Не, ну елы-палы)
Какой пробег у машины в неделю/месяц?
|
Не, ну елы-палы)
Какой пробег у машины в неделю/месяц?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вариант)
Если знать что и куда - и я сам смогу перепаять, не из зада руки))).
---------- Сообщение добавлено 22.01.2018 в 20:55 ----------
Сорри за оффтоп, но был когда-то один довольно неплохой хирург по фамилии Агеев, так схемы его усилителей даже в журнале Радио печатали. Схемы были в основном конечно спорные, но работали неплохо.
ЗЫ, Как то познакомился с одним сварщиком с СТО, так он в прошлой жизни был скрипачом Ленинградского Симфонического после консерватории там же....)))).
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Только с гонок,даже ничо ущё даже не пил,а уже вот статейку нашел,может кому будет полезной
http://demio121.narod.ru/inj/indi.htm
интересно услышать объективную критику написанного и в чем принципиальное отличие от моих утверждений
там утверждает автор,что:
"Регулятор давления топлива (в обыденной жизни мы все, наверное, называем его «обратный клапан» или «перепускной клапан», потому что он перепускает топливо обратно в бак, в количестве зависящем от режима работы двигателя), установлен на топливной «рейке» и предназначен для поддержания постоянного давления топлива на входе в форсунки при различных режимах работы двигателя и при разном разрежении во впускном коллекторе."
коротко ещё немного и скромно о себе: консерваторию не заканчивал,только музыкальную школу,на бальные танцы водили..в школьном хоре пел громко
сварщиком работал(в младые годы),первая запись в трудовой -подземный техник-электромеханик ,шахта 9\10....
если вижу убедительные доводы-всегда готов признать ошибки и изменить своё мнение
Последний раз редактировалось Scude; 22.01.2018 в 21:44.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
вот с этого местапо подробней.причём в последний раз прикурил от павербанка и ездил
Damant, quod non intelegunt
я захотел узнать,нашел статью,привёл её всем,и тебе в том числе
эта статья скорее подтверждает мою позицию,чем опровергает
хочу выслушать критику ярых своих оппонентов,и на основании критики принять решение-менять своё мнение о данном устройстве ,или оставить своим.
для того ,чтоб НЕ навредить в будущем себе и другим неверным пониманием сути происходящего
у меня пару раз на разных машинах одной марки после заплывов по Балковской наедались песку подшипники генератора(он довольно низко присобачен у меня) причем почти сразу после проезда переправы(
кондёр ниже находится,но ничего никогда не было
ступицы вааще никогда,на 5-6 машинах плвал
---------- Сообщение добавлено 22.01.2018 в 23:10 ----------
специально обрезал,чтоб не оштрафовали за повтор)))
Регулятор давления топлива ( «обратный клапан» или «перепускной клапан», потому что он перепускает топливо обратно в бак, в количестве зависящем от режима работы двигателя) установлен на топливной «рейке»(а я уточняю-неважно ,где он установлен) и предназначен для поддержания постоянного давления топлива на входе в форсунки при различных режимах работы двигателя и при разном разрежении во впускном коллекторе
Последний раз редактировалось Scude; 22.01.2018 в 22:11.
Постоянное, это не одинаковое, ты же в курсе?) Для холостых это одно давление, а для резко открытого дросселя - другое.
Вот и славно)
Вот теперь точно поподробнее! Как раз такой ищу. Нужно фото и название хотя бы...
---------- Сообщение добавлено 23.01.2018 в 00:17 ----------
Это все фигня... Знаешь какие капитаны бывают на судах?
ЗЫ, Не угадал, в репе подробности...Видишь Кац уже лопатойпажопе нацелился?
О! Вспомнил!!! У кого-то есть знакомый который снасильничал прямой впрыск бенза на газ))?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Знаю чела поставили ему на Пассат Б6 газ, вроде наездил тысяч 70 за 2 года, пока все в порядке.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки