уууххххххх, и мне жарко -жуть.
Привет, девули!
уууххххххх, и мне жарко -жуть.
Привет, девули!
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
а мы пришли с прогулки... я измучалась... Мишка устал очень но не нагулялся... нужно идти гулять после 8 вечера видимо......
желания исполняются!
я во двор так и выхожу- после 8...но потом комары атакуют, срочно пшикалку купить надо
На Бугазе комары еще больше, и еще кусучее - в Одессе они не такие голодные...
А мы все утро на море провели - водичка чистенькая, прозрачная, тепленькая - красотища, аж уходить не хотелось.... Пришли домой где-то в полпервого - еле дошкрябали - жарень такая...
Я б жила на море наверное...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
а мы в 4 поедем на плиты за монастырь, муж категорически в люди не хочет
а я пока держусь - Михе голову нельзя сильно мочить - а он же не умеет немножко купаться - он же ныряет....
желания исполняются!
В Киеве тоже тучи комаров и никакие пшикалки не помагают, при чем летают такие большие, мутанты блин, я еще таких не видела... У нас тоже жарко, сидим в доме, часиков в 5 почапаем на озеро, охладимся,если вода не будет теплая очень)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Женя, я вас поздравляю! Надеюсь, что с появлением Тимы, мама переключит свое внимание на внука (и не так будет погружаться в свое состояние).
Девченки, а у меня Игнат заболел - температура. Пришлось в срочном порядке возвращаться с дачи (там еще 2 детей с температурой и без кашля\насморка\красного горла).
Девченки, вы в курсе, что я теперь брюнетка? (случайно купила не ту хну и ..... я брюнетка) И случилось это в день переезда. Вот она - новая жизнь!![]()
ВСЕМ приветики!
А это воскресный позитифффф, вам девочки:
Показать скрытый текст
+++
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Выходит, по весу ребенка можно нарисовать (приблизительный) внешний вид отца (ребенка))))))))))))))))))))))))).
Я считаю, что если роды прошли нормально, без осложнений для обоих сторон, то масик должен быть с мамой постоянно, это гуд для обоих, это связывающая веревочка, которая начала плестись с зачатием манюни
. Но, если, как к примеру, в случае с мамЛюсей, то здесь однозначно маме нужен был отдых.
Я рожала сама, БЕЗ анестезии, в очень зрелом возрасте, натрудилась будь здоров)), но даже тот час, когда Роксю унесли от меня - растянулся на год, считала буквально секунды, когда колыбелька рядом с моей кроватью перестанет пустовать
. А когда вся братия из моей палаты свалила, тут же переложила доцю к себе в кровать
. Может быть я слишком долго ждала этого ребенка и(или) была слишком взрослым человеком с ярко-выраженным чувством долга
, но...
В принципе так и должно быть: новая жизнь - новая прическа (новый имидж), следовала и следую этому перманентно ))).
МАК, а как ты сама себя чувствуешь в новом цвете, комильфо или ещё пока не определилась с ощущениями?![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки