Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1873 из 9319 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,441 по 37,460 из 186372
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #37441
    zodchiy
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Интересно, почему Порошенко 5 лет не настоял на расследовании и на осуждении виновных? На оприлюдненні фактів рос.агресії на майдане........ Странно все это - с ненахождением виновных в Одессе 2 мая, на Майдане в 2014...
    как думаешь...тот факт, что основные подозреваемые прячутся в москве...и та их ну никак не хочет отдать для расследования...повлияло на сроки расследования?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #37442
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Мне нравится когда блогеры с умным видом несут белиберду.

А что, Порошенко заявлял обратное что -ли?

https://gazeta.ua/ru/articles/donbas/_ukraina-ne-budet-vozvraschat-donbass-kak-rossiya-cechnyu-poroshenko/791716

План действий у него есть)
    Если берешься анализировать что-то, то делай это в комплексе, а не выдергивая два пункта из контекста) Сами по себе они только опорная точка, а не главная суть.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

4. Вверх #37443
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Интересно, почему Порошенко 5 лет не настоял на расследовании и на осуждении виновных? На оприлюдненні фактів рос.агресії на майдане........ Странно все это - с ненахождением виновных в Одессе 2 мая, на Майдане в 2014...
    Некоторые участники 2 мая по-быстрому свалили в Приднестровье, например. Кого-то обменяли на наших пленных солдат. Одного из "любителей роисси", Албу, я даже знала лично, это убожество папа пристроил работать в нашу организацию " замначальника канцелярии". После Майдана часто слышала, как он в коридоре по телефону страдает и ждёт "когда наши в город вернутся". После 2 мая он свалил в рашку, там потом светился в разных передачах про " одесскую Катынь(с)" и "правосеков с салфетками".
    Кстати, мы же все помним, что во время захвата Крыма и событий в нашем городе Порох ещё не был президентом?

5. Вверх #37444
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    зеленский со своим избранием дает повод своим спонсорам говорить что он будет продолжать политику предательства тимошенко со своими однопартийцами российским фашистам, неудивительно что адэпты тимошенко самые активные выборцы зеленского.
    прекращай троллинг)
    дальше без меня, я пойду готовить инаугурацию Зеленского , обеспечивать безопасность периметра

6. Вверх #37445
    zodchiy
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    нет
    подписал 17 ,стрелять начали 20
    ты сама себе не устала противоречить-то?
    "Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине — документ, подписанный 21 февраля 2014 года президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами парламентской оппозиции при посредничестве представителей Евросоюза."(с)

7. Вверх #37446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Это будет вовсе не сепаратизм!
    А прагнення автентичностi...
    Давно уже двойные стандарты используют в войнах...
    То, что для Украины в 1991 - Незалежнiсть, всё равно было сепаратизмом для СССР.
    Везде, где должны сменить режим - когда надо трактуют как волю, свободу, демократию. Когда не надо - это повстанцы, террористы и пр.
    Вот точно говорят , что можно вы вытащить вату из совка, но совок из ваты никогда))))
    Фантомные страдания беспокоят)))

В 1991 году СССР уже был дохлый, процессы по предоставлению независимости начались ещё с 1988 с Прибалтики, и провозглашение Украиной в 1991 г независимости это уже было завершающим этапом в распаде СССР.

8. Вверх #37447
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    завтра там заработает 1+1 и 73% жителей оккупированого российскими фашистами ОРДЛО будут уверенно заявлять что они свидетели посадки марсиан Крещатике)))

ты не догадываешься, что сепаратисты при поддержке российских фашистов преступники по мировым и украинским законам?
    Не догадываюсь) Про украинский закон об амнистии для тех, кто разоружится, ничего не слышал?

9. Вверх #37448
    Кровавый Пастор
    он попробовал прекратить воровство в Привате денег на рефинансирование банка и прекратить мародерство рюкзаками авакова и мы видим чем все закончилось,

прекращена реформа новой полиции, уволенных милиционеров вернули на свои места, канал 1+1 в связке с организаторами съемок фильма "слуга народа" начали дисредитировать пороха.

ты хотел что бы порох настоял на поиске виновных в Одессе 2 мая?
    думаю выборы президента давно были бы досрочные...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #37449
    Три бан дури
    Не знаю, как другим, но от шаблонных фраз Тараса, очень неприятное послевкусие.
    Иная фраза, наоборот, может зацепить, если ее произносят вскользь, ненавязчиво.

Но миллион раз маниакально повторять "фашисты", что невольно уже задумываешься: " А может, он сам и есть фашист?".
    Ведь всегда навязывание вызывает реакцию отторжения и неприятия.
    АстАнАвись, Тарас! Смени тактику.

11. Вверх #37450
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Некоторые участники 2 мая по-быстрому свалили в Приднестровье, например. Кого-то обменяли на наших пленных солдат. Одного из "любителей роисси", Албу, я даже знала лично, это убожество папа пристроил работать в нашу организацию " замначальника канцелярии". После Майдана часто слышала, как он в коридоре по телефону страдает и ждёт "когда наши в город вернутся". После 2 мая он свалил в рашку, там потом светился в разных передачах про " одесскую Катынь(с)" и "правосеков с салфетками".
    Кстати, мы же все помним, что во время захвата Крыма и событий в нашем городе Порох ещё не был президентом?
    Помним! Претензии по срокам и качеству расследования, тем не менее, ложатся все-таки на него.

