Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1873 из 2073 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,441 по 37,460 из 41458
  1. Вверх #37441
    Эксперт крышесносности

- Слышал новость: Ватикан запретил исповедоваться через iPhone.
    - Да-а, у них с яблоками давние счёты!

(анек)

2. Вверх #37442
    User banned
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Я вот тебя забыл спросить, кем мне оставаться)
    Да ты по ходу и сам пока не знаешь к какому табору причалить))
    Нет никакого Создателя. Сам факт наличия "Создателя" говорит о том, что и у него должен быть "Создатель". А у того, в свою очередь, тоже должен быть создатель, они ведь не появились ниоткуда. И таких создателей - бесконечное число.
    Давай тогда предположим,что нет никакого Создателя.Тогда ответь мне на вопрос.....А все это нас окружающее откуда появилось? Все процессы во Вселенной,сама Вселенная и все что происходит в ней? Как может такой механизм работать в такой точности,что точность эту даже себе и представить невозможно? И все это заметь само по себе))) Нет у тебя ответа? Если есть,то я внимательно слушаю)
    А я говорю, что волнуешься ты, поэтому и проецируешь на других свое волнение. Тебе об этом любой психолог скажет.
    Пусть лучше психолог скажет тебе,отчего ты так бросаешься в крайности? Что побуждает тебя задавать нелепые вопросы,ответы которых ты никогда не узнаешь,пока живешь на этом свете?

---------- Сообщение добавлено 03.05.2019 в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Та не ври, плиз))))) Сочиняешь на ходу)))
    Когда тебе нечем крыть,то для тебя все это превращается всегда в сочинение.Не замечал,нет?))
    Снова некорректный пример)))
    Представь себе город Припять. Людей почти не бывает а на тротуарах валяется полно камней. Нападали САМИ с разваливающихся стен. И это вполне возможно в любом городе.
    Ага,ты еще приведи мне в пример какой-нибудь город в Японии,который потерпел землетрясение! Тебя послушать,то оказывается Припять это весь мир и на него нужно равняться))

3. Вверх #37443
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Да ты по ходу и сам пока не знаешь к какому табору причалить))
    С чего ты взял эту чушь?

Давай тогда предположим,что нет никакого Создателя.Тогда ответь мне на вопрос.....А все это нас окружающее откуда появилось?
    Оно не появлялось, как и твой вымышленный "создатель")

Что побуждает тебя задавать нелепые вопросы,ответы которых ты никогда не узнаешь,пока живешь на этом свете?
    Логика - знаешь такое слово? У меня к тебе нет никаких вопросов. Это ты постоянно задаешь нелепые вопросы типа "Откуда все появилось?"
    Последний раз редактировалось joedan; 03.05.2019 в 12:03.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

4. Вверх #37444
    User banned
    Ага,ты еще приведи мне в пример какой-нибудь город в Японии,который потерпел землетрясение! Тебя послушать,то оказывается Припять это весь мир и на него нужно равняться))
    Я не знаю на что нужно равняться, но нами было установлено, что можно представить себе много ситуаций в которых камни БЕЗ ПОМОЩИ мыслящих существ оказываются в самых разных местах, в т.ч. и на дорогах))))

5. Вверх #37445
    User banned
    С чего ты взял эту чушь?
    Для начала это не чушь,а реальность.Просто я очень хорошо помню,как ты мне однажды сказал,что.....в сердце своем ты веришь в Создателя,но недоверие твое именно к самим религиям.А сегодня у тебя вообще атеизм рулит.Все у тебя создалось само по себе,все работает каким то чудесным образом и никто этим не управляет.Ты сам то в это веришь?))
    Оно не появлялось, как и твой вымышленный "создатель")
    Про Создателя пока забудь.Нет Его! Теперь вопрос....Как это оно не появлялось? Если оно есть и вот оно рядом и мы живем в ней,то как понимать,что оно не появлялось или не появилось? А откуда тогда оно взялось? Ты по ходу не понимаешь,что если у ты не разобьешь куриное яйцо,то и не сможешь приготовить омлет. У всего есть свое начало и будет свой конец!
    Логика - знаешь такое слово?
    Слово я это конечно же знаю,но саму логичность в твоих словах не наблюдаю.
    У меня к тебе нет никаких вопросов. Это ты постоянно задаешь нелепые вопросы типа "Откуда все появилось?"
    Нелепыми мои вопросы являются для тебя только потому,что ты не находишь на них разумные ответы и сам прекрасно это понимаешь.Но чтобы не выглядеть к тому же еще и неразумным человеком в данной области,ты пытаешься хоть как то подавать признаки разума!

