Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1873 из 2857 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,441 по 37,460 из 57139
  1. Вверх #37441
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    во рубилово, до крови ...
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

2. Вверх #37442
    Скорая помощь форума
    Всех с победой! Черноморец, я вами горжусь!)

3. Вверх #37443
    Политический
    Терминатор
    дуболомы грозного-падлы - ни разу не извинились после нарушения правил...судья какой то ссыкун или прикуплен...комментатор мудак))) Джедже - космос и вся команда тоже! Горжусь!

4. Вверх #37444
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    С такой нужной игрокам, тренеру, болельщикам ПОБЕДОЙ!!!
    А гол Франка - просто шедевр!

Вы заметили как игроки Говерлы между собой "собачились"? - дисциплина хреновая, наши никогда это себе не позволяют!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

5. Вверх #37445
    Посетитель Аватар для igorek-fv
    Поздравляю всех с победой любимой команды! Джедже красавец! Думаю будет лучший гол тура.

6. Вверх #37446
    Частый гость Аватар для Дудка
    Всех с победой. Тяжелая игра - Говерла играла жестко и грубо, на нервах. В концовке в Говерле начали цапаться друг с другом. Езерский уж очень активно апеллировал к Грозному, чтобы тот Иканду заменил. Была б это первая или вторая лига, думаю, Иканде бы "тумаков" надавали, тем более такой горячий парень как Езерский. 70-ка ужгородцев и вправду играл "вне команды", лупил куда попало, "сам себе на уме". Хорошо, что у нас таких дузззеров нет. Понравилась поддержка на стадионе. Правильно 20-й сектор Диму поддерживал. Респект. Ну, и Джедже лялю положил, красавец. Ещё раз всех с победой. С позитивным настроем - на Днепр. В среду надо заполнить стадион и поддержать наших.
    Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.

7. Вверх #37447
    Посетитель Аватар для berserk sea
    "Через тернии к звёздам!" - проигрывая выиграли, молодцы!

кстати, на оф.сайте клуба сейчас прочёл:
    24' Джа Джедже прошел по флангу, прострелил на набегавших партнеров, к сожалению, удар Бобок с 16 метров получился неудачный.

==========тем временем===========
    Лудогорец 5:1 Любимец
    Рода 2:1 ПСВ
    Динамо Загреб 4:1 Драговоляц
    "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

8. Вверх #37448
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Всех с мега важной и нужной победой!!!
    А сколько людей было на матче??

9. Вверх #37449
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Вы заметили как игроки Говерлы между собой "собачились"? - дисциплина хреновая, наши никогда это себе не позволяют!
    Та вообще-то наши в конце тоже там что-то на Безотосного гыркали, а он им что-то орал. Риерра тож что-то психовал.

Впечатление от игры осталось двоякое: как бы и молодцы... и в то же время совсем не очень...

Также, вы уж простите, 20-й сектор, но, во-первых, не заметил я, что Дима вас простил. Во-вторых, что за отношение к другим болельщикам? Просто убила фраза вашего заводилы: "Да не смотрите вы на этих вояк..." (остальное вы сами слышали). Упомянутые "вояки" болели не хуже вашего, как по мне.

Да и вообще (извините, накипело), вы там вообще футбол смотрите иль так, поорать собрались? Ваши речевки с скандированиями, порой, абсолютно не в тему. Например, наш игрок по полю от боли катается, а вы в это время аплодируете.

Раньше, до появления "ультрас", народ (я сейчас команду Кота имею ввиду) как-то побольше на поле поглядывал и поддержка команды получше чувствовалась, не смотря на то, что "царского глашатая" на специальной подставочке небыло, и никто никому не говорил когда и что кричать.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

10. Вверх #37450
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Всех с победой и хорошей игрой! Теперь в среду на стадион - было бы неплохо повторить удачную игру прошлого сезона
    Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель

11. Вверх #37451
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    Всех с мега важной и нужной победой!!!
    А сколько людей было на матче??
    15 тыс с копейками
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

12. Вверх #37452
    Частый гость Аватар для Дудка
    На стадионе диктор сообщил, что 15183 зрителей. Хотя на взгляд - побольше, тысяч на 17 тянуло.
    Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.