12. Вверх #37451
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ничего не нужно предполагать, нужно действовать по закону!
    а тимошенко со своими однопартийцами подарили российским фашистам Крым и Донбасс без сопротивления по какому закону?

13. Вверх #37452
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Не догадываюсь) Про украинский закон об амнистии для тех, кто разоружится, ничего не слышал?
    ну ка давай сюда закон, где там написано что пособники российских фашистов 6 год каждый день убивающие украинцев если сдадут оружие то их амнистируют?

14. Вверх #37453
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Это будет вовсе не сепаратизм!
    А прагнення автентичностi...
    Давно уже двойные стандарты используют в войнах...
    То, что для Украины в 1991 - Незалежнiсть, всё равно было сепаратизмом для СССР.
    Везде, где должны сменить режим - когда надо трактуют как волю, свободу, демократию. Когда не надо - это повстанцы, террористы и пр.
    а ты хоть в курсе, что про свой суверенитет кремль провозгласил раньше Украины...вообще одной из первых?

15. Вверх #37454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты сама себе не устала противоречить-то?
    "Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине — документ, подписанный 21 февраля 2014 года президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами парламентской оппозиции при посредничестве представителей Евросоюза."(с)
    ОК ,тем ни менее

смысл пу стрелять ?

16. Вверх #37455
    zodchiy
    Т.е. у нас был президент - с настолько слабой позицией, что его "победил" Аваков??? ??? Офигеть......
    Т.е. назначить генпрокурора меняя Конституцию-президент осилил, когда ему очень надо было, а вот снять Авакова -не смог??(((
    тебе-ж уже поясняли (неоднократно)...это сенина группировка ультиматум поставила...угрожая развалить раду если уберут авакова...? тогда бы и с войной и с ес и с нато...все бы пошло прахом...Так что пришлось ради Украины для этих сук делать уступки...

17. Вверх #37456
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Не знаю, как другим, но от шаблонных фраз Тараса, очень неприятное послевкусие.
    Иная фраза, наоборот, может зацепить, если ее произносят вскользь, ненавязчиво.

Но миллион раз маниакально повторять "фашисты", что невольно уже задумываешься: " А может, он сам и есть фашист?".
    Ведь всегда навязывание вызывает реакцию отторжения и неприятия.
    АстАнАвись, Тарас! Смени тактику.
    вы проповедуете в школе толлерантность к боевикам 6 год каждый день убивающих украинцев и к оккупантам которые оккупировали страну, конечно для вас они не фашисты оккупировавшие Украину, а мне со школы говорили, что немцы оккупировашие ссср это фашисты, так кто российские боевики оккупировавшие Украину? правильно, российские фашисты.

18. Вверх #37457
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    путлер не умеет иначе (без кровищи) своих целей достигать...когда понял, что Майдан побеждает начал стрелять...
    Да и еще - бамажки овощ подписывал ПОСЛЕ растрелов...причем уже с 18 февраля начал паковаться для убежать...расстелами путлер его кровью полностью замазал....ну чтоб янык со страху Майдану не сдался и не стал много говорить...
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ОК ,тем ни менее

смысл пу стрелять ?
    я-ж вроде понятно пояснил уже?

19. Вверх #37458
    zodchiy
    Наверное......
    Как по мне, то как только есть интерес в расследовании - сразу очень все быстро происходит и заочно решение может быть вынесено.. Разве только на основании допроса обвинение может быть? Фиг знает....
    в прибалтике подобное расследовали 15 лет...

20. Вверх #37459
    Кровавый Пастор
    Т.е. у нас был президент - с настолько слабой позицией, что его "победил" Аваков??? ??? Офигеть......
    Т.е. назначить генпрокурора меняя Конституцию-президент осилил, когда ему очень надо было, а вот "снять" Авакова -не смог??(((
    Короче, "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины")
    нет, его победили 6 миллиардов долларов выведенных из Привата.

21. Вверх #37460
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вот точно говорят , что можно вы вытащить вату из совка, но совок из ваты никогда))))
    Фантомные страдания беспокоят)))

В 1991 году СССР уже был дохлый, процессы по предоставлению независимости начались ещё с 1988 с Прибалтики, и провозглашение Украиной в 1991 г независимости это уже было завершающим этапом в распаде СССР.
    Ага... только в 1991 я была очень за Незалежнiсть... Осуждала совок, как тут принято на форуме. Верила - вот сейчас заживём самостоятельно, не подчиняясь Москве!!!
    Прошло 28 лет..... И что????

И поняла, что это просто бесконечная многовековая игра на чувствах и вере простых людей.
    Сейчас молодёжь некоторая тоже верит!!!! и Юле даже! ))))

И не надо переживать за мой совок, который вам так хочется выбить! )))) Мой совок мне оставьте!
    Гордитесь своим европейским вектором!
    Не больше 75 символов...

Ответить в теме
Страница 1873 из 9319 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права