Уже пристроила оХридею.Всем спасибо.
Либерти-фуксии не люблю,нравятся пока они молоденькие,а потом когда стебель начинает деревенеть-не нравятся,как опавшая вишня.Одна палка.
|
Уже пристроила оХридею.Всем спасибо.
Либерти-фуксии не люблю,нравятся пока они молоденькие,а потом когда стебель начинает деревенеть-не нравятся,как опавшая вишня.Одна палка.
Самый любимый...28 мая 2011 года
не она с лета часто уезжает, 2 недели тут 2 недели там.
Я хожу поливаю цветы и этот поливала. Она уехала в очередной раз, и муж её не поливал видимо. Вернее как он говорит я трогаю грунт он мягкий, зачем поливать. Так за неделю загнал цветочек, что тот скинул почти все листья ((((. Вот за 2 недели отрастил.
Теперь холю и лелею его. И надеюсь к НГ у её детей все утрясется и она перестанет жить на 2 квартиры и страны.
Летом рассаживала Спатифиллюм, тоже её дала, вот его они любят)))) за ним проще заботится, и вариант перелить там не вариант.
Я хочу орихидею себе)
Всем привет, у малого опять появилось пятно на руке, не волдырь, но пятно.
Рассписала питание, что ел за три дня до аллергии, какое меню подробно у нас с понедельника после выписки. Блин я уже не знаю, чем его кормить????
вот вчера:
утро овсянка на воде, сухарики ( белый хлеб подсушила в духовке), слабый черный чай.
обед суп с брокколи и цветной + картошка + лук - чисто вода с овощами.
Отварное мясо говядина.
полдник: проваренные фрукты и галлетное печенье + кампот из сухофруктов.
ужин: пюре с отварным мясом.
Знаю, цветная аллерген, но до этого ел же и все было хорошо((((
Счастливы и здоровы!
Сейчас такое в хлеб кладут, что мама -не горюй.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Нет не поверю, но блин кормить то малого чем то надо.Вроде и диета гипераллергенна, и до он же ел все это и хлеб в том числе.
Причем ну что такого должны положить в хлеб, чтоб он вызвал аллергию - наверно только яд.
Счастливы и здоровы!
не запугиваю, но знакома с ребенком у которого АД с рождения. На данный момент ей можно, рис, курицу (домашнюю), картошку, малину.
ВСЕ это результаты проб на аллергены, а сдали на все продукты.
Так что сыпать может и на капусту и на хлеб и на говядину, т.к. аллергия может быть накопительная, а не одномоментная.
Выздоравливайте и надеюсь найдете причину.
Последний раз редактировалось _liberty_; 13.11.2014 в 10:25.
А может аллергия вообще не на еду.... пыль, перьевые подушки, стресс, да вообще что угодно.
сухофрукты с базара? если да - то нафиг сразу их 100%. знаю часто сыпет, может именно такая партия и чем-то обрабатывали сами плоды. Лучше обычный компот из яблок. У нас обострения не был уже больше года на коже, но я боюсь до сих пор сухофрукты давать - сыпало на компот не раз и не только моего. Если свои сухофрукты - тогда странно конечно.
а вообще, нас после начала аллергий сыпало как казалось "на все", и больше 6 месяцев выстраивали диету. У тебя если честно уж слишком большой набр продуктов непонятного происхождения как для ребенка который тлежался с крапивницей. Сухарики, какое-то печень галетное, черный чай и сухофрукты - это реально все лишнее на таком малом сроке. Мой месяц сидел на воде после обострения, какие чаи-компоты....
и забудь вот это все "он раньше все ел и ничего" - мой тоже все ел, все ел..... а потом год на картошке-кролике-кашах
Последний раз редактировалось LuFon; 13.11.2014 в 10:34.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я сама аллергик, вечно как пятнистный мухомор, я одного боюсь повторения этой реакции. Сухофрукты давали в больнице все было хорошо. поэтому и дала, покупала в Таврии, замочила на час где то, потом всю воду слила, выбрала только яблоки и груши. Но может быть и на них.
У Тимки АД с 1,4, когда впервые была реакция на пищевой аллерген.
Счастливы и здоровы!
Жень в Таврии тоже ж не сушат эти сухофрукты сами,хотя если сами то тем более под вопросом качество,они тоже закупают у каких то производителей,ты думаешь те производители прям честные-честные?Особенно если у них сушка поставлена на массовое производство.
Самый любимый...28 мая 2011 года
ИМХО - через неделю после больницы можно обойтись без сухфруктов, печенья (или самой печь) и чаев, но решать тебе конечно Женя.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, а зачем сухофрукты? сейчас же реально есть яблоки, можно из них кампотики варить! сливу еще можно найти... я просто реально терпеть с детства не могу сухофрукты, поэтому всегда из свежих варю компоты! Это в нашем детстве не было другого варианта из чего сварить зимой компот, а сейчас пожалуйста, этой фрукты полно в каждом магазине!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Ооо, компот из Таврийских сухофруктов, у малого ТАКАЯ аллергия на них была, а в совокупности с аллергией на Едем и стиральный порошок нам и вылелось все это в крапивницу.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки