|
я вижу девчонки, вы по нему скучаете![]()
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
«Мы существенно перестроим и обновим свою партию. Подбор людей будет происходить не по возрастному цензу, а по генетической направленности. Будут отбираться люди, которые имеют генетический код, то есть выступают с лозунгом «Украина прежде всего» (с)
Ага, перестроит. А что еще остается? Обновить. Правильно. Старые коллабораторы бегут, новых можно бросать на баррикады)
Насчет "генетического кода", я апплодирую стоя)))) (и чего только не придумают )
тут Катьку Ющенко вспоминают, а я вспомнил что у Воны муж есть - решил заценить и нарвался на пару умиротворяющих фоток:
![]()
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
читаю тему,и понимаю что вам лиш бы обгадить с ног до головы человека,в белье ещё покопайтесь,может что интереснее найдёте...
фе,противно
Тимошенко назвала свою фундаментальную ошибку
09 мая 2010 | 07:35
Лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко считает своей фундаментальной ошибкой то, что после выборов 2007 года согласилась на формирование коалиционного правительства на политической основе, передает корреспондент ИМК.
"Я думаю, что ошибкой было то, что я в свое время согласилась на то, чтобы формировалось коалиционное правительство не на профессиональной, а на политической основе. Вот была фундаментальная ошибка, которая привела к тому, что потом это правительство был просто недееспособным", - сказала Тимошенко вчера на пресс-конференции в Ивано-Франковске.
В то же время она не считает ошибкой то, что возглавила правительство после выборов в 2007 году в условиях нестабильной коалиции и кризиса.
"Мы вывели, вынесли страну из этого пламени прямо на руках и поставили на ноги и дали ей путь дальше. Я думаю, что это прощает нашу ошибку прихода в правительство на нестабильной коалиции и части непрофессионального правительства, которое, в том числе, работало против меня, как премьер-министра", - отметила Тимошенко.
Ну блин дает.Все против, а она, панимаешь, вынесла страну. Не надорвалась часом?
Социальные закладки