А моему ребятенку 1,5 года. И в понедельник произошла вот такая история:
Прогуливаясь по улице вчера возле школы № 13 с маленьким ребенком которому 1,5 года на нас напал (именно напал) человек который работает в школе (убирает школьную территорию). Явно неадекватный товарищ обращаясь к ребенку орал " куда ты сука идешь" при этом у него текла пена изо рта. Т.е я так понимаю, что мимо школы проходить было нельзя. Ребенок естественно очень испугался начал плакать. Видя что мы продолжаем движение вдоль школы он схватил палку и кинулся с палкой за нами с единственной целью очистить территорию не только от мусора , но и от людей.Своими неадекватными поступками напугав и меня и ребенка. Естественно у ребенка был шок, успокоить было невозможно даже прийдя домой. Естественно первой реакцией было посещение директора школы.С виду милейшая женщина Романенко Наталья Анатольевна сказала такие вещи, что волосы на голове стали дыбом. Оказывается директор в курсе того какой неадекватный человек у нее работает, НО у нее к нему претензий нет, а то что он на людей кидается ее слова были :"можете подать на него в суд, но думаю вам это будет невыгодно. Я не могу уволить даже учителя если он будет бить ребенка палкой.Я могу провести беседу, и уже это сделала. А у этого человека была серьезная семейная драмма, поэтому он психически ненормален. Возле школы постоянно собираются мамаши с детьми плюют семечки бросают окурки вот он и обозлился." Т.е брать на работу в УЧЕБНОЕ заведение дворником психа это теперь нормально сегодня он обозлился на мамаш с маленькими детьми завтра ему не понравится кто то из учеников, он его побьет и это будет нормой? еще директор сказала:"У него очень маленькая зарплата 700 грн. нам некого на его место взять, а он обычно тихий, но у него бывает. Однако гарантировать ,что он больше кидаться не будет я не могу." Т.е меня как мать должна волновать зарплата дворника и его моральное состоянее, что бы проходя МИМО школы не получить палкой по голове.И вот это все выдает директор школы которая наняла психически неуравновешенного человека в дошкольное учебное заведение. Возможно скоро будет нормой нанимать маньяков ,бросил окурок лишился жизни, зато чистота будет идеальная. Так в итоге еще одна из мамаш у которой ребенок учится там, сказала что мы сами виноваты притянули морально к себе агрессию. Скажите мне неужели в нашем мире уже все так плохо, что на детей наплевать пусь даже чужих, но наплевать.

. Я вот специально пишу эту статью, что бы другие детки не пострадали, т.к. псих этот там так и работает.Девочки вы себе не представляете какая для ребенка это моральная травма.

Социальные закладки