|
Сегодня забегали в "Балатон" на 411-й, там на площадке тоже повесили плазму, смотрите футбол, наслаждайтесь, болейте...)))))
П.С. Овощи в тондыре там вкусные, как ни крути...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
искала-искала, но не нашла в теме, так что спрошу у экспертов, т.е. завсегдатаев этой темы
задача такая: найти ресторан у моря для ужина вдвоем, чтобы было очень красиво (и вид на море и сама площадка ресторана), вкусно и желательно романтично
среди того что называют знакомые - ресторан маристелла клаб, гоголь у моря, колумбус, свеча. что посоветуете и если можно, сориентируйте по ценам?
спасибо заранее!
везде, в принципе, дёшево, выбирайте на свой вкус. у вас-второй или вторая?! кто платить будет?
Someday, someway
я же написала, что посмотрела в поиске. отзыв о маристелле (исключая клубничную вечеринку) писался аж зимой, про колумбус вообще непонятно, кто-то плевался, для кого-то - лучшая рыбная кухня. практически нигде не написано какая атмосфера вечером для ужина вдвоем. по крайней мере я не нашла никаких свежих сообщений.
сразу скажу, я посмотрела и в других форумах (гугл мне тоже несложно поюзать) даже в какой-то клуб автомобилистов опеля попала случайно, их тоже интересовали рестораны у моря.
Если по существу, то надо понимать на что Вы по деньгам рассчитываете? Колумбус недешевый отнюдь, Маристелла чуть дешевле вроде. А может Вы на что-то попроще рассчитываете, мы ведь не знаем.
Еще Зебру у моря туда же в список добавьте.
Попроще всего это по ценам и обстановке Гоголь у моря.
У меня в этом сезоне Хит№1 возле моря-это летняя площадка в Свече (спасибо всем форумчанам, кто нахваливал).Только благодаря здешним отзывам дала Свече второй шанс, поскольку бывала там во времена открытия заведения и не поняла его совсем. Но времена меняются..видимо и хозяева -концепция вместе с ними тоже, мне понравилось там Сильно Цены разного диапазона, есть откровенно дорогие блюда, но есть из чего выбрать и на средний кошелек легко. Суши есть, на вид симпатичные, мимо носили Была там неголодная, брали Очень вкусные десерты и кофе (десерты по 40 грн., каппучино около 20).Удовольствия получено на 1 000% от диванчиков и близости моряЖивая музыка там тоже есть, правда показалась нам какой-то странной для такого заведения .. Достаточно романтично там показалось..правда народу very much в субботний вечер будет точно..А мне в Свече понравилось возле мужского монастыря....панорама моря -ЧУМА....обожаю море...кухня хорошая...суши, мангал....только лаваш с сулугуни суховат,надо просить чтобы черри добавляли....и цены приемлимы как для пантового заведения...дешевле чем в Фанкони
Из того что помню овощи гриль-38грн...латте -16грн...лаваш с сулугуни -36грн...ролл с угрём-66грнПервое, что нашла про Свечу. Ребята, этого мало?Вечером были в Свече, таааак там хорошо на террасе, ммммм.... Красное вино, карпаччо, сырная тарелка.. былые мягкие пледы.. любимый мужчина напротив... Оч понравилось это сочетание)))) Будем там частыми гостями как и в прошлом году.
З.Ы. у них тоже появилось японское меню, сложилось впечатление, что "слизали" его в Токио-хаус (я имею в виду названия и состав роллов).
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки