Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1874 из 3176 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 2374 2874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,461 по 37,480 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #37461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Кристина только говорит о пролемах наших)Решать эти проблемы у меня нет ни полномочий, ни денег, ни влияния))Благодаря Палице у нас всё сдвинулось вперед.Я оббивала пороги 3 губернаторов, которые были до этого (Матвийчук, Скорик.Немировский) - толку от них не было никакого!!!именно при Палице мы добились нормальных тарифов по воде и свету в 10 и 11 домах,а также заключения прямых договоров с РЭС.именно Палица открыл нам почту, вернул маршруткуИ именно благодаря ему у нас будет уже в марте ( со слов его зама на пресс-конференции) своя поликлиннника. да,у нас еще куча нерешенных вопросов, но.. я его лично уважаю и ценю за то, что он пообещал и сделал! остальное пока сказал ждать нужных полномочий и будет нам и садик, и школа.
    Я лично буду очень расстроена, если его снимут.
    Кристина подскажите а неужели возможно заключения прямых договоров с РЭС...

3. Вверх #37462
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    наш губернатор прославился, теперь точно нечего к нему ходить - не поможет!

http://expres.ua/news/2015/02/06/125740-gubernator-odeshchyny-vyvchaye-skilky-tamozhnya-daye-dobro

http://ukranews.com/ru/article/2015/02/05/690
    Я вообще в этой переписке не вижу ничего не обычного- все как раньше чтоб таможня дала добро нужно платить , правда и суммы в долл выросли и доллар вырос .

4. Вверх #37463
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от анатоль49 Посмотреть сообщение
    Кристина подскажите а неужели возможно заключения прямых договоров с РЭС...
    Конечно, только этим занимается ЖКС, а мы со своей стороны жалуемся на РЭС в ОБЛАдминристрацию, что они палки в колеса вставляют.Все дома с 1 по 9 уже заключены.По идее должны быть следующие 10 и 11.По ним у меня нет инфы, может уже заключают.А вы с какого дома?

5. Вверх #37464
    User banned
    11дом никто не заключает с нами договора с РЭСа!

6. Вверх #37465
    Постоялец форума
    Соседи, подскажите - есть ли нормальный компьютерщик у Нас на Радужном? С меня + ))))

7. Вверх #37466
    Новичок
    Конечно, только этим занимается ЖКС, а мы со своей стороны жалуемся на РЭС в ОБЛАдминристрацию, что они палки в колеса вставляют.Все дома с 1 по 9 уже заключены.По идее должны быть следующие 10 и 11.По ним у меня нет инфы, может уже заключают.А вы с какого дома?
    Я с 13 дома....

8. Вверх #37467
    Новичок
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите - есть ли нормальный компьютерщик у Нас на Радужном? С меня + ))))
    Ответила в личку в подробностях.

9. Вверх #37468
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    О Боже, это в 19 доме нам пожизненно платить по 1,5 грн за кв? Что делать ,чтоб скорее нас перевели на человеческие тарифы по свету ?

10. Вверх #37469
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    О Боже, это в 19 доме нам пожизненно платить по 1,5 грн за кв? Что делать ,чтоб скорее нас перевели на человеческие тарифы по свету ?
    Тарифы меняют еще до заключения договоров с РЭСом, просто вместо 23/32 коп (в зависимости от кол-ва набежавших кВт), надо будет платить 32 коп, т.е откат ЖКСу за посредничество. Вскоре нас должны перевести, я надеюсь!!! А вот лицевые счета в РЭСе- это долгая песня.

11. Вверх #37470
    Радужный 1, соседи, вы меня удивляете!!! Вот сидите вы и возмущаетесь,что у вас такие тарифы!!! я ВАС ПОПРОСИЛА,ЧТОбЫ ВЫ СКИНУЛИ СВОИ КОПИИ КВИТАНЦИЙ МНЕ НА ПОЧТУ, чтобы я могла скинуть их в ОблАдминистрацию. вы не поверите - скинуло только 2 человека за месяц!!! как я могу вам чем-то помочь,если вам лень самим для себя что-то сделать не выходя из дома?! Конечно, вы такими темпами будете пожизненно платить по таким ценам!!!Вы понимаете, что я не могу 2 квитанциями что-то доказать в ОДА, что проблема действительно существует!Страдает 4 дома,а скинули только 2 квитанции!! ну как так,люди????!!!!
    Извините,но просто накипело уже!!!
    11 дом узнаю почему задержка с вашими договорами.

12. Вверх #37471
    Посетитель Аватар для lenhik
    Радужный 1, соседи, вы меня удивляете!!! Вот сидите вы и возмущаетесь,что у вас такие тарифы!!! я ВАС ПОПРОСИЛА,ЧТОбЫ ВЫ СКИНУЛИ СВОИ КОПИИ КВИТАНЦИЙ МНЕ НА ПОЧТУ, чтобы я могла скинуть их в ОблАдминистрацию. вы не поверите - скинуло только 2 человека за месяц!!! как я могу вам чем-то помочь,если вам лень самим для себя что-то сделать не выходя из дома?! Конечно, вы такими темпами будете пожизненно платить по таким ценам!!!Вы понимаете, что я не могу 2 квитанциями что-то доказать в ОДА, что проблема действительно существует!Страдает 4 дома,а скинули только 2 квитанции!! ну как так,люди????!!!!
    Извините,но просто накипело уже!!!
    11 дом узнаю почему задержка с вашими договорами.
    Кристина просто еще не все живут в радужном 1, а только планируют мы например только начали делать ремонт квитанция пришла, свет еще не посчитали) так как мы ним не пользовались как только мне свет насчитают я обязательно скину квитанцию, а пока живем в 10в свет у нас 0,322 коп)

