Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1873 из 2207 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,441 по 37,460 из 44124
  1. Вверх #37441
    Посетитель Аватар для Elmejordelmundo
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь слышал что "мохито" скоро в Одессе не будет, уже вроде как нет. В Одессе закончились лаймы.
    Да, да! В Робин-Бобине мохито уже нет! Мне предложили лайм заменить лимоном. Фигня полная.....
    Carpe diem!

2. Вверх #37442
    Посетитель Аватар для apofema
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а где вкусная окрошка на квасе есть?
    В Гран При видели в летнем меню ,но не пробовали.

3. Вверх #37443
    Знатная приколистка
    Сегодня забегали в "Балатон" на 411-й, там на площадке тоже повесили плазму, смотрите футбол, наслаждайтесь, болейте... )))))

П.С. Овощи в тондыре там вкусные, как ни крути...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #37444
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    В Бульваре сегодня делали Мохито

5. Вверх #37445
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а где вкусная окрошка на квасе есть?
    Я тоже поклонница О"КРОШКИ )

В этом году очень она вкусна в "Даче", еще пробовала в Садах Победы, но там только на квасе, поэтому я не в восторге ибо предпочитаю на сыворотке)

6. Вверх #37446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    Звоните, приходите, получайте!!!!!
    Отсутствовал некоторое время. Спасибо. Буду!

7. Вверх #37447
    Новичок

По умолчанию хороший ресторан у моря

искала-искала, но не нашла в теме, так что спрошу у экспертов, т.е. завсегдатаев этой темы

задача такая: найти ресторан у моря для ужина вдвоем, чтобы было очень красиво (и вид на море и сама площадка ресторана), вкусно и желательно романтично

среди того что называют знакомые - ресторан маристелла клаб, гоголь у моря, колумбус, свеча. что посоветуете и если можно, сориентируйте по ценам?

спасибо заранее!

8. Вверх #37448
    Несогласие форума
    везде, в принципе, дёшево, выбирайте на свой вкус. у вас-второй или вторая?! кто платить будет?
    Someday, someway

9. Вверх #37449
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
    искала-искала, но не нашла в теме, так что спрошу у экспертов, т.е. завсегдатаев этой темы

задача такая: найти ресторан у моря для ужина вдвоем, чтобы было очень красиво (и вид на море и сама площадка ресторана), вкусно и желательно романтично

среди того что называют знакомые - ресторан маристелла клаб, гоголь у моря, колумбус, свеча. что посоветуете и если можно, сориентируйте по ценам?

спасибо заранее!
    неужели так сложно поюзать поиск? Про эти рестораны писали уже тысячу раз
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #37450
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я же написала, что посмотрела в поиске. отзыв о маристелле (исключая клубничную вечеринку) писался аж зимой, про колумбус вообще непонятно, кто-то плевался, для кого-то - лучшая рыбная кухня. практически нигде не написано какая атмосфера вечером для ужина вдвоем. по крайней мере я не нашла никаких свежих сообщений.

сразу скажу, я посмотрела и в других форумах (гугл мне тоже несложно поюзать) даже в какой-то клуб автомобилистов опеля попала случайно, их тоже интересовали рестораны у моря.

11. Вверх #37451
    я же написала, что посмотрела в поиске. отзыв о маристелле (исключая клубничную вечеринку) писался аж зимой, про колумбус вообще непонятно, кто-то плевался, для кого-то - лучшая рыбная кухня. практически нигде не написано какая атмосфера вечером для ужина вдвоем. по крайней мере я не нашла никаких свежих сообщений.

сразу скажу, я посмотрела и в других форумах (гугл мне тоже несложно поюзать) даже в какой-то клуб автомобилистов опеля попала случайно, их тоже интересовали рестораны у моря.
    поверьте, Вы плохо искали в том же Колумбусе много лет ничего не меняется. Ничего нового Вам не напишут
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #37452
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Злая у вас тут темка Какая блин вам разница. Написать гневное, воспользуйтесь поиском-это пожалуйста, а в двух словах ответить, то целая проблема....

13. Вверх #37453
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Злая у вас тут темка Какая блин вам разница. Написать гневное, воспользуйтесь поиском-это пожалуйста, а в двух словах ответить, то целая проблема....
    Большая, блин просто невозможно по стописят раз писать и читать одно и тоже, только потому что людям лень поискать отзывы в теме.
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #37454
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Если по существу, то надо понимать на что Вы по деньгам рассчитываете? Колумбус недешевый отнюдь, Маристелла чуть дешевле вроде. А может Вы на что-то попроще рассчитываете, мы ведь не знаем.

15. Вверх #37455
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Еще Зебру у моря туда же в список добавьте.
    Попроще всего это по ценам и обстановке Гоголь у моря.

16. Вверх #37456
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Цитата Сообщение от Elmejordelmundo Посмотреть сообщение
    Да, да! В Робин-Бобине мохито уже нет! Мне предложили лайм заменить лимоном. Фигня полная.....
    в фанкони паназия тоже не было

17. Вверх #37457
    Посетитель Аватар для Camomiles

спасибо заранее!
    Вилла отрада?

18. Вверх #37458
    Посетитель

спасибо заранее!
    Пойдите в свечу, вам понравится - очень красиво, душевно, вкусно и спокойно. Чтоб не на машине для романтически выпить - туда бесплатно возит Пантера 342000.

19. Вверх #37459
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Пловец Посмотреть сообщение
    Просто интересно: это кто ж такой смелый???
    а что есть кого боятся? они мягко говоря "обалдели" захватив пол Аркадии
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

20. Вверх #37460

По умолчанию Свеча

У меня в этом сезоне Хит№1 возле моря-это летняя площадка в Свече (спасибо всем форумчанам, кто нахваливал).Только благодаря здешним отзывам дала Свече второй шанс, поскольку бывала там во времена открытия заведения и не поняла его совсем. Но времена меняются..видимо и хозяева -концепция вместе с ними тоже, мне понравилось там Сильно Цены разного диапазона, есть откровенно дорогие блюда, но есть из чего выбрать и на средний кошелек легко. Суши есть, на вид симпатичные, мимо носили Была там неголодная, брали Очень вкусные десерты и кофе (десерты по 40 грн., каппучино около 20).Удовольствия получено на 1 000% от диванчиков и близости моряЖивая музыка там тоже есть, правда показалась нам какой-то странной для такого заведения .. Достаточно романтично там показалось..правда народу very much в субботний вечер будет точно..
    А мне в Свече понравилось возле мужского монастыря....панорама моря -ЧУМА....обожаю море...кухня хорошая...суши, мангал....только лаваш с сулугуни суховат,надо просить чтобы черри добавляли....и цены приемлимы как для пантового заведения...дешевле чем в Фанкони
    Из того что помню овощи гриль-38грн...латте -16грн...лаваш с сулугуни -36грн...ролл с угрём-66грн
    Вечером были в Свече, таааак там хорошо на террасе, ммммм.... Красное вино, карпаччо, сырная тарелка.. былые мягкие пледы.. любимый мужчина напротив... Оч понравилось это сочетание)))) Будем там частыми гостями как и в прошлом году.
    З.Ы. у них тоже появилось японское меню, сложилось впечатление, что "слизали" его в Токио-хаус (я имею в виду названия и состав роллов).
    Первое, что нашла про Свечу. Ребята, этого мало?
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 1873 из 2207 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права