Ничего, вот спуск Маринеско закроют станет ещё лучше. Пробки будут ещё в городе начинаться.
|
Ничего, вот спуск Маринеско закроют станет ещё лучше. Пробки будут ещё в городе начинаться.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
На Зерновом трамвайный трешак, на Котовского соответственно пробка
Под мост пробка в сторону поселка, трамваи ходят до ярмарочной.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Возле Кабельного столкнулись трамвай и кран
https://usionline.com/2019/10/21/dtp...adavshie-foto/
Кто с седьмого, уходите на аэропорт или у моста в бок. На мосту большая авария, надолго, будете вечность стоять
живу под свою ответственность и на своей волне
Такие аварии сильные сегодня. На мосту, на Корнюшина миксер справился, на Балковской грузовичёк и легковая сильно побились. Только чтобы всё живы и страховка у всех была.
Not my circus, not my monkeys...
По Алмиральскому проспекту в сторону 10 Апреля тянучка - на 5-й станции к трамваю притерлась легковушка.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В районе переправы с малой долины все забито фурами со вчера. Кому в Ильичевск, очень медленно. Из Большой и дальше - через 7.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Добрый вечер, дорогие форумчане.
Если вам предстоит ехать по проспекту Маршала Жукова, в сторону ул.Левитана, то запасайтесь терпением.
Возле остановки, где маленькое "Сильпо" , по в правой полосе, на аварийке стоит грузовая машина "Сильпо", т.к. подъехать к магазину она не может.
Далее, за сквером футбола, на средней полосе, ремонтируют Ниву.
Перед кругом 191 маршрутка притерлась с иномаркой.
Дорога тяжёлая и нервная. Да и + пятница.
По возможности- объезжайте.
Удачи и хороших выходных.
Последний раз редактировалось Olgitsa; 25.10.2019 в 19:27. Причина: Уточнила
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Добрый вечер!
Ув.водители, если решите ехать в город по Водопроводной, то имейте в виду, что в районе Красного Креста занята левая полоса. Машина аварийной службы или инфокса. Рабочие что то делают. Пробка собирается...
Терпения всем и понимания.
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Водопроводная от тюрьмы в сторону города тянучка.
1 станция Люстдорфской дороги - Люстдорфская дорога.
Все полосы по направлению на Черемушки заняты дорожной техникой. Объезд по встречке. Начинает собираться транспорт.
Грушевского в сторону города от Химической тянучка.
С Котовского, как всегда, тянучка. Но зерновозам, стоящим плотными рядами, глубоко по барабану...
Грушевского - на выезд из города тянучка начинается в районе автовокзала - из-за ДТП на Парковой в левой полосе - если не ошибаюсь мазда постарше догнала мазду помоложе.
Не, мне по делу нужно.
Чтоб не флудить, ещё раз спрашиваю совета. Что обычные горожане с посёлка Котовского могут предпринять, чтоб больше таких зерновозов не стояло на дороге-жизни?
Не ездить со своего поселка в Одессу. Или для вас пробки в город какая-то новость?
Социальные закладки