|
Да не дадут ему...Мой свекр плакал, когда слушал "Алесю". А такое много стоит, но наш народ предпочитает убогие кривлянья и хрипы передавленной вороны Литвинковича, который спекся давно и кроме брезгливости, раздражения и недоразумения ничего не вызывает. Потуги Кондрата сделать из Евгена мачо за счет выбираемых песен вызывают смех, на столько глупо он выглядит в этих образах. Особенно меня умилил Женя-Бонд
.
Смотрю Х-Fuckтор, до тех пор, пока Дима там..потом мне пофиг, кто победит, согласна даже на Мацевко.
Dum spiro spero
Его пока нельзя назвать "мужиком", но он однозначно не пупс. Молодой парень, не высокого роста..зато какие у него глаза. Он сдерживается, но мне понятно, что такой взгляд может обжигать..скоро парень заматереет и мы посмотрим, кто будет называть его пупсом!
Это только базарной бабе Тупцовой нифига не видно,ни в Диме ни в ком. Эта сучара вообще лишняя на этом празднике жизни! Она не занималась с ребятами, видите ли оне в Москве живут!! Так иди в зад со своей Москвой, понтами и недалеким умом !!!! Чего тут свой задник рыхлить он и без того не впечатляет формой. Она подставила пацанов... они к ней даже не подошли..а слезу как пыталась давить..это так мерзко, фальшиво.........Я очень надеюсь, что СТБ пересмотрит свое отношение к ней и более мы ее не увидим.
Последний раз редактировалось Coshara; 17.12.2012 в 10:39.
Dum spiro spero
Я Дубцову тоже не люблю, но мне кажется, что в процессе подготовки к эфирам от судей все равно мало что зависит. Песню выбирает руководство скорее всего, постановка за Томильченко, в музыкальном плане готовят преподаватели, костюмы - за костюмерами и т.д. А судьи приезжают только чтобы в профайле сняться и показать нам какие они трудяжки)))
Не защищая Дубцову (она мне параллельна абсолютно!), хочу спросить: а кто из других "наставников" занимается своими подопечными??? Правильно, никто! Они приезжают в лагерь один раз в неделю и то, чтоб дать песню и засняться в ролике про то, как они якобы репетируют. Всёёёёёё......
И еще, я действительно тоже надеюсь, что СТБ пересмотрит состав всего жюри. А то звезду поймали все без исключения, устраивают какие-то разборки между собой, даже забывая, зачем они вообще там находятся да еще и в прямых эфирах. Кондрат в этот раз извинился за прошлый эфир, видать по нему "проехались" и сказали, чтоб вел себя достойно, а то забитая деревня (в худшем смысле этого слова!) так поперла из этого "интеллигента" в очечках, что трындец какой-то![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
они бы вообще давали бы каждому наставнику по одному конкурсанту с разных групп...те каждому одинаковый "комплект" и пусть бы те тр...лись все по-ровну)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки