Спасибочки, всем за ответы по поводу первого танца!!!Сейчас буду подбирать))) Да, вальс мы точно не научимся, если ещё и учесть, что мой любимый вообще не танцует)))))
|
Спасибочки, всем за ответы по поводу первого танца!!!Сейчас буду подбирать))) Да, вальс мы точно не научимся, если ещё и учесть, что мой любимый вообще не танцует)))))
кстати пока самые дешевые шарики с гелеем встречала в районе привоза по 6грн шт. (то ли в острове, то ли на новом привозе -не помню(((
По поводу вальса - ух ребята недавно выдали (кстати именно под вальс и к\ф Мой ласковый и нежный зверь) причём нигде не учились - сами до всего дошли. Просто класс - как в сказке (правда нужно отметить что жених был одет в белой парадной морской офицерской форме - ибо он офицер - с кортиком, все дела) короче как в мультике про золушку.
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Мы заказали украшение шарами!Нереально самим так же красиво украсить, их скрутить, как это сделают профессионалы, тем более жениху и невесте за днеь до свадьбы есть чем заняться.А еще там все зависит от времени полета шара, могут сдуться(((
вот ловите https://forumodua.com/showthread.php?t=908416 ,а в академии холода нужно договор заключать и еще куча сложностей, а вот кто вам их дуть будет, ведь они 6 часов летают если без хайфлота.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
самому шарики надувать? или гостей заставите? они ж до 8 часов максимум летают, то есть кто-то в день свадьбы будет иметь чем заняться(
Девочки! ОЧЕНЬ срочно посоветуйте фотографа хорошего на свадьбу до 200 у.е. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
Ребята, кто недавно гулял или просто пробовал кухню Грантвин (Валенсия). Понравилось ли вам ?
Я собираюсь зал посмотреть и ,если понравится, забронировать там свою свадьбу на 25 человек.
Для меня ,в выборе ресторана, самое главное - это кухня.
Девочки. а у меня кажется начинается беспокойство. мы до сих пор не выбрали торт.
А остался почти месяц с коп.Кто где заказал? и пробовали ли вы его до этого?Где его вообще заказать? М ыдумали в СП , но там нет доставки(
И еще мне очень важно в заказе торта. Где естьб доставка? сколько объездила всяких магазинов , где можно заказать. нигде нет доставки. А мне надо 10 кг!!!!!!!!! Как мы его сами доставим?
мы заказывали торт у девочки на форуме (Маргоша) торт заранее не пробовали, но отзывов на 1000 с чем-то страничек нам хватило, чтобы поверить , что делает свое дело она превосходно. Доставила торт она в нужное место в назначенное время ( доставка вышла 50 грн с паскота на таирово)
Если были замечания к торту то это все можно решить. Уточните когда и что вы заказывали (можно в ЛС) .
П.с. форма и оформление оговариваются заранее.
Последний раз редактировалось Маргоша; 04.09.2011 в 10:38.
Я бы не был столь категоричен ...
В ходе кризиса и многие автоперевозчики вынужденно и временно снизили цены, а фотограф (может, и хороший, но не распиаренный ещё) предпочтёт получить 200 у.е., сняв прогулку и немного банкета, чем без оплаты "бабочек ловить"...
Опять же - решать молодожёнам: часто многие предпочитают, чтобы их друзья мыльничками (типа Канон 5 ИС) "пофоткали", на камкодер видео сняли (монтаж потом меньше 200 у.е. нге выльется!), а другие друзья - "на шАру" на своих бехах повозили... всеобщий напряг, но зато "дёшево" (во всех отношениях)!
![]()
Последний раз редактировалось Gabriel Balmont; 02.09.2011 в 17:13.
Социальные закладки