Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
грабли иногда преследуют всю жизнь... особенно, когда ума много...
я, вообще, не понимаю... быть, типа, репетитором и не подготовить собственного ребёнка к поступлению... иметь хорошие доходы и надеяться на то, что кто-то оплатит ребёнку учёбу... что-то у меня пазлы не складываются...
мда,печаль..беда,Мальвина не думала,что ты такая.
вот не жалко мне в этой жизни взрослых людей,ну вот ни на секундочку не жалко,они строят и проживают свою жизнь как хотят и считают нужным и хрен с ними.
я почему то всегда реагирую на детей,очень обидно,что ребёнка собственные же родители тормозят в жизни,обрезают ему крылья....Мальвина,ты же грамотная чудачка,ты же понимаешь,что дочери надо учится,сама ведь образованная и даже живёшь с этого...ну чего так то в жизни у тебя,а?
та нафига тебе сейчас те мужики нужны??египтянин,фин...какой такой фин и египтянин,когда ребёнок не устроен в жизни?ты чего?может пора закинуть всё это далеко и подальше и заняться дочкой,она тебе не простит такого отношения к себе...пройдут года,и тебе выскажет твой же ребёнок когда-нибудь в лицо всё,что накопилось в её душе.
п.с:так нельзя.
хватит "любится" с кем не попадя на СЗ,пора полюбить себя и своего ребёнка.
Последний раз редактировалось пампушечка; 30.05.2019 в 10:57.
и это тоже есть.
А по итогу ребёнок будет обозлен как на отца,так и на мать потом...и если Мальвина думает,что она избежит этой участи,то она глубоко ошибается.К тому же,ещё может так случится,что девочка с годами найдёт общий язык с отцом.Немало таких примеров есть перед глазами,когда мать натравливала годами ребёнка на отца,а потом вся эта травля оборачивалась против неё же.
и таких людей немало как Мальвина,у меня есть знакомые,которые до сих пор дом свой не узаконили,их дед в 70-х построил его на Слободке как нахалстрой,так он и висит на нём,и деда уже нет больше 15 лет,а они так и не идут никуда и ничего не делают,госакта на землю тоже нет,и уже не дают,т.к по генплану там всё будет идти под снос,ничего нет де юре,дом числится на фамилии деда и по садовой книжке там просто ветхое строение,хотя они отгрохали приличный дом.
и вот как так?а хз как,но живут люди и не парятся ни о чём.
Последний раз редактировалось пампушечка; 30.05.2019 в 11:31. Причина: я не юрист,простите)исправила)мне что де юро,что де юре,что де юра один хрен))
Хорошее настроение) всех люблю)
Последний раз редактировалось Hohotushka; 30.05.2019 в 11:39.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки