|
тут дело не репетиторстве, а в вопросе нужна ли углубленная физика,химия и т.д..там довольно большая нагрузка, а с репетиторами вообще ужас))
https://7f-2020-rl.blogspot.com/p/blog-page_19.html
по 7-8 уроков и плюс дорога....
Мой учился в ришельевке без репетиторства, прекрасно обходились. Нагрузка там да - большая.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
И кстати младшего туда я не направила - не увидела особенного чего-то))) только на дорогу лишних 2,5 часа туда-обратно))) возможно это мой так среднячком прошелся)) Он и поступил туда без всякой подготовки и закончил безо всяких отличий. Поэтому реально думайте - а на кой оно надо то)))
Даже и не знаю))) Кто куда поступил)) Мы в общем то ушли После 9, может как раз потом все и началось))) но я изначально была против 10/11 класса.
Его одноклассники сейчас перешли на 2 курс, он после колледжа вот летом поступил на 3 курс
Слушайте, ни у кого после массажей дети перевозбуждёнными не становились? Я вот думаю совпадение или может влиять.
После массажа вялый, расслабленный. Потом оклемывается и начинает гасать просто без остановки.
Всем привет.ищу фитбол с рожками.никто не продаёт?
что за тишина? в понедельник веду Катю к учительнице по подготовке к школе..хоть бы она д/з не задавала (сразу ей скажу, что дома только читать будем)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а мы наконец с дачи ребенка забрали...
одичал за 3 месяца))) ему тут теперь и вода "не вкусная" и воздух "тяжелый". один плюс - все старые игрушки заново интересны.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки