- Слышал новость: Ватикан запретил исповедоваться через iPhone.
- Да-а, у них с яблоками давние счёты!
(анек)
|
- Слышал новость: Ватикан запретил исповедоваться через iPhone.
- Да-а, у них с яблоками давние счёты!
(анек)
Да ты по ходу и сам пока не знаешь к какому табору причалить))
Давай тогда предположим,что нет никакого Создателя.Тогда ответь мне на вопрос.....А все это нас окружающее откуда появилось? Все процессы во Вселенной,сама Вселенная и все что происходит в ней? Как может такой механизм работать в такой точности,что точность эту даже себе и представить невозможно? И все это заметь само по себе))) Нет у тебя ответа? Если есть,то я внимательно слушаю)Нет никакого Создателя. Сам факт наличия "Создателя" говорит о том, что и у него должен быть "Создатель". А у того, в свою очередь, тоже должен быть создатель, они ведь не появились ниоткуда. И таких создателей - бесконечное число.
Пусть лучше психолог скажет тебе,отчего ты так бросаешься в крайности? Что побуждает тебя задавать нелепые вопросы,ответы которых ты никогда не узнаешь,пока живешь на этом свете?А я говорю, что волнуешься ты, поэтому и проецируешь на других свое волнение. Тебе об этом любой психолог скажет.
---------- Сообщение добавлено 03.05.2019 в 12:25 ----------
Когда тебе нечем крыть,то для тебя все это превращается всегда в сочинение.Не замечал,нет?))
Ага,ты еще приведи мне в пример какой-нибудь город в Японии,который потерпел землетрясение! Тебя послушать,то оказывается Припять это весь мир и на него нужно равняться))Снова некорректный пример)))
Представь себе город Припять. Людей почти не бывает а на тротуарах валяется полно камней. Нападали САМИ с разваливающихся стен. И это вполне возможно в любом городе.
С чего ты взял эту чушь?
Оно не появлялось, как и твой вымышленный "создатель")Давай тогда предположим,что нет никакого Создателя.Тогда ответь мне на вопрос.....А все это нас окружающее откуда появилось?
Логика - знаешь такое слово? У меня к тебе нет никаких вопросов. Это ты постоянно задаешь нелепые вопросы типа "Откуда все появилось?"Что побуждает тебя задавать нелепые вопросы,ответы которых ты никогда не узнаешь,пока живешь на этом свете?
Последний раз редактировалось joedan; 03.05.2019 в 12:03.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Для начала это не чушь,а реальность.Просто я очень хорошо помню,как ты мне однажды сказал,что.....в сердце своем ты веришь в Создателя,но недоверие твое именно к самим религиям.А сегодня у тебя вообще атеизм рулит.Все у тебя создалось само по себе,все работает каким то чудесным образом и никто этим не управляет.Ты сам то в это веришь?))
Про Создателя пока забудь.Нет Его! Теперь вопрос....Как это оно не появлялось? Если оно есть и вот оно рядом и мы живем в ней,то как понимать,что оно не появлялось или не появилось? А откуда тогда оно взялось? Ты по ходу не понимаешь,что если у ты не разобьешь куриное яйцо,то и не сможешь приготовить омлет. У всего есть свое начало и будет свой конец!Оно не появлялось, как и твой вымышленный "создатель")
Слово я это конечно же знаю,но саму логичность в твоих словах не наблюдаю.Логика - знаешь такое слово?Нелепыми мои вопросы являются для тебя только потому,что ты не находишь на них разумные ответы и сам прекрасно это понимаешь.Но чтобы не выглядеть к тому же еще и неразумным человеком в данной области,ты пытаешься хоть как то подавать признаки разума!У меня к тебе нет никаких вопросов. Это ты постоянно задаешь нелепые вопросы типа "Откуда все появилось?"
---------- Сообщение добавлено 03.05.2019 в 16:33 ----------
Нет друг мой! Ты не представил себе много ситуаций.Ты представил всего лишь только одну ситуацию и посему я намекнул тебе,что весь мир не состоит из одного только города под названием Припять))
"Давай, до свидания!")))))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Ну вот! А теперь еще раз внимательно прочитай сам то,что ты написал! Привожу пример....Камень принесло селевым потоком. Камень упал с неба(метеорит).Камень вымыло потоком воды после дождя и т.д. Ты замечаешь,что в каждом действии присутствует определенная причина,которая побуждает данный камень оказаться там,где ему должно оказаться? Следовательно,это не камень сам по себе там оказался.Следовательно его что-то туда принесло или кто-то. Иными словами друг мой,ничего само по себе в этом мире не происходит,как это привык считать ты)))
---------- Сообщение добавлено 03.05.2019 в 17:09 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=OQ5N8NRhy5s
Как это не связана ни с чьей волей? Разве ты не знаешь,что ничего просто так не происходит? Вулкан не сможет извергаться просто так.И метеорит с неба просто так не упадет.Если есть причина,которая работает,то обязательно будет причина,которая работает с той причиной,которая вызывает падение камня)) А это уже называется Божий замысел!
А как же? Вот смотри.....Когда земля содрогнется от сотрясений,когда земля извергнет свою ношу,и человек спросит, что же с нею,в тот день она поведает свой рассказ,потому что Господь твой внушит ей это(Коран 99:1-5)
---------- Сообщение добавлено 03.05.2019 в 19:05 ----------
Это из разряда вопросов типа...а кто создал Бога?)))
Представь себе,что именно так и происходит! Ты наверное думаешь а как это так? Что это за такое зверство,резко уничтожить 200 тысяч человек? А я тебе на это отвечу,что это нам с тобой так кажется,что это зверство.Это со стороны так можно рассуждать.Но мы то не знаем какие именно люди погибли во время этого землетрясения? Может их основной костяк были сплошные неверующие и грешники? Поэтому делать какие-либо скоропостижные выводы по этому поводу нельзя.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Ракар! Там где НЕ сейсмически активные районы,то там происходят иные природные катаклизмы. Так что не важно от чего погибнет очередной грешник.Важно,что его рано или поздно настигает Божья кара! ЗЫ: Бог не умышленно уничтожает людей.ОН это делает по их заслугам.Живи правильно,поклоняйся только ЕМУ Одному,не греши, не делай зла и я тебе отвечаю,что твоя смерть не будет ужасной.
Социальные закладки