Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1873 из 2686 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,441 по 37,460 из 53705
  1. Вверх #37441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Читайте внимательней мой пост. "Мне приходилось не раз перезванивать в службу и интересоваться кого они перевозят скот или пассажиров."
    Если б так делали большинство пассажиров, то, возможно, были б изменения

2. Вверх #37442
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Если б так делали большинство пассажиров, то, возможно, были б изменения
    Какие?
    Представьте я оператор, а Вы сердитый пассажир..звоните с претензией.
    -Пассажир набирает номер и вместо гудков слышит рекламу такси, какое оно самое распрекрасное, тут берут трубку.
    -Служба заказа такси слушает...
    -Алло, девушка здравствуйте, я воспользовался Вашим такси и у меня к Вам вопрос.
    -Да, слушаю Вас, какой адрес?
    -Не важно какой адрес, я хочу спросить. ".кого они перевозят скот или пассажиров"?
    -На том конце линии, девушка удивлённо спрашивает, а с кем я разговариваю, со скотом или с пассажиром?
    - Вы, явно не стесняясь эмоций, конечно с пассажиром.
    -Тогда Вы сами ответили на свой вопрос, ещё вопросы будут, из вежливости добавила она?
    -Нет...я всё понял, ответили с грустью Вы.
    -Гудки.........
    Надеюсь мысль я изложил понятно, мораль такова...каждый звонит в службу, которой он соответствует.
    В противном случае, мне не понятно, зачем обращаться туда, где явно не устраивает всё, кроме цены...неужели так важна цена, смотрим опрос в шапке темы. Кто же это так голосовал, кто эти люди?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #37443
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    В противном случае, мне не понятно, зачем обращаться туда, где явно не устраивает всё, кроме цены...неужели так важна цена, смотрим опрос в шапке темы. Кто же это так голосовал, кто эти люди?
    Опрос был в 2006 году, была принципиально другая ситуация, конкуренция ценой только-только начиналась. Нет машин - ЧП, опоздание на заказ - ЧП, ведро с гайками ещё было бодренькой машинкой. Но всё пришло к тому, к чему и должно было прийти по этому пути.

4. Вверх #37444
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Опрос был в 2006 году, была принципиально другая ситуация, конкуренция ценой только-только начиналась. Нет машин - ЧП, опоздание на заказ - ЧП, ведро с гайками ещё было бодренькой машинкой. Но всё пришло к тому, к чему и должно было прийти по этому пути.
    Хотите сказазать, что с тех пор изменилось настолько всё, что результат опроса сегодня был бы тоже другим?

5. Вверх #37445
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Т.е. чем народ беднее тем более хочет качественного сервиса получаеться? )))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #37446
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Какие?
    Представьте я оператор, а Вы сердитый пассажир..звоните с претензией.
    -Пассажир набирает номер и вместо гудков слышит рекламу такси, какое оно самое распрекрасное, тут берут трубку.
    -Служба заказа такси слушает...
    -Алло, девушка здравствуйте, я воспользовался Вашим такси и у меня к Вам вопрос.
    -Да, слушаю Вас, какой адрес?
    -Не важно какой адрес, я хочу спросить. ".кого они перевозят скот или пассажиров"?
    -На том конце линии, девушка удивлённо спрашивает, а с кем я разговариваю, со скотом или с пассажиром?
    - Вы, явно не стесняясь эмоций, конечно с пассажиром.
    -Тогда Вы сами ответили на свой вопрос, ещё вопросы будут, из вежливости добавила она?
    -Нет...я всё понял, ответили с грустью Вы.
    -Гудки.........
    Надеюсь мысль я изложил понятно, мораль такова...каждый звонит в службу, которой он соответствует.
    Именно потому что я не звоню в самые дешевые такси и не знаю их номеров, действительно не знаю, после подачи вонючки, я звоню и переспрашиваю на перевозке кого они специализируются скота или человека.
    I dont care what people say

7. Вверх #37447
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    это удар ниже пояса.))
    начните хотя бы с бонда, который все тут хвалят.
    268 с мобильного, автоперезвон

8. Вверх #37448
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Именно потому что я не звоню в самые дешевые такси и не знаю их номеров, действительно не знаю, после подачи вонючки, я звоню и переспрашиваю на перевозке кого они специализируются скота или человека.
    Кстати есть некая особенность в мною рекомендованном такси, даже если у них не окажется своей машины, а свои машины и водители там соответствуют заявленному уровню, так вот если так получится, что Ваш заказ примет некто из "бочки", оператор сначала звонит водителю, это обычно короткая беседа, несколько вопросов, по которым уже можно определить вменяемость водителя, затем у оператора есть все данные по машине, марка, модель, год выпуска. Если оператор удовлетворён всеми параметрами, то перезвонит Вам и скажет, что машина не с их конторы, если Вы согласитесь, то заказ будет выполнен.
    Вы где-то слышали такой подход к оказанию услуги, я говорю про обычные такси? Кстати машина приедет чистая, без рекламы и без маячка, фишка компании.
    К этому такси если что, я не имею отношение и не рекламирую, всё на правах рекомендации.

Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    268 с мобильного, автоперезвон
    Есть гарантия, что не приедет "скотовозка"?