13. Вверх #37453
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    15 тыс с копейками
    Цитата Сообщение от Дудка Посмотреть сообщение
    На стадионе диктор сообщил, что 15183 зрителей. Хотя на взгляд - побольше, тысяч на 17 тянуло.
    Ооо ну неплохо! Молодцы что столько пришло. Теперь на Днепр главное собраться всем.
    Джедже красавец!!!

14. Вверх #37454
    Постоялец форума
    мне сегодня было не тесно на стадионе

15. Вверх #37455
    Рыжик
    Второй тайм был грустным, футболисты просто остановились. Но все равно Спасибо им за Победу,давно мы так не радовались!)
    Растрогал Балашов после игры, чего он так плакал??
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #37456
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    не, пятнашка была! но не больше)
    гол Дже без спору красивый - что доказывает что нужно бить по воротам с любой возможной позиции , а не искать возможности(это я про то как Ковальчук искал "возможности" когда весть стадион требовал удара с Лудогоцем) но второй тайм и Антонов и Дже играли отвратительно(( ну и в общем команда не шла вперед, стояла, разрыв между линиями просто огромен был
    Удачного тебе боя, Солдат!

17. Вверх #37457
    Мамина шлемочка
    Только со стадио! Молодцы, но победа тяжелая а это всего лишь Говерла, вот что настораживает! Гол Франка лучший во всех Европе наверное будет в этот уик-энд! А фраза "Дима извени, в семье не без урода" из 20-го сектора что означает? Что-то я не понял!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #37458
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение

Также, вы уж простите, 20-й сектор, но, во-первых, не заметил я, что Дима вас простил. Во-вторых, что за отношение к другим болельщикам? Просто убила фраза вашего заводилы: "Да не смотрите вы на этих вояк..." (остальное вы сами слышали). Упомянутые "вояки" болели не хуже вашего, как по мне.

Да и вообще (извините, накипело), вы там вообще футбол смотрите иль так, поорать собрались? Ваши речевки с скандированиями, порой, абсолютно не в тему. Например, наш игрок по полю от боли катается, а вы в это время аплодируете.

Раньше, до появления "ультрас", народ (я сейчас команду Кота имею ввиду) как-то побольше на поле поглядывал и поддержка команды получше чувствовалась, не смотря на то, что "царского глашатая" на специальной подставочке небыло, и никто никому не говорил когда и что кричать.
    Не совсем корректно бросать камень в огород парней данного сектора. Ребята всей душой за команду все 90 + минут...
    Вас смущает наличие, как Вы выразились - "царского глашатая" - так не слушайте его и орите - кричите - что Вашей душе угодно, тем более, что Вас ни кто не заставляет кричать в унисон с сектором, на который Вы так обиделись.
    Аплодисменты, когда наш игрок был на газоне - могли означать благодарность за то, что пошел до конца, ноги не убрал и боролся - упал и встанет.
    А ребята с сектора все-таки - молодчаги, спасибо им хотя - бы за то что они есть, за перекличку...

19. Вверх #37459
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Только со стадио! Молодцы, но победа тяжелая а это всего лишь Говерла, вот что настораживает! Гол Франка лучший во всех Европе наверное будет в этот уик-энд! А фраза "Дима извени, в семье не без урода" из 20-го сектора что означает? Что-то я не понял!))
    это они про петарду, что прилетела из их сектора в матче с Лудогорцем.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #37460
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    О том что на матче с лудогорцем кинули взрыв пакет и Дима напуган. Наверное это фраза к этому моменту.

Ответить в теме
Страница 1873 из 2857 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права