---------- Сообщение добавлено 03.05.2019 в 16:33 ----------

Я не знаю на что нужно равняться, но нами было установлено, что можно представить себе много ситуаций в которых камни БЕЗ ПОМОЩИ мыслящих существ оказываются в самых разных местах, в т.ч. и на дорогах))))
    Нет друг мой! Ты не представил себе много ситуаций.Ты представил всего лишь только одну ситуацию и посему я намекнул тебе,что весь мир не состоит из одного только города под названием Припять))

6. Вверх #37446
    Для начала это не чушь,а реальность.
    Это твоя реальность)

Про Создателя пока забудь.Нет Его!
    Ну всё, дошло наконец)))

7. Вверх #37447
    User banned
    Это твоя реальность)
    Ну всё, дошло наконец)))
    Ясно! Всего тебе доброго! Езжай на шашлыки и пей прекрасное вино на природе! Потом взгляни вверх и посмотри на небо......"Потом взгляни еще раз и еще раз, и твой взор вернется к тебе униженным, утомленным"(Коран 67:4).

8. Вверх #37448
    "Давай, до свидания!")))))

9. Вверх #37449
    User banned
    Нет друг мой! Ты не представил себе много ситуаций.Ты представил всего лишь только одну ситуацию и посему я намекнул тебе,что весь мир не состоит из одного только города под названием Припять))
    Странное суждение.
    Что скажешь об этом:
    - Камень вывалился из стены
    - камень вымыло потоком воды после дождей
    - камень принесло селевым потоком
    - камень упал с неба (метеорит)
    - камень вылетел из жерла вулкана
    - камень принес ледник...

10. Вверх #37450
    User banned
    Странное суждение.
    Что скажешь об этом:
    - Камень вывалился из стены
    - камень вымыло потоком воды после дождей
    - камень принесло селевым потоком
    - камень упал с неба (метеорит)
    - камень вылетел из жерла вулкана
    - камень принес ледник...
    Ну вот! А теперь еще раз внимательно прочитай сам то,что ты написал! Привожу пример....Камень принесло селевым потоком. Камень упал с неба(метеорит).Камень вымыло потоком воды после дождя и т.д. Ты замечаешь,что в каждом действии присутствует определенная причина,которая побуждает данный камень оказаться там,где ему должно оказаться? Следовательно,это не камень сам по себе там оказался.Следовательно его что-то туда принесло или кто-то. Иными словами друг мой,ничего само по себе в этом мире не происходит,как это привык считать ты)))

---------- Сообщение добавлено 03.05.2019 в 17:09 ----------

"Давай, до свидания!")))))
    https://www.youtube.com/watch?v=OQ5N8NRhy5s

11. Вверх #37451
    User banned
    Ну вот! А теперь еще раз внимательно прочитай сам то,что ты написал! Привожу пример....Камень принесло селевым потоком. Камень упал с неба(метеорит).Камень вымыло потоком воды после дождя и т.д. Ты замечаешь,что в каждом действии присутствует определенная причина,которая побуждает данный камень оказаться там,где ему должно оказаться? Следовательно,это не камень сам по себе там оказался.Следовательно его что-то туда принесло или кто-то. Иными словами друг мой,ничего само по себе в этом мире не происходит,как это привык считать ты)))
    Именно, причина.
    Причем, заметь, причина никак не связанная ни с чьей волей.

12. Вверх #37452
    User banned
    Именно, причина.
    Причем, заметь, причина никак не связанная ни с чьей волей.
    Как это не связана ни с чьей волей? Разве ты не знаешь,что ничего просто так не происходит? Вулкан не сможет извергаться просто так.И метеорит с неба просто так не упадет.Если есть причина,которая работает,то обязательно будет причина,которая работает с той причиной,которая вызывает падение камня)) А это уже называется Божий замысел!

13. Вверх #37453
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Как это не связана ни с чьей волей? Разве ты не знаешь,что ничего просто так не происходит? Вулкан не сможет извергаться просто так.И метеорит с неба просто так не упадет.Если есть причина,которая работает,то обязательно будет причина,которая работает с той причиной,которая вызывает падение камня)) А это уже называется Божий замысел!
    Землетрясения это божий замысел?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

14. Вверх #37454
    User banned
    А чей замысел инициирует деятельность бога?

15. Вверх #37455
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Землетрясения это божий замысел?
    А как же? Вот смотри.....Когда земля содрогнется от сотрясений,когда земля извергнет свою ношу,и человек спросит, что же с нею,в тот день она поведает свой рассказ,потому что Господь твой внушит ей это(Коран 99:1-5)

---------- Сообщение добавлено 03.05.2019 в 19:05 ----------

А чей замысел инициирует деятельность бога?
    Это из разряда вопросов типа...а кто создал Бога?)))

16. Вверх #37456
    А как же? Вот смотри.....
    А если в следствии землетрясения погибает 200 тысяч человек, это значит что бог так и задумывал?

17. Вверх #37457
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #37458
    User banned
    А если в следствии землетрясения погибает 200 тысяч человек, это значит что бог так и задумывал?
    Представь себе,что именно так и происходит! Ты наверное думаешь а как это так? Что это за такое зверство,резко уничтожить 200 тысяч человек? А я тебе на это отвечу,что это нам с тобой так кажется,что это зверство.Это со стороны так можно рассуждать.Но мы то не знаем какие именно люди погибли во время этого землетрясения? Может их основной костяк были сплошные неверующие и грешники? Поэтому делать какие-либо скоропостижные выводы по этому поводу нельзя.

19. Вверх #37459
    Представь себе,что именно так и происходит! Ты наверное думаешь а как это так? Что это за такое зверство,резко уничтожить 200 тысяч человек? А я тебе на это отвечу,что это нам с тобой так кажется,что это зверство.Это со стороны так можно рассуждать.Но мы то не знаем какие именно люди погибли во время этого землетрясения? Может их основной костяк были сплошные неверующие и грешники? Поэтому делать какие-либо скоропостижные выводы по этому поводу нельзя.
    Все понятно, твой бог кровожадный маньяк, который умышленно уничтожает людей сотнями тысяч, без разбора, дети/старики, верующие/неверующие, грешники/святые ... и заметь делает он это почему-то в сейсмически активных районах, а не там где сплошные неверующие и грешники?

20. Вверх #37460
    User banned
    Все понятно, твой бог кровожадный маньяк, который умышленно уничтожает людей сотнями тысяч, без разбора, дети/старики, верующие/неверующие, грешники/святые ... и заметь делает он это почему-то в сейсмически активных районах, а не там где сплошные неверующие и грешники?
    Ракар! Там где НЕ сейсмически активные районы,то там происходят иные природные катаклизмы. Так что не важно от чего погибнет очередной грешник.Важно,что его рано или поздно настигает Божья кара! ЗЫ: Бог не умышленно уничтожает людей.ОН это делает по их заслугам.Живи правильно,поклоняйся только ЕМУ Одному,не греши, не делай зла и я тебе отвечаю,что твоя смерть не будет ужасной.

Ответить в теме
Страница 1873 из 2073 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права