Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1874 из 2529 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 2374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,461 по 37,480 из 50562
  1. Вверх #37461
    Не покидает форум
    У прикарпатському селі на кір захворіли 90% щеплених

http://vikna.if.ua/news/category/if/...4R-1uL1eewCccA

2. Вверх #37462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BezMozgov Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Эти докторишки учатся в институтах, чтобы более хитро детей калечить и чтобы им за то ничего не было.

Странно только - чего не добивают пациентов, когда те им под скальпель попадают? (Это ж сколько можно дополнительно истребить)
    Вы зачем взялись цитировать мой пост? И приписывать текст, который к моему посту ничего общего не имеет. Я, как и Вы верю, что врачи желают лучшего для пациентов. Где Вы узрели в моём тексте, что цель врачей истребить или покалечить детей? Ваш троллинг здесь - не нужен.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 17.10.2018 в 16:16.

3. Вверх #37463
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Еще одна подозрительная смерть (( https://www.obozrevatel.com/health/m...vochka/amp.htm

В Измаиле во время дневного сна неожиданно умерла шестимесячная девочка.
    В случившемся родители винят вакцинацию, но судебно-медицинская экспертиза причину смерти еще не подтвердила.
    В конце прошлой недели, девочка прошла плановую вакцинацию от полиомиелита и гепатита индийским препаратом. Противопоказаний к вакцинации у ребенка не было. По словам матери, до и после прививки ребенок чувствовал себя хорошо.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

4. Вверх #37464
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Еще одна подозрительная смерть (( https://www.obozrevatel.com/health/m...vochka/amp.htm

В случившемся родители винят вакцинацию, но судебно-медицинская экспертиза причину смерти еще не подтвердила.
    В конце прошлой недели, девочка прошла плановую вакцинацию от полиомиелита и гепатита индийским препаратом. Противопоказаний к вакцинации у ребенка не было. По словам матери, до и после прививки ребенок чувствовал себя хорошо.
    Не очень в этом сильна, но разве гепатит и полиомелит у нас Индия?? Вроде же только АКДС Индия. Гепатит, вроде как, Корея. Полио не помню, честно(
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #37465
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Не очень в этом сильна, но разве гепатит и полиомелит у нас Индия?? Вроде же только АКДС Индия. Гепатит, вроде как, Корея. Полио не помню, честно(
    И я не помню... Тоже странно.
    А в другой статье о производителе умалчивают, но суть не меняется https://bessarabiainform.com/2018/10...t-na-privivku/
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

6. Вверх #37466
    Посетитель
    Напишут что не от вакцины.

7. Вверх #37467
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    А
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Нет, ну подождите.. Во втором источнике тоже пишут, что вакцины были индийские... Гепатит Корея, Полио - Бельгия. Где же Индия??? Это вполне может быть и в следствии вакцин, но информация ведь должны быть достоверной. А не просто индийские вакцины обхаить(
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #37468
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    АНет, ну подождите.. Во втором источнике тоже пишут, что вакцины были индийские... Гепатит Корея, Полио - Бельгия. Где же Индия??? Это вполне может быть и в следствии вакцин, но информация ведь должны быть достоверной. А не просто индийские вакцины обхаить(
    А я считаю,что индийцам лучше фильмы удаются)
    Если бы прививала детей,то однозначно не индийскими вакцинами.

9. Вверх #37469
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А я считаю,что индийцам лучше фильмы удаются)
    Если бы прививала детей,то однозначно не индийскими вакцинами.
    простите за черный юмор,но похоже ,что их вакцины такие же трагические,как и фильмы

10. Вверх #37470
    Не покидает форум
    а вы прям уверены 100%, что от вакцины? в Одессе мамаша отказалась малышку госпитализировать с бронхитом, через неделю (вчера) девочка умерла, сначала все скорую начали хаять и врачей, потом оказалось, что врачи вроде как раз и ни при чем... так и здесь могло быть, тем более в области часто детей к врачам не ведут, по старинке лечат сами...

11. Вверх #37471
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а вы прям уверены 100%, что от вакцины? в Одессе мамаша отказалась малышку госпитализировать с бронхитом, через неделю (вчера) девочка умерла, сначала все скорую начали хаять и врачей, потом оказалось, что врачи вроде как раз и ни при чем... так и здесь могло быть, тем более в области часто детей к врачам не ведут, по старинке лечат сами...
    ну я думаю что такая версия была бы экспертизой в первую очередь озвучена. новость то не по факту раструбили,а уже после экспертизы. а при ней даже не нашли на что бы спихнуть. но точно знают что не от прививки(

12. Вверх #37472
    Посетитель
    Не уверенна.Но если от вакцины информацию скроют.Вакцина есть и её надо использовать родители будут отказываться ставить её.

13. Вверх #37473
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Посмотрела в YouTube семинар Червонской про прививки,женщина она умная и говорит она правду.Вакцины могут влиять на цнс и на кишечник тоже.И в роддоме никаких прививок ставить не должны.В роддоме должны принимать роды и выявлять патологии если они имеются у новорожденного.
    Посмотрела ..."умную женщину" , не всё конечно...
    Понравилось вот это больше всего:
    "«Как можно православным вакцинироваться? Все либо… либо мы верим в Создателя, а это Он создал и создает и посылает такую радость нам, наших детей, либо мы не верим в него и начинаем бесконечно осуществлять помощь нашим детям, не доверяем Господу Богу» (с)
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=biubbNA-gL8
    Пожалуй на этом и хватит))

Показать скрытый текст

СЕНСАЦІЯ!!!

«Гарвардскіє ісслєдованія» проти щеплень!!!
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #37474
    Посетитель
    Червонская против календаря прививок для маленьких детей,а не от прививок в целом.Перед эпидемиями должны прививаться не только дети а и взрослые которые ранее не болели и не делали ревакцинацию.

15. Вверх #37475
    Посетитель
    Червонская против календаря прививок для маленьких детей,а не от прививок в целом.Перед эпидемиями должны прививаться не только дети а и взрослые которые ранее не болели и не делали ревакцинацию.
    К тому же, она говорит об индивидуальном подходе к каждому ребенку, об обязательном обследовании малышей перед вакцинацией, о соблюдении всех противопоказаний. Какая мамочка не подпишется под этими постулатами.

16. Вверх #37476
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от бабушкинарадостьj Посмотреть сообщение
    К тому же, она говорит об индивидуальном подходе к каждому ребенку, об обязательном обследовании малышей перед вакцинацией, о соблюдении всех противопоказаний. Какая мамочка не подпишется под этими постулатами.
    именно так и протекала у меня вакцинация и первого, и второго ребенка...индивидуальный подход, обязательные обследования перед вакцинацией и т.д....обычная поликлиника, обычный участковый врач
    1+1=4

17. Вверх #37477
    Не покидает форум
    а перед эпидемиями это когда? эпидемия телеграмм не высылает: ждите, я скоро буду

18. Вверх #37478
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение

Больше похоже на это

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...80%D1%82%D0%B8
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #37479
    Не уверенна.Но если от вакцины информацию скроют.Вакцина есть и её надо использовать родители будут отказываться ставить её.
    Пониаете, если причина в чем-то, что используют массово, то и трагические случае идут массовые. Когда что-то единственное происходит, то скорее всего причина в другом.

20. Вверх #37480
    Нет, она против вакцинации, её цитаты говорят именно об этом.
    И это её очередная ложь, что она якобы не против прививок в целом, её "перлы", говорят об обратном
    Последний раз редактировалось Одессит007; 18.10.2018 в 10:10.

Ответить в теме
Страница 1874 из 2529 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 2374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права