|
А Кранчуха втихаря читает все это и думает, хер вам а не стаканы)))
рюмки граненные есть , музон зачетный есть , осталось закусон поймать ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
пойду по подвалам проверю , мож мумочку какую найду )))
вместо тараньки будет .
Jedem das Seine !
спрятала ,)
Jedem das Seine !
От ты мыша запасливая. На черный день себе зафигачила?
---------- Сообщение добавлено 18.11.2020 в 21:59 ----------
Сама ты редиска))) Кстати, а я молодец, знатный огородник. На подоконнике расставила горшочки такие симпатишные, в них базилик, розмарин, орегано и потенциальное лимонное дерево. Теперь по утрам мелкая ходит всю нашу живность кормить (пшикает из пшикалки). Так ей и напоминаем: "А ты всю скотину покормила?". Так базилик с тем ореганом уже вылезли, а вот лимонное дерево... Я сегодня уже хотела выковырять косточки лимонные из земли и посмотреть, чего там они не выращиваются, так мне не дали. Заругали и от "скотыняки" отогнали. Вот, называется, рожай детей, а они тебе не дают косточки выкапывать((((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
читаю серьезную статью:
....."Для наших политиков получение кредита превращается в некое ритуальные действо. Они хотят оставаться рукопожатными на Западе и иметь доступ к внешним рынкам капитала, чего без сотрудничества с МВФ может и не быть", — отмечает Кущ.
Выделенное, есс-но, прочла как "рукожопыми" и думаю, а в чем проблема-то ??!! им кто-то не верит?
в самом слове сомнений не возникло, ну, думаю, это шоб сильнее пожалели![]()
Аня-Аня, я тебя так любила))))))) а ты с пустыми ̶р̶у̶к̶а̶м̶и̶ фужОрами, да к нормальным психам))))))))) эх............ или тебя уже вылечили?
А вот мне доХтур на мой кофе с фруХтами, сказал, что есть надежда на выздоровление, но когда я я стала сухое вино климентинами заедать (Благослави Боже эту жизнь) - отрекся со словами - эта психически "неизлечима"
Сопалатники, хилова!
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки