жизненно необходим, жаль, что сын так не считает
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

11. Вверх #37471
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, а кто знает, в какой момент маму мальчика накрывает и она становится той самой СВЕКРУХОЙ? Меня, как маму мальчика, очень взволновал этот вопрос, потому что на данный момент мне искренне хочется быть адекватной и доброжелательной свекровью (хоть до этого далеко еще, но всё же).
    Вот у меня, например, свекровь- не самый ужасный случай, но почему-то чем больше я старалась ей понравиться, тем чаще мне давали понять (словами, тоном, выражением лица), что я полнейшее ничтожество. Дело дошло до того, что перед тем как позвонить ей (поздравить с праздником, например), я целый день настраивалась, бледнела, потела, пила успокоительное и т д, набиралась храбрости, и тогда уже, выдохнув, набирала ее номер. )))) Это было очень обидно и плохо влияло на мою нервную систему, так как я реально не заслуживала такого отношения, и столкнулась с таким (в достаточно зрелом возрасте, прошу заметить) впервые.
    Потом я надорвалась, прекратила так уж сильно стараться, и сейчас у нас почти ровные отношения- издалека улыбаемся и машем друг другу ))

12. Вверх #37472
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я много таких людей знаю)))
    Ооо это отдельная каста и очень многочисленная... Делится на два подвида))))) Те кто не умеют распоряжаться деньгами тратят все что есть потом удивляются что кушать не на что и те кто живет на широкую ногу, с нормальным доходом, но жалуются шоб не сглазили, не позавидовали, помощи не просили, такие себе еврейские мансы)))
    13.04.13

13. Вверх #37473
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, в какой момент маму мальчика накрывает и она становится той самой СВЕКРУХОЙ? Меня, как маму мальчика, очень взволновал этот вопрос, потому что на данный момент мне искренне хочется быть адекватной и доброжелательной свекровью (хоть до этого далеко еще, но всё же).
    Вот у меня, например, свекровь- не самый ужасный случай, но почему-то чем больше я старалась ей понравиться, тем чаще мне давали понять (словами, тоном, выражением лица), что я полнейшее ничтожество. Дело дошло до того, что перед тем как позвонить ей (поздравить с праздником, например), я целый день настраивалась, бледнела, потела, пила успокоительное и т д, набиралась храбрости, и тогда уже, выдохнув, набирала ее номер. )))) Это было очень обидно и плохо влияло на мою нервную систему, так как я реально не заслуживала такого отношения, и столкнулась с таким (в достаточно зрелом возрасте, прошу заметить) впервые.
    Потом я надорвалась, прекратила так уж сильно стараться, и сейчас у нас почти ровные отношения- издалека улыбаемся и машем друг другу ))
    не самый худший вариант))))
    13.04.13

14. Вверх #37474
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Понимаете, брат зарабатывает гораздо больше, чем вкладывает в бюджет. Деньги скапливаются у него на карточке, эти деньги он и тратит на сына. Но брат - инвалид, он ходит на протезе. Мои друзья зовут его в Германию, там можно заказать качественный и более легкий протез. Стоит это 20 000 евро, я пытаюсь уговорить его скопить эти деньги, экономлю сама, но каждое появление сына пробивает здоровенную брешь в отложенных деньгах. Брат - высокий, крупный мужчина, у нас делают протезы, максимум, на 120 кг., поэтому он часто ломается и брат падает и расшибается, сам протез( по бедро) очень тяжелый с большим культеприемником, это сильно влияет на осанку, беспокоит позвоночник. Я считаю, что качественный протез жизненно необходим, жаль, что сын так не считает
    Вы простите но сколько вы лично будете жертвой ? Вы считаете что ему нужен протез. Нянчите его холите и лилеете а он считает. Что ему важнее сын и внуки .ну так может вы приймете его решение и перестанете считать взрослого брата *глупеньким мальчиком* . Деньги его и человек имеет право их тратить куда угодно .если вы ухаживание за ним по доброте душевной и не претендуете на оплату то смысл трепать человеку нервы . А если за оплату . то что мешает вам собрать эту сумму и подарить брату протез ? Обговорить что ваш уход стоит денег .и собирайте ... И относитесь как к работе .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

15. Вверх #37475
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Вы простите но сколько вы лично будете жертвой ? Вы считаете что ему нужен протез. Нянчите его холите и лилеете а он считает. Что ему важнее сын и внуки .ну так может вы приймете его решение и перестанете считать взрослого брата *глупеньким мальчиком* . Деньги его и человек имеет право их тратить куда угодно .если вы ухаживание за ним по доброте душевной и не претендуете на оплату то смысл трепать человеку нервы . А если за оплату . то что мешает вам собрать эту сумму и подарить брату протез ? Обговорить что ваш уход стоит денег .и собирайте ... И относитесь как к работе .
    я конечно лично Мимозу не знаю, но исходя из ее постов слабо представляю, как она родному брату выставит счет за уход и заботу.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #37476
    Постоялец форума Аватар для kristalik

Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

17. Вверх #37477
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    я конечно лично Мимозу не знаю, но исходя из ее постов слабо представляю, как она родному брату выставит счет за уход и заботу.
    Да, но вот именно такие люди ТРАТЯТ свои деньги, нервы, время. А счет - нет, "какие счета между своими". Наверное, единственное, что и остается - хоть вот так, на форуме, высказаться можно.
    Средняя длительность жизни у мужчин в России - 62 года. А кое-кому уже 62..

18. Вверх #37478
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, в какой момент маму мальчика накрывает и она становится той самой СВЕКРУХОЙ?
    как только на горизонте замаячит НЕВЕСТКА)

19. Вверх #37479
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Шо такое ливень для бабушки с болтиком?!... А тебе лишь бы отговорки, шо б к Пасхе не прибираться))))))) если ливень так что, шторы пыльные будут?!))))

20. Вверх #37480
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Да, но вот именно такие люди ТРАТЯТ свои деньги, нервы, время. А счет - нет, "какие счета между своими". Наверное, единственное, что и остается - хоть вот так, на форуме, высказаться можно.
    Понимаете, до определенного периода, жизнь моего брата была далеко не безупречной. И я думаю, что у него присутствует комплекс вины перед детьми, что недодал, недолюбил в свое время. Конечно. я не буду выставлять счет за обслугу, я знала на что шла, когда мы с мужем забирали его к себе. Меня он нисколько не ущемляет, я, иногда, даже стараюсь не говорить, что мне что-то нравится или хочется иметь, он тут же осуществляет мои пожелания. Но к себе относится наплевательски и это главное, что меня беспокоит. Я на 100% уверена, что когда меня не станет, уход за ним ляжет на плечи моих детей, а его сын отговорится занятостью, расстоянием, обилием детей и прочим.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

Ответить в теме
Страница 1874 из 6064 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 2374 2874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права