|
НСГ я тоже думаю что посложнее будет..пенсионеры пенсионерами..ты мусоров забыл..а их там было если не ошибаюсь 300 тыщ!!!! это армия!! и о ни тоже хотели российские зарплаты и российские взятки..Так что думаю что там сперва всех укокошат..а уже потом будут договариваться....А не так как было..страна идет договариваться а ее убивают...Мирных людей жаль ..многие даже не понимали что происходит и вообще не могли ничего сделать..ни уехать, не спрятаться, не убежать..Одним словом война..Но может хоть она откроет глаза некоторым тутошним..
Ви живете так, як обирали вчора...
Я смотрел интервью Савченко. Она оворила уверенно и не похоже, чтоб была испугана. То есть от своих взглядов не отказалась. Но тем не менее добавила, что по ее мнению война уже не имеет смысла, так как в ней участвует местное население. То есть списать все на террористов и наемников уже не получится и моральном смысле Киев войну уже проиграл, то есть войну в головах. С другой стороны у тех, кто сейчас у власти и не было никакой действительно государственной идеи. Они на протесте пришли к власти, чтобы устроить передел и где-то выполнить обязательства перед хозяевами. Народных каких-то представителей из протестных движений во власти не появилось. СМИ себя так же дискредитировали, так как во-первых большинство из них принадлежит тем же олигархам. В общем, хотели как лучше, а получилось даже хуже чем как всегда.
Теперь назревавший раскол Украины только усугубился и наверное это на годы. Теперь в каждой семье на востоке будут выращиваться новые поколения ненавидящие ту другую половину Украины. По сути это ситуация противостояния которая была между СССР и западной Украиной. Киев своими руками сотворил донецких "бендеровцев". Хотя конечно ноги растут у этой ситуации с другого континента вообще.
шо есть то есть...гибридные войны это новое явление...А я сегодня чуть с другом детства не рассорился(((Я сказал ему что если меня призовут, а он будет на стороне сепаратов, то я его пристрелю...Целый час на него потратил пока он шо то начал догонять.((Туповатый правда в политических ориентациях))..ну шо возьмешь с него ..бывший мент))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Лидер группы "Океан Эльзы" Сватослав Вакарчук считает, что бойкот и игнорирование выступлений звезд российской эстрады и кино более эффективной мерой, чем запрет им въезжать на территорию Украины.
Так в эфире "Эхо Москвы" певец прокомментировал слова советника главы МВД Антона Геращенко о возможном запрете въезда в Украину 500 россиянам, в том числе и деятелям культуры и искусства, сообщает УНН.
Певец отметил, что он всегда выступал против подобных административных запретов.
"Я считаю, что официальные запреты - это крайняя мера. Они, как правило, не до конца производительные ... И считаю, что связывать теоретически людей, не представляют официально государство, с какими официальными запретами - наверное, не самый конструктивный и эффективный мероприятие ", - отметил С. Вакарчук.
По мнению украинского исполнителя, является "значительно эффективнее средства реагирования на ту или иную неугодную позицию одного из известных людей из других стран".
"Это, например, неприход на концерты, непокупки билетов, бойкот этих концертов, что угодно. Мне кажется, это будет более эффективным, по крайней мере. Я считаю, что запреты - они только сильнее узел завязывают ", - отметил он.
Напомним, сегодня советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко написал на своей странице в Facebook, что Украина готовит список из 500 граждан РФ, которым запретят въезд в страну. "Мы сейчас со своей стороны готовим список по запрету въезда в Украину около 500 российских деятелей что одобрили аннексию Крыма", - написал он.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки