Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1874 из 2542 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 2374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,461 по 37,480 из 50840
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #37461
    Постоялец форума
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста, внезапно на лице пошли стрии белого цвета, снижения- набора веса не было, сдала актг, дэас - в норме, кортизол при границе 190 у меня 270, но маловероятно что изз-за такого небольшого увеличения могут пойти такие проблемы...больше в голову ничего не приходит, а растяжки увеличиваются с каждым днем...может кто-то подскажет в каком направлении двигаться?

3. Вверх #37462
    Мамина шлемочка
    Иногда на лице под кожей появляются красные тонкие полоски, как буд-то бы царапины, но подкожные, что это может быть?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #37463
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Добрый день.
    Стало беспокоить покалывание под левой лопаткой и зеркально спереди. Сделала ЭКГ, семейный врач посмотрела и сказала, что малый рост зубца р, но есть хорошая новость, что это в положительной динамике. Выписала тиотриазолин и кардонад по 1*3р. сказала, что это остеохондроз влияет так... попросила принести прививочную карту и подписать с ней декларацию.. ага..
    У меня вопрос. Нужно ли мне принимать тиотриазолин, если это остеохондроз?
    Спасибо.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

5. Вверх #37464
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Нет, конечно))))
    Рост зубца в положительной динамике, это шедевр
    Ничего не подписывайте
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #37465
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Нет, конечно))))
    Рост зубца в положительной динамике, это шедевр
    Ничего не подписывайте
    само собой с этим доктором не подпишу
    можете расшифровать, что это за малый рост зубца и чем это чревато?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

7. Вверх #37466
    Постоялец форума
    посоветуйте хорошего специалиста по иригоскопии(ренген кишечника) в одрексе ? или где еще можно ( в интосане не нужно) спасибо

8. Вверх #37467
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Кто может подсказать стоимость лапароскопии при жидкостном образовании в печени 6х7см? и у кого лучше делать такую операцию?

9. Вверх #37468
    Частый гость
    Подскажите хорошего врача. Дочке 14 лет, периодически случаются полуобморочные состояния. Ставят ВСД, но по моему это ни о чем...
    Много занимается, на этой неделе 4 олимпиады... переживает сильно.

10. Вверх #37469
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего врача. Дочке 14 лет, периодически случаются полуобморочные состояния. Ставят ВСД, но по моему это ни о чем...
    Наверное не ест толком? Питание не сбалансированное, прогулки редкие?

11. Вверх #37470
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Врача не подскажу, но вполне может быть от перегруза.
    ВСД вообще толком не лечится. Разве что подлечивается. У меня возникла похожая ситуация лет в 15. Делали обследования, назначали какое-то лечение на сумасшедшие деньги, которых у нас тогда не было. В общем итоге помогли банальные успокоительные. Месяц на ночь пила настойку пиона, раз в неделю делали в школе выходные. И всё стало хорошо. Но у меня не головокружения были, а сильные головные боли.

12. Вверх #37471
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    всд-это сборная солянка...однако мкб-10 далеко не ушла...найдите невролога для исключения патологии этого спектра...а потом будет видно какой специалист понадобится...и...4 олимпиады не стоят здоровья подростка

13. Вверх #37472
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Сделала МРТ коленного сустава
    Результат-Дегенеративные изменения заднего рога медиального рога мениска, хондромаляции надколенника 1-2 ст
    Кто сталкивался, в двух словах что это, куда идти к травматологу(написали в заключении) или все таки к ортоподу?
    И что можно попить ..боль немного унять((

14. Вверх #37473
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Наверное не ест толком? Питание не сбалансированное, прогулки редкие?
    Ест, но творог, к примеру, может 30 мин жевать... Прогулки чуть ли не со скандалом, не считая в школу и назад

15. Вверх #37474
    Ест, но творог, к примеру, может 30 мин жевать... Прогулки чуть ли не со скандалом, не считая в школу и назад
    Ну вот и начните с питания, прогулок и отдыха.
    А то все хотят быть здоровыми, но ничего для этого не делают