9. Вверх #37449
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Кстати есть некая особенность в мною рекомендованном такси, даже если у них не окажется своей машины, а свои машины и водители там соответствуют заявленному уровню, так вот если так получится, что Ваш заказ примет некто из "бочки", оператор сначала звонит водителю, это обычно короткая беседа, несколько вопросов, по которым уже можно определить вменяемость водителя, затем у оператора есть все данные по машине, марка, модель, год выпуска. Если оператор удовлетворён всеми параметрами, то перезвонит Вам и скажет, что машина не с их конторы, если Вы согласитесь, то заказ будет выполнен.
    Вы где-то слышали такой подход к оказанию услуги, я говорю про обычные такси? Кстати машина приедет чистая, без рекламы и без маячка, фишка компании.
    К этому такси если что, я не имею отношение и не рекламирую, всё на правах рекомендации.

Есть гарантия, что не приедет "скотовозка"?
    гарантию давать на 100% не возьмусь, но 95% дам, хотя всегда можно оператору сказать, что вам не присылать,

10. Вверх #37450
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    всегда можно оператору сказать, что вам не присылать,
    Обычно если есть приписка то-то не присылать время подачи увеличивается

11. Вверх #37451
    Иллюминатор
    гарантию давать на 100% не возьмусь, но 95% дам, хотя всегда можно оператору сказать, что вам не присылать,
    Термин скотовозка, как выше приняли, это прокуренный, грязный Логанос. Я бы больше чем 50% не дал бы.

12. Вверх #37452
    Хотите сказазать, что с тех пор изменилось настолько всё, что результат опроса сегодня был бы тоже другим?
    Я бы не придавал большого значения опросу, и учитывал бы количество голосов. Но считаю, что было бы интересно, если сейчас его вновь запустить.
    "Состояние машины" и "Скорость подачи" и тогда интересовало, но сейчас это совсем другое дело.

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Не получается.
    В этом узком смысле, я бы разделил народ на разные социальные группы. Пользователей такси и пользователей ОТ.
    Кто больше обеднел не знаю, разбираться нужно. )))))
    Последний раз редактировалось samym; 18.08.2015 в 20:23.

13. Вверх #37453
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Джокер хорошее такси, но помнится прокол и у них был, когда заранее вызвали на время, а машина опоздала на минут 20...

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    "Зазвычай" чем богаче человек, тем скупее и требовательней))

14. Вверх #37454
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Джокер хорошее такси, но помнится прокол и у них был, когда заранее вызвали на время, а машина опоздала на минут 20...

"й))
    Лучше позже, чем никогда, а во вторых может это было особое время? Ну там дождь как из ведра, снег по пояс или ветер 50м/с? Либо иные обстоятельства, способствующие к этому?
    Скажем в экономебонусепрофиоптиме, машина вообще могла бы не приехать, о чём красочно гласила бы смска, что их просто нет.

15. Вверх #37455
    Лучше позже, чем никогда, а во вторых может это было особое время? Ну там дождь как из ведра, снег по пояс или ветер 50м/с? Либо иные обстоятельства, способствующие к этому?
    Скажем в экономебонусепрофиоптиме, машина вообще могла бы не приехать, о чём красочно гласила бы смска, что их просто нет.
    Должно быть вовремя, а не лучше-хуже. Погода была хорошей, ничто не предвещало задержку авто.
    Я к тому, что в любой службе бывают казусы... и очень уж не хочется, чтобы подводили тебя.
    Сейчас скажете - ну это же такси, нельзя надеяться на них на 100%.

16. Вверх #37456
    Иллюминатор
    Должно быть вовремя, а не лучше-хуже. Погода была хорошей, ничто не предвещало задержку авто.
    Я к тому, что в любой службе бывают казусы... и очень уж не хочется, чтобы подводили тебя.
    Не скажу, Вы сами это сказали. Думаю что если бы была подобная статистика, то лидировали бы другие службы, по отказам и опозданиям. А что кстати говорили, как сие объясняли, Вы наверняка все эти 20 минут напоминали о себе?

17. Вверх #37457
    А в ком/чём (не такси) Вы уверены на 100%? В каких товарах/услугах?

18. Вверх #37458
    Не скажу, Вы сами это сказали. Думаю что если бы была подобная статистика, то лидировали бы другие службы, по отказам и опозданиям. А что кстати говорили, как сие объясняли, Вы наверняка все эти 20 минут напоминали о себе?
    Не 20, больше, еще до назначенного времени звонили и говорили, что все в силе и будем ждать.
    А отвечали, что на мой заказ (Черемушки) машина ехала аж с поскота... Знаете почему я это помню? Потому что негативные моменты запоминаются лучше и красочней.
    А в ком/чём (не такси) Вы уверены на 100%? В каких товарах/услугах?
    Знаете, и поезда с рельс сходят, и вылет самолета задерживают.
    Последний раз редактировалось Dolce_Vita; 19.08.2015 в 00:21.

19. Вверх #37459
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Скачал приложение Пантеры
    В Бонде поездка обычно 43-44
    Во всяких бонусах,драйвах,виражах и иже с ними 40
    В Пантере с приложения - 68
    Просто не понимаю, у них что, настолько лучше машины?)
    rb20e

20. Вверх #37460
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Скачал приложение Пантеры
    В Бонде поездка обычно 43-44
    Во всяких бонусах,драйвах,виражах и иже с ними 40
    В Пантере с приложения - 68
    Просто не понимаю, у них что, настолько лучше машины?)
    Просто они фильтруют пассажиров) как пассажиры фильтруют авто

Ответить в теме
Страница 1873 из 2686 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права