|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Какие?
Представьте я оператор, а Вы сердитый пассажир..звоните с претензией.
-Пассажир набирает номер и вместо гудков слышит рекламу такси, какое оно самое распрекрасное, тут берут трубку.
-Служба заказа такси слушает...
-Алло, девушка здравствуйте, я воспользовался Вашим такси и у меня к Вам вопрос.
-Да, слушаю Вас, какой адрес?
-Не важно какой адрес, я хочу спросить. ".кого они перевозят скот или пассажиров"?
-На том конце линии, девушка удивлённо спрашивает, а с кем я разговариваю, со скотом или с пассажиром?
- Вы, явно не стесняясь эмоций, конечно с пассажиром.
-Тогда Вы сами ответили на свой вопрос, ещё вопросы будут, из вежливости добавила она?
-Нет...я всё понял, ответили с грустью Вы.
-Гудки.........
Надеюсь мысль я изложил понятно, мораль такова...каждый звонит в службу, которой он соответствует.
В противном случае, мне не понятно, зачем обращаться туда, где явно не устраивает всё, кроме цены...неужели так важна цена, смотрим опрос в шапке темы. Кто же это так голосовал, кто эти люди?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Кстати есть некая особенность в мною рекомендованном такси, даже если у них не окажется своей машины, а свои машины и водители там соответствуют заявленному уровню, так вот если так получится, что Ваш заказ примет некто из "бочки", оператор сначала звонит водителю, это обычно короткая беседа, несколько вопросов, по которым уже можно определить вменяемость водителя, затем у оператора есть все данные по машине, марка, модель, год выпуска. Если оператор удовлетворён всеми параметрами, то перезвонит Вам и скажет, что машина не с их конторы, если Вы согласитесь, то заказ будет выполнен.
Вы где-то слышали такой подход к оказанию услуги, я говорю про обычные такси? Кстати машина приедет чистая, без рекламы и без маячка, фишка компании.
К этому такси если что, я не имею отношение и не рекламирую, всё на правах рекомендации.
Есть гарантия, что не приедет "скотовозка"?
Я бы не придавал большого значения опросу, и учитывал бы количество голосов. Но считаю, что было бы интересно, если сейчас его вновь запустить.
"Состояние машины" и "Скорость подачи" и тогда интересовало, но сейчас это совсем другое дело.
Не получается.
В этом узком смысле, я бы разделил народ на разные социальные группы. Пользователей такси и пользователей ОТ.
Кто больше обеднел не знаю, разбираться нужно. )))))
Последний раз редактировалось samym; 18.08.2015 в 20:23.
Лучше позже, чем никогда, а во вторых может это было особое время? Ну там дождь как из ведра, снег по пояс или ветер 50м/с? Либо иные обстоятельства, способствующие к этому?
Скажем в экономебонусепрофиоптиме, машина вообще могла бы не приехать, о чём красочно гласила бы смска, что их просто нет.
Не 20, больше, еще до назначенного времени звонили и говорили, что все в силе и будем ждать.
А отвечали, что на мой заказ (Черемушки) машина ехала аж с поскота... Знаете почему я это помню? Потому что негативные моменты запоминаются лучше и красочней.
Знаете, и поезда с рельс сходят, и вылет самолета задерживают.
Последний раз редактировалось Dolce_Vita; 19.08.2015 в 00:21.
Скачал приложение Пантеры
В Бонде поездка обычно 43-44
Во всяких бонусах,драйвах,виражах и иже с ними 40
В Пантере с приложения - 68
Просто не понимаю, у них что, настолько лучше машины?)
rb20e
Социальные закладки