во рубилово, до крови ...
|
во рубилово, до крови ...
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Всех с победой! Черноморец, я вами горжусь!)
дуболомы грозного-падлы - ни разу не извинились после нарушения правил...судья какой то ссыкун или прикуплен...комментатор мудак))) Джедже - космос и вся команда тоже! Горжусь!
С такой нужной игрокам, тренеру, болельщикам ПОБЕДОЙ!!!
А гол Франка - просто шедевр!
Вы заметили как игроки Говерлы между собой "собачились"? - дисциплина хреновая, наши никогда это себе не позволяют!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Поздравляю всех с победой любимой команды! Джедже красавец! Думаю будет лучший гол тура.
Всех с победой. Тяжелая игра - Говерла играла жестко и грубо, на нервах. В концовке в Говерле начали цапаться друг с другом. Езерский уж очень активно апеллировал к Грозному, чтобы тот Иканду заменил. Была б это первая или вторая лига, думаю, Иканде бы "тумаков" надавали, тем более такой горячий парень как Езерский. 70-ка ужгородцев и вправду играл "вне команды", лупил куда попало, "сам себе на уме". Хорошо, что у нас таких дузззеров нет. Понравилась поддержка на стадионе. Правильно 20-й сектор Диму поддерживал. Респект. Ну, и Джедже лялю положил, красавец. Ещё раз всех с победой. С позитивным настроем - на Днепр. В среду надо заполнить стадион и поддержать наших.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
"Через тернии к звёздам!" - проигрывая выиграли, молодцы!
кстати, на оф.сайте клуба сейчас прочёл:
24' Джа Джедже прошел по флангу, прострелил на набегавших партнеров, к сожалению, удар Бобок с 16 метров получился неудачный.
==========тем временем===========
Лудогорец 5:1 Любимец
Рода 2:1 ПСВ
Динамо Загреб 4:1 Драговоляц
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Всех с мега важной и нужной победой!!!
А сколько людей было на матче??
Та вообще-то наши в конце тоже там что-то на Безотосного гыркали, а он им что-то орал. Риерра тож что-то психовал.
Впечатление от игры осталось двоякое: как бы и молодцы... и в то же время совсем не очень...
Также, вы уж простите, 20-й сектор, но, во-первых, не заметил я, что Дима вас простил. Во-вторых, что за отношение к другим болельщикам? Просто убила фраза вашего заводилы: "Да не смотрите вы на этих вояк..." (остальное вы сами слышали). Упомянутые "вояки" болели не хуже вашего, как по мне.
Да и вообще (извините, накипело), вы там вообще футбол смотрите иль так, поорать собрались? Ваши речевки с скандированиями, порой, абсолютно не в тему. Например, наш игрок по полю от боли катается, а вы в это время аплодируете.
Раньше, до появления "ультрас", народ (я сейчас команду Кота имею ввиду) как-то побольше на поле поглядывал и поддержка команды получше чувствовалась, не смотря на то, что "царского глашатая" на специальной подставочке небыло, и никто никому не говорил когда и что кричать.
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Всех с победой и хорошей игрой! Теперь в среду на стадион - было бы неплохо повторить удачную игру прошлого сезона![]()
Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель
На стадионе диктор сообщил, что 15183 зрителей. Хотя на взгляд - побольше, тысяч на 17 тянуло.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
мне сегодня было не тесно на стадионе
Второй тайм был грустным, футболисты просто остановились. Но все равно Спасибо им за Победу,давно мы так не радовались!)
Растрогал Балашов после игры, чего он так плакал??
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
не, пятнашка была! но не больше)
гол Дже без спору красивый - что доказывает что нужно бить по воротам с любой возможной позиции , а не искать возможности(это я про то как Ковальчук искал "возможности" когда весть стадион требовал удара с Лудогоцем) но второй тайм и Антонов и Дже играли отвратительно(( ну и в общем команда не шла вперед, стояла, разрыв между линиями просто огромен был
Удачного тебе боя, Солдат!
Только со стадио! Молодцы, но победа тяжелая а это всего лишь Говерла, вот что настораживает! Гол Франка лучший во всех Европе наверное будет в этот уик-энд! А фраза "Дима извени, в семье не без урода" из 20-го сектора что означает? Что-то я не понял!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Не совсем корректно бросать камень в огород парней данного сектора. Ребята всей душой за команду все 90 + минут...
Вас смущает наличие, как Вы выразились - "царского глашатая" - так не слушайте его и орите - кричите - что Вашей душе угодно, тем более, что Вас ни кто не заставляет кричать в унисон с сектором, на который Вы так обиделись.
Аплодисменты, когда наш игрок был на газоне - могли означать благодарность за то, что пошел до конца, ноги не убрал и боролся - упал и встанет.
А ребята с сектора все-таки - молодчаги, спасибо им хотя - бы за то что они есть, за перекличку...
Социальные закладки