Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1873 из 2516 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,441 по 37,460 из 50301
  1. Вверх #37441
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    кстати по поводу смс.
    вчера кинула смс за Аиду. В ответ приходит предложение поставить скачать песню Литвинковича.
    Че за фигня?
    Я конечно, голосовала не много раз и не знаю, как оно должно быть, но раньше если голосовала, то приходила в ответ смс с предложением скачать песню того участника за которого голосовала
    Да, сначала в профайле показали, что Арель Скаат так хочет с ним познакомится... Наверное, уже пригласили выступить в финале в дуэте с Литвинковичем... Затем эти непонятки (вернее-понятки ) с смс. В общем, не удивлюсь-

2. Вверх #37442
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Да, сначала в профайле показали, что Арель Скаат так хочет с ним познакомится... Наверное, уже пригласили выступить в финале в дуэте с Литвинковичем... Затем эти непонятки (вернее-понятки ) с смс. В общем, не удивлюсь-
    Вот так взяла и настроение с утра испортила!!!!! Совесть гражданская есть?? Я токо в тему зашла, а тут такой пердимонокль
    Dum spiro spero

3. Вверх #37443
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Переслушала сегодня Димкину "Алесю" (так пишется в оригинальном названии), ой как же он ее спел!!! Я бы ему уже два лимона отдала, за одну только эту песню. Если Серега не будет лохом, должен будет привести Диму к победе.
    Да не дадут ему... Мой свекр плакал, когда слушал "Алесю". А такое много стоит, но наш народ предпочитает убогие кривлянья и хрипы передавленной вороны Литвинковича, который спекся давно и кроме брезгливости, раздражения и недоразумения ничего не вызывает. Потуги Кондрата сделать из Евгена мачо за счет выбираемых песен вызывают смех, на столько глупо он выглядит в этих образах. Особенно меня умилил Женя-Бонд.
    Смотрю Х-Fuckтор, до тех пор, пока Дима там..потом мне пофиг, кто победит, согласна даже на Мацевко.
    Dum spiro spero

4. Вверх #37444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    3 красавчика и няшки, как тут кое-кто заметил) Кстати, да, переговоры со звездами проводят не за неделю же? Так интересно, есть среди приглашенных звезд женщина (для Аиды)? Или у них договор с Марией Шерифович - универсально для категории 25+?

5. Вверх #37445
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Да не дадут ему... Мой свекр плакал, когда слушал "Алесю". А такое много стоит, но наш народ предпочитает убогие кривлянья и хрипы передавленной вороны Литвинковича, который спекся давно и кроме брезгливости, раздражения и недоразумения ничего не вызывает. Потуги Кондрата сделать из Евгена мачо за счет выбираемых песен вызывают смех, на столько глупо он выглядит в этих образах. Особенно меня умилил Женя-Бонд.
    Смотрю Х-Fuckтор, до тех пор, пока Дима там..потом мне пофиг, кто победит, согласна даже на Мацевко.
    Так, что за депрессивные настроения?) По ходу голосования стало ясно, что наш народ как раз на данном этапе предпочитает Диму. Результаты же, насколько понимаю, оглашают сейчас по мере убывания голосов, от наибольшего к наименьшему числу?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #37446
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Так, что за депрессивные настроения?) По ходу голосования стало ясно, что наш народ как раз на данном этапе предпочитает Диму. Результаты же, насколько понимаю, оглашают сейчас по мере убывания голосов, от наибольшего к наименьшему числу?
    Нет, результаты оглашают в "довильному порядку", как и раньше)))

7. Вверх #37447
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Про Сысоева типа мужик, мне он пупса напоминает, так и охота соску сунуть.
    Милое дитятко.
    Его пока нельзя назвать "мужиком", но он однозначно не пупс. Молодой парень, не высокого роста..зато какие у него глаза. Он сдерживается, но мне понятно, что такой взгляд может обжигать..скоро парень заматереет и мы посмотрим, кто будет называть его пупсом!
    Это только базарной бабе Тупцовой нифига не видно,ни в Диме ни в ком. Эта сучара вообще лишняя на этом празднике жизни! Она не занималась с ребятами, видите ли оне в Москве живут!! Так иди в зад со своей Москвой, понтами и недалеким умом !!!! Чего тут свой задник рыхлить он и без того не впечатляет формой. Она подставила пацанов... они к ней даже не подошли..а слезу как пыталась давить..это так мерзко, фальшиво.........Я очень надеюсь, что СТБ пересмотрит свое отношение к ней и более мы ее не увидим.
    Последний раз редактировалось Coshara; 17.12.2012 в 10:39.
    Dum spiro spero

8. Вверх #37448
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Нет, результаты оглашают в "довильному порядку", как и раньше)))
    Эхххх, а я решила, что теперь, раз без битвы за жизнь и без судей, будут оглашать по количеству набранных...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #37449
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Эхххх, а я решила, что теперь, раз без битвы за жизнь и без судей, будут оглашать по количеству набранных...
    та нуу, кто ж нам правду скажет?)))

