Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1874 из 2108 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,461 по 37,480 из 42144
  1. Вверх #37461
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Спасибочки, всем за ответы по поводу первого танца!!!Сейчас буду подбирать))) Да, вальс мы точно не научимся, если ещё и учесть, что мой любимый вообще не танцует)))))

2. Вверх #37462
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    кстати пока самые дешевые шарики с гелеем встречала в районе привоза по 6грн шт. (то ли в острове, то ли на новом привозе -не помню(((

3. Вверх #37463
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    По поводу вальса - ух ребята недавно выдали (кстати именно под вальс и к\ф Мой ласковый и нежный зверь) причём нигде не учились - сами до всего дошли. Просто класс - как в сказке (правда нужно отметить что жених был одет в белой парадной морской офицерской форме - ибо он офицер - с кортиком, все дела) короче как в мультике про золушку.
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

4. Вверх #37464
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Мы заказали украшение шарами!Нереально самим так же красиво украсить, их скрутить, как это сделают профессионалы, тем более жениху и невесте за днеь до свадьбы есть чем заняться.А еще там все зависит от времени полета шара, могут сдуться(((

5. Вверх #37465
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет! Может кто-то занимался таким извращением как самостоятельное наполнение шариков гелием. Мы купили шарики - 100 штук.
    Вопрос такой - где можно по хорошей цене взять баллон с гелием напрокат? Я в одной фирме узнавала - 400 грн за баллон на 10 литров.
    Просто не знаю порядок цен....Спасибо)
    вот ловите https://forumodua.com/showthread.php?t=908416 ,а в академии холода нужно договор заключать и еще куча сложностей, а вот кто вам их дуть будет, ведь они 6 часов летают если без хайфлота.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

6. Вверх #37466
    Частый гость Аватар для Red Hat
    самому шарики надувать? или гостей заставите? они ж до 8 часов максимум летают, то есть кто-то в день свадьбы будет иметь чем заняться(

7. Вверх #37467
    Частый гость Аватар для Morena*
    Девочки! ОЧЕНЬ срочно посоветуйте фотографа хорошего на свадьбу до 200 у.е. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА

8. Вверх #37468
    Новичок
    Ребята, кто недавно гулял или просто пробовал кухню Грантвин (Валенсия). Понравилось ли вам ?
    Я собираюсь зал посмотреть и ,если понравится, забронировать там свою свадьбу на 25 человек.
    Для меня ,в выборе ресторана, самое главное - это кухня.

9. Вверх #37469
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от ANASTASIA2033 Посмотреть сообщение
    Ребята, кто недавно гулял или просто пробовал кухню Грантвин (Валенсия). Понравилось ли вам ?
    Я собираюсь зал посмотреть и ,если понравится, забронировать там свою свадьбу на 25 человек.
    Для меня ,в выборе ресторана, самое главное - это кухня.
    поиск вам в помощь))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #37470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Flower~ Посмотреть сообщение
    кстати пока самые дешевые шарики с гелеем встречала в районе привоза по 6грн шт. (то ли в острове, то ли на новом привозе -не помню(((
    нашла ссылку на украшение шарами, цены вроде нормальные, может кому-то подойдет http://vkontakte.ru/marusya_studio#/id8002228

11. Вверх #37471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    По поводу вальса - ух ребята недавно выдали (кстати именно под вальс и к\ф Мой ласковый и нежный зверь) причём нигде не учились - сами до всего дошли. Просто класс - как в сказке (правда нужно отметить что жених был одет в белой парадной морской офицерской форме - ибо он офицер - с кортиком, все дела) короче как в мультике про золушку.
    а есть фото молодых? интересно посмотреть на одежду жениха))

12. Вверх #37472
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Девочки. а у меня кажется начинается беспокойство. мы до сих пор не выбрали торт.

А остался почти месяц с коп.Кто где заказал? и пробовали ли вы его до этого?Где его вообще заказать? М ыдумали в СП , но там нет доставки(

И еще мне очень важно в заказе торта. Где естьб доставка? сколько объездила всяких магазинов , где можно заказать. нигде нет доставки. А мне надо 10 кг!!!!!!!!! Как мы его сами доставим?

13. Вверх #37473
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Девочки. а у меня кажется начинается беспокойство. мы до сих пор не выбрали торт.

А остался почти месяц с коп.Кто где заказал? и пробовали ли вы его до этого?Где его вообще заказать? М ыдумали в СП , но там нет доставки(

И еще мне очень важно в заказе торта. Где естьб доставка? сколько объездила всяких магазинов , где можно заказать. нигде нет доставки. А мне надо 10 кг!!!!!!!!! Как мы его сами доставим?
    мы заказали торт на 13 кг 4х ярусный на подставке у женщины которая на дому торты печет, заказывали у нее не раз на все др, очень вкусно и качественно...но у нее доставки нет, попросили родителей чтоб они забрали в день свадьбы до начала банкета
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #37474
    Частый гость Аватар для Red Hat

на форуме есть и с доставкой!

15. Вверх #37475
    Постоялец форума Аватар для Alevska

мы заказывали торт у девочки на форуме (Маргоша) торт заранее не пробовали, но отзывов на 1000 с чем-то страничек нам хватило, чтобы поверить , что делает свое дело она превосходно. Доставила торт она в нужное место в назначенное время ( доставка вышла 50 грн с паскота на таирово)

16. Вверх #37476
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    мы заказывали торт у девочки на форуме (Маргоша) торт заранее не пробовали, но отзывов на 1000 с чем-то страничек нам хватило, чтобы поверить , что делает свое дело она превосходно. Доставила торт она в нужное место в назначенное время ( доставка вышла 50 грн с паскота на таирово)
    заказывала у этой девушки торт на корпоратив...и нам не понравилась ни форма ни оформление ни содержание...хотя конечно на вкус и цвет...
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #37477
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Если были замечания к торту то это все можно решить. Уточните когда и что вы заказывали (можно в ЛС) .
    П.с. форма и оформление оговариваются заранее.
    Последний раз редактировалось Маргоша; 04.09.2011 в 10:38.

18. Вверх #37478
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    мы заказывали торт на 15 кг в Ламара.ну очень вкусный был...каждый ярус имел свой вкус...нам с Одессы доставили в Ильичевск без проблем

19. Вверх #37479
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    Девочки! ОЧЕНЬ срочно посоветуйте фотографа хорошего на свадьбу до 200 у.е. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
    Хороший фотограф не может стоить 200 у. е.!
    Дорогое - не значит хорошее, но дешевое хорошим не бывает!
    Хотя... Кому и тетин дядя с мыльницей - профессионал.

20. Вверх #37480
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Хороший фотограф не может стоить 200 у. е.!
    Дорогое - не значит хорошее, но дешевое хорошим не бывает!
    ...
    Я бы не был столь категоричен ...

В ходе кризиса и многие автоперевозчики вынужденно и временно снизили цены, а фотограф (может, и хороший, но не распиаренный ещё) предпочтёт получить 200 у.е., сняв прогулку и немного банкета, чем без оплаты "бабочек ловить" ...

Опять же - решать молодожёнам: часто многие предпочитают, чтобы их друзья мыльничками (типа Канон 5 ИС) "пофоткали", на камкодер видео сняли (монтаж потом меньше 200 у.е. нге выльется!), а другие друзья - "на шАру" на своих бехах повозили... всеобщий напряг, но зато "дёшево" (во всех отношениях)!

Последний раз редактировалось Gabriel Balmont; 02.09.2011 в 17:13.

Ответить в теме
Страница 1874 из 2108 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права