16. Вверх #37475
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Ну вот и начните с питания, прогулок и отдыха.
    А то все хотят быть здоровыми, но ничего для этого не делают
    Немного не в тему, но... Вы наверное не знаете режим подростка, у меня сыну тоже 14 лет, пока со школы приедет домой это 15-16 часов, это будет только обед, в школе не ест, максимум булочка, потом уроки и все, можно ложиться спать.. И да, эта неделя просто кошмар 3 олимпиады, 2 коркурса+ учебу никто не отменял, а от олимпиад ты не откажешься, кто то должен идти. Сын зеленый за эту неделю. Так о каком нормальном режиме тут может идти речь... Сори за то, что не в тему...

17. Вверх #37476
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Немного не в тему, но... Вы наверное не знаете режим подростка, у меня сыну тоже 14 лет, пока со школы приедет домой это 15-16 часов, это будет только обед, в школе не ест, максимум булочка, потом уроки и все, можно ложиться спать.. И да, эта неделя просто кошмар 3 олимпиады, 2 коркурса+ учебу никто не отменял, а от олимпиад ты не откажешься, кто то должен идти. Сын зеленый за эту неделю. Так о каком нормальном режиме тут может идти речь... Сори за то, что не в тему...
    Вы меня извините, конечно, но позиция некоторых родителей мне иногда совершенно не понятна. Прям какая-то безвыходная ситуация в 14 лет. Ни режима, ни прогулок, ни отдыха, ни полноценного питания. А что поделаешь, учеба... Нельзя так. Безвыходных ситуаций не бывает, всегда можно найти вариант решения проблемы. Испорченный желудок, посаженное зрение, сколиоз и расшатанная нервная система - неравноценная замена победе в школьной олимпиаде.
    А еще бывают, что заботливые мамы и папы сами приводят ребенка к такому повороту событий. Есть у меня знакомая девушка в 6-м классе. С утра до вечера учится, на выходные учится, на каникулы учится. У мамы такая позиция: пусть будет ребенок загружен, чтоб на улице не болталась. А потом возникают вопросы о головных болях, головокружениях и т.п...

18. Вверх #37477
    Так может расставить приоритеты сначала?
    А насчёт еды в школе - все в Ваших руках. Кто мешает дать кусок запеканки, банан, горсть орехов? Это для примера.... это все можно скушать по дороге в другой класс. А питательных веществ много

19. Вверх #37478
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Так может расставить приоритеты сначала?
    А насчёт еды в школе - все в Ваших руках. Кто мешает дать кусок запеканки, банан, горсть орехов? Это для примера.... это все можно скушать по дороге в другой класс. А питательных веществ много
    какие приоритеты? не ходить в школу и гулять на свежем воздухе? даже если убрать олимпиады, это дело временное, то нагрузка у детей приличная. у детей по 8 уроков, это до 16 часов. за еду согласна, но это перекусы и максимум орешки , бутерброд...

20. Вверх #37479
    какие приоритеты? не ходить в школу и гулять на свежем воздухе? даже если убрать олимпиады, это дело временное, то нагрузка у детей приличная. у детей по 8 уроков, это до 16 часов. за еду согласна, но это перекусы и максимум орешки , бутерброд...
    Можно иногда и не пойти. 1-2 дня передышки учебе точно не навредят, а перегруз со всеми вытекающими может принести куда больший вред.

21. Вверх #37480
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Можно иногда и не пойти. 1-2 дня передышки учебе точно не навредят, а перегруз со всеми вытекающими может принести куда больший вред.
    Не врач. Согласна, сейчас просто модно "заниматься ребенком" по полной.Сами возят на машинах своих деток и ноги берегут, а ребенка сдают на Олимпиады,тренировки,подготовки,курсы и совсем не интересно каково ребенку после таких нагрузок.
    Даже медкомиссию не проходят,прежде чем сдать ребенка куда-то.А потом это все отражается на его здоровье. Все нужно в меру. Ой , сорри за оффтоп! не выдержала.

Ответить в теме
Страница 1874 из 2542 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 2374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права