10. Вверх #37450
    User banned
    Его пока нельзя назвать "мужиком", но он однозначно не пупс. Молодой парень, не высокого роста..зато какие у него глаза. Он сдерживается, но мне понятно, что такой взгляд может обжигать..скоро парень заматереет и мы посмотрим, кто будет называть его пупсом!
    Это только базарной бабе Тупцовой нифига не видно,ни в Диме ни в ком. Эта сучара вообще лишняя на этом празднике жизни! Она не занималась с ребятами, видите ли оне в Москве живут!! Так иди в зад со своей Москвой, понтами и недалеким умом !!!! Чего тут задник рыхлить свой и без того не впечатляющий формой. Она подставила пацанов... они к ней даже не подошли..а слезу как пыталась давить..это так мерзко, фальшиво.........Я очень надеюсь, что СТД пересмотрит свое отношение к ней и более мы ее не увидим.
    Я Дубцову тоже не люблю, но мне кажется, что в процессе подготовки к эфирам от судей все равно мало что зависит. Песню выбирает руководство скорее всего, постановка за Томильченко, в музыкальном плане готовят преподаватели, костюмы - за костюмерами и т.д. А судьи приезжают только чтобы в профайле сняться и показать нам какие они трудяжки)))

11. Вверх #37451
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Резко, но правда. ППКС.

12. Вверх #37452
    Риба золотая
    Эта сучара вообще лишняя на этом празднике жизни! Она не занималась с ребятами, видите ли оне в Москве живут!! Так иди в зад со своей Москвой, понтами и недалеким умом !!!! Чего тут свой задник рыхлить он и без того не впечатляет формой. Она подставила пацанов... они к ней даже не подошли..а слезу как пыталась давить..это так мерзко, фальшиво.........Я очень надеюсь, что СТБ пересмотрит свое отношение к ней и более мы ее не увидим.
    Не защищая Дубцову (она мне параллельна абсолютно!), хочу спросить: а кто из других "наставников" занимается своими подопечными??? Правильно, никто! Они приезжают в лагерь один раз в неделю и то, чтоб дать песню и засняться в ролике про то, как они якобы репетируют. Всёёёёёё......
    И еще, я действительно тоже надеюсь, что СТБ пересмотрит состав всего жюри. А то звезду поймали все без исключения, устраивают какие-то разборки между собой, даже забывая, зачем они вообще там находятся да еще и в прямых эфирах. Кондрат в этот раз извинился за прошлый эфир, видать по нему "проехались" и сказали, чтоб вел себя достойно, а то забитая деревня (в худшем смысле этого слова!) так поперла из этого "интеллигента" в очечках, что трындец какой-то
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #37453
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Я Дубцову тоже не люблю, но мне кажется, что в процессе подготовки к эфирам от судей все равно мало что зависит. Песню выбирает руководство скорее всего, постановка за Томильченко, в музыкальном плане готовят преподаватели, костюмы - за костюмерами и т.д. А судьи приезжают только чтобы в профайле сняться и показать нам какие они трудяжки)))
    Пока писАла и отправляла свое сообщение вы практически то же самое написали, но чуть раьше

14. Вверх #37454
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    они бы вообще давали бы каждому наставнику по одному конкурсанту с разных групп...те каждому одинаковый "комплект" и пусть бы те тр...лись все по-ровну)

15. Вверх #37455
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Не защищая Дубцову (она мне параллельна абсолютно!), хочу спросить: а кто из других "наставников" занимается своими подопечными??? Правильно, никто! Они приезжают в лагерь один раз в неделю и то, чтоб дать песню и засняться в ролике про то, как они якобы репетируют. Всёёёёёё......
    И еще, я действительно тоже надеюсь, что СТБ пересмотрит состав всего жюри. А то звезду поймали все без исключения, устраивают какие-то разборки между собой, даже забывая, зачем они вообще там находятся да еще и в прямых эфирах. Кондрат в этот раз извинился за прошлый эфир, видать по нему "проехались" и сказали, чтоб вел себя достойно, а то забитая деревня (в худшем смысле этого слова!) так поперла из этого "интеллигента" в очечках, что трындец какой-то
    Возможно так и есть, но у других пофигизм не так прет. Она вообще ведет себя неадекватно, я считаю. Возможно она сама уже пожалела, что тут находится...
    Dum spiro spero

16. Вверх #37456
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    они бы вообще давали бы каждому наставнику по одному конкурсанту с разных групп...те каждому одинаковый "комплект" и пусть бы те тр...лись все по-ровну)
    вот это бы был "замес"

17. Вверх #37457
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    вот это бы был "замес"
    за то поинтересней было бы и все в равных условиях)

18. Вверх #37458
    Риба золотая
    Возможно так и есть, но у других пофигизм не так прет. Она вообще ведет себя неадекватно, я считаю. Возможно она сама уже пожалела, что тут находится...
    Они все четверо ведут себя очень неадекватно! Позорняк один их слушать.
    Даже Соседов иногда загоняет свои перлы "коротенько минут на 40". Блин, ну скока можно? Скажи емко, лаконично, по существу и хорош трындеть, базар разводить. Достали уже чес слово

19. Вверх #37459
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    А когда уже проедутся по Соседову? Как по мне он вообще офигел, звезду поймал не то слово! Мнит себя видите ли просветителем народных темных масс.... Пару эфиров назад она зрителей вообще муму назвал - и ничего, что-то ему никто не говорит, чтоб вел себя достойно!

20. Вверх #37460
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    за то поинтересней было бы и все в равных условиях)
    100%! И не скуШна

Закрытая тема
Страница 1873 из 2516 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права