Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1873 из 6712 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,441 по 37,460 из 134234
  1. Вверх #37441
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Узбеки. Почти египтяне
    ты еще не поняла что я не национальность ищу или страну проживания, а ищу мужчину.

2. Вверх #37442
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    они не злы. у них уровень развития низкий.
    ай, красава!!!))

куда уж нам до твоего ума-то... институты не кончали, мужиками не перебираем, мясо едим, водку пьём... короче, деградируем по полной...)))

ищу мужчину.
    а может надо женщину, ты не задумывалась?

может там шансов больше?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #37443
    Модератор

не надо здесь разводить философию, равнение на других. одно дело когда уезжают в студгородок и живут в компании, другое дело оставить в убитом доме.
    Так это твое решение было не отправлять ее учиться. Жила бы сейчас в студгородке
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #37444
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так это твое решение было не отправлять ее учиться. Жила бы сейчас в студгородке
    а ты не помнишь что в том году у меня было с финансами. понадеялась на помощь ее папы, который объявился помогать, специально не набрала нужное количество учеников, чтобы было больше времени на программирование и пролетели мы финансово. Сейчас она уже передумала...

5. Вверх #37445
    Модератор

а ты не помнишь что в том году у меня было с финансами. понадеялась на помощь ее папы, который объявился помогать, специально не набрала нужное количество учеников, чтобы было больше времени на программирование и пролетели мы финансово. Сейчас она уже передумала...
    Ой, не начинай. Ты своего БМ знаешь лучше всех. Понадеялась на чувака, который тебя уже сто раз кинул. Твоя лажа.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #37446
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, не начинай. Ты своего БМ знаешь лучше всех. Понадеялась на чувака, который тебя уже сто раз кинул. Твоя лажа.
    грабли иногда преследуют всю жизнь... особенно, когда ума много...

я, вообще, не понимаю... быть, типа, репетитором и не подготовить собственного ребёнка к поступлению... иметь хорошие доходы и надеяться на то, что кто-то оплатит ребёнку учёбу... что-то у меня пазлы не складываются...

7. Вверх #37447
    Пришла и говорю...
    мда,печаль..беда,Мальвина не думала,что ты такая.

вот не жалко мне в этой жизни взрослых людей,ну вот ни на секундочку не жалко,они строят и проживают свою жизнь как хотят и считают нужным и хрен с ними.
    я почему то всегда реагирую на детей,очень обидно,что ребёнка собственные же родители тормозят в жизни,обрезают ему крылья....Мальвина,ты же грамотная чудачка,ты же понимаешь,что дочери надо учится,сама ведь образованная и даже живёшь с этого...ну чего так то в жизни у тебя,а?
    та нафига тебе сейчас те мужики нужны??египтянин,фин...какой такой фин и египтянин,когда ребёнок не устроен в жизни?ты чего?может пора закинуть всё это далеко и подальше и заняться дочкой,она тебе не простит такого отношения к себе...пройдут года,и тебе выскажет твой же ребёнок когда-нибудь в лицо всё,что накопилось в её душе.

п.с:так нельзя.
    хватит "любится" с кем не попадя на СЗ,пора полюбить себя и своего ребёнка.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 30.05.2019 в 10:57.

8. Вверх #37448
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение

вот не жалко мне в этой жизни взрослых людей,ну вот ни на секундочку не жалко,они строят и проживают свою жизнь как хотят и считают нужным и хрен с ними.
    я почему то всегда реагирую на детей,очень обидно,что ребёнка собственные же родители тормозят в жизни,обрезают ему крылья....Мальвина,ты же грамотная чудачка,ты же понимаешь,что дочери надо учится,сама ведь образованная и даже живёшь с этого...ну чего так то в жизни у тебя,а?
    та нафига тебе сейчас те мужики нужны??египтянин,фин...какой такой фин и египтянин,когда ребёнок не устроен в жизни?ты чего?может пора закинуть всё это далеко и подальше и заняться дочкой,она тебе не простит такого отношения к себе...пройдут года,и тебе выскажет твой же ребёнок когда-нибудь в лицо всё,что накопилось в её душе.
    так нельзя.
    я могу тебе сказать, что ребёнку преподносят... хочешь?

там папа во всём виноват... вот если бы не он, то всё было бы зашибись... а папа - козёл, денег не дал, квартиру забрал, алименты не платит, и ещё лук жарить заставлял...

9. Вверх #37449
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    я могу тебе сказать, что ребёнку преподносят... хочешь?