13. Вверх #37472
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Вопрос, знак этот установлен согласно нормам размещения дорожных знаков, или кто-то "от себя" их повесил... эт крайне важно, при составлении административного протокола.
    ИМХО, знак незаконный, поскольку на тыльной стороне отсутствуют регистрационные надписи, какие я замечал на знаках в городе..
    Но могу ошибаться. )
    Да и вообще, знак "остановка запрещена" в жилой зоне - абсурд. )
    Последний раз редактировалось murpa; 07.02.2015 в 15:25.

14. Вверх #37473
    Цитата Сообщение от lenhik Посмотреть сообщение
    Кристина просто еще не все живит в радужном 1, а только планируют мы например только начали делать ремонт квитанция пришла свет еще не посчитали) как только мне свет насчитают я обязательно скину квитанцию, а пока живем в 10в сет у нас 0,322 коп)
    Понимаете, возмущается много людей, даже не 10, а больше.И дело ведь не только в свете.Или вас устраивают остальные цифры на СДПТ, например, или отопление, которого нет?!

15. Вверх #37474
    Посетитель Аватар для lenhik
    Понимаете, возмущается много людей, даже не 10, а больше.И дело ведь не только в свете.Или вас устраивают остальные цифры на СДПТ, например, или отопление, которого нет?!
    Нет конечно меня не устраивает))только вчера подали доки на спс, получим и стану постоянным гостем ЖЭКа)) сама не понимаю этих людей которые взрывали здесь страницы форума, только по клавиатуре возмущаются, а как дело доходит то ли до собрания или идти в жэк никого..всех все устраивает, сейчас снова получат квитанции, снова будут возмущаться...и понимаешь с такими соседями долго еще будешь кормить дядю, но опускать руки не нужно будем действовать

16. Вверх #37475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    ИМХО, знак незаконный, поскольку на тыльной стороне отсутствуют регистрационные надписи, какие я замечал на знаках в городе..
    Но могу ошибаться. )
    Да и вообще, знак "остановка запрещена" в жилой зоне - абсурд. )
    Одно дело остановка что то выгрузить быстро, другое- что все как и вы там паркуетесь, зная, что это нарушение ПДД плюс создает неудобства жителям радужного

17. Вверх #37476
    Частый гость Аватар для Ekka
    [QUOTE=Клубничка15;54047316]Одно дело остановка что то выгрузить быстро, другое- что все как и вы там паркуетесь, зная, что это нарушение ПДД плюс создает неудобства жителям радужного[/QUOTE
    А где парковаться в Радужном. Мы вот например делаем ремонт- приезжаю раза 2 в неделю - машину поставить негде- даже в выходные и не потому что наши строители или сами жители нашего 19 го дома заняли места , а жители из соседних домов- приходится машину бросать на час Где попадет. Вы сначала добивайтесь парковочных мест нужное кол- во и только после этого возмущайтесь что машины кидают где попало. А не то что у нас в Радужном- каждый раз играю в квест " припаркуйся".

18. Вверх #37477
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    [QUOTE=Ekka;54048001]
    Цитата Сообщение от Клубничка15 Посмотреть сообщение
    Одно дело остановка что то выгрузить быстро, другое- что все как и вы там паркуетесь, зная, что это нарушение ПДД плюс создает неудобства жителям радужного[/QUOTE
    А где парковаться в Радужном. Мы вот например делаем ремонт- приезжаю раза 2 в неделю - машину поставить негде- даже в выходные и не потому что наши строители или сами жители нашего 19 го дома заняли места , а жители из соседних домов- приходится машину бросать на час Где попадет. Вы сначала добивайтесь парковочных мест нужное кол- во и только после этого возмущайтесь что машины кидают где попало. А не то что у нас в Радужном- каждый раз играю в квест " припаркуйся".
    вы еще тут не живете, а уже пишете, чтобы другие требовали парковок, потому как вам негде стоять. А представьте себе каким образом проедет пожарка/скорая/служба газа? Снимите себе гараж или подождите и снимите парковку на массиве, а не выступайте против долгожданных знаков, которых мы уже требуем не первый год.

19. Вверх #37478
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    [QUOTE=ROMEO911;54048876]
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    не выступайте против долгожданных знаков, которых мы уже требуем не первый год.
    А что изменилось с установкой знаков "остановка запрещена" ? Даже если поставить правильные '' стоянка запрещена'' ничего не изменится(

20. Вверх #37479
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Ну так надо ментов на пару дней под этими знаками поставить. И договориться 50 на 50

21. Вверх #37480
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Ну так надо ментов на пару дней под этими знаками поставить. И договориться 50 на 50
    Идея почти правильная, но как людей высаживать если Остановка запрещена?)

Ответить в теме
Страница 1874 из 3176 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 2374 2874 ... ПоследняяПоследняя