там папа во всём виноват... вот если бы не он, то всё было бы зашибись... а папа - козёл, денег не дал, квартиру забрал, алименты не платит, и ещё лук жарить заставлял...
    и это тоже есть.
    А по итогу ребёнок будет обозлен как на отца,так и на мать потом...и если Мальвина думает,что она избежит этой участи,то она глубоко ошибается.К тому же,ещё может так случится,что девочка с годами найдёт общий язык с отцом.Немало таких примеров есть перед глазами,когда мать натравливала годами ребёнка на отца,а потом вся эта травля оборачивалась против неё же.

10. Вверх #37450
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Ты ленивая. И придумываешь кучу "важных" причин, чтобы не делать.
    согласна... кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, отговорки...

за столько лет можно было и программирование выучить, и дом построить новый...

11. Вверх #37451
    Золотые ручки

согласна... кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, отговорки...

за столько лет можно было и программирование выучить, и дом построить новый...
    программирование выучить реальнее в наше время, чем самой дом построить

12. Вверх #37452
    и это тоже есть.
    А по итогу ребёнок будет обозлен как на отца,так и на мать потом...и если Мальвина думает,что она избежит этой участи,то она глубоко ошибается.К тому же,ещё может так случится,что девочка с годами найдёт общий язык с отцом.Немало таких примеров есть перед глазами,когда мать натравливала годами ребёнка на отца,а потом вся эта травля оборачивалась против неё же.
    согласна, дети взрослеют, и с возрастом пропускают информацию через собственные фильтры... поэтому возможно всё...

13. Вверх #37453
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    программирование выучить реальнее в наше время, чем самой дом построить
    ну, хотя бы ремонт на доходы от программирования... да ещё учитывая столь экономный образ жизни...

а если всё время проводить в мечтах, что придёт принц и решит все проблемы, то уж извините, нифига не будет...

14. Вверх #37454
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Вот в моей голове никак не укладывается, что он ещё до сих пор в доме прописан....
    Значит человека устраивает такой порядок вещей.
    так это ж надо поднять свой королевский зад и пойти в суд...

не царское это дело...

15. Вверх #37455
    Пришла и говорю...
    и таких людей немало как Мальвина,у меня есть знакомые,которые до сих пор дом свой не узаконили,их дед в 70-х построил его на Слободке как нахалстрой,так он и висит на нём,и деда уже нет больше 15 лет,а они так и не идут никуда и ничего не делают,госакта на землю тоже нет,и уже не дают,т.к по генплану там всё будет идти под снос,ничего нет де юре,дом числится на фамилии деда и по садовой книжке там просто ветхое строение,хотя они отгрохали приличный дом.
    и вот как так?а хз как,но живут люди и не парятся ни о чём.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 30.05.2019 в 11:31. Причина: я не юрист,простите)исправила)мне что де юро,что де юре,что де юра один хрен))

16. Вверх #37456
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Хорошее настроение) всех люблю)
    Последний раз редактировалось Hohotushka; 30.05.2019 в 11:39.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #37457

п.с:так нельзя.
    хватит "любится" с кем не попадя на СЗ,пора полюбить себя и своего ребёнка.
    как я ею должна заниматься? что ты чушь пишешь...мало того что я 20 лет практически не знакомилась с мужчинами, так давай еще лет 5-10 буду дочерью заниматься, правда непонятно как...

18. Вверх #37458
    Форумная Злюка

ай, красава!!!))

куда уж нам до твоего ума-то... институты не кончали, мужиками не перебираем, мясо едим, водку пьём... короче, деградируем по полной...)))

Я ещё могу курить и песни орать по пьянке
    Венера в скорпионе

19. Вверх #37459
    Форумная Злюка

как я ею должна заниматься? что ты чушь пишешь...мало того что я 20 лет практически не знакомилась с мужчинами, так давай еще лет 5-10 буду дочерью заниматься, правда непонятно как...
    Где дочь учится? Какие у неё интересы? С кем она общается? У неё есть друзья - подруги?

Я так поняла, что живёт она с тобой в одной комнате в разрушенном доме, да?
    Венера в скорпионе

20. Вверх #37460
    Пришла и говорю...
    там где 20 лет упущено,там 5 погоды не сделают.
    я поняла,что тебе непонятно как...если бы ты понимала как,то уверена,что ты бы занималась этим.

Ответить в теме
Страница 1873 из 6712 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права