|
кстати... вот хорошая штука..
https://ikea-club.com.ua/sku-90099290
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
крепить обязательно. нашей знакомой девочке телек с тумбы упал на палец, теперь полпальчика нет, ей было годика два тогда. а вот тоже сбор был. на новый год, все готовились, полный дом народа и на девлчку упал комод... она была много времени в коме, мозг по-тихоньку отключался(( к сожалению не спасли.
да куда ж далеко ходить. комод упал на даню, пустой и спсибо икеи из дсп... без единого синяка, ребенок решил по шкафчикам как по ступеоькам подняться... эх, я тогда как супер мэн, одной рукой комод, второй ребенка. ему тоже годика два было. напугался больше не лез. НО КРЕПИ К СТЕНАМ, как только начнет ходить
я о том же, что крепить надо. Лучше перестраховаться
в икеа клабе мой каллкас не 1612 грн, а 2 392,00 грн... и 100% предоплата. Ну их, редиски они)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
там еще с орнаментом прикольные) но мне уже не надо) я и так под 8секционный каллакс (под каждый) взяла 4 коробки + 1 с дверцей и 1 с ящичками. открытыми останутся только две секции в каждом каллаксе. И коробки у меня 4 желтые, 4 розовые, буду миксовать) жалко, что других цветов не было. ну фиг с ними, я уже фсе)
а и еще в икеа клабе доставка не бесплатная, это тоже надо учитывать. Стоимость доставки оплачивает заказчик при получении товара согласно тарифам ТК.
а в топмолле она бесплатная от 800 грн, прямо в квартиру. Для мебели это оч важный момент, иначе экономия получается сомнительной
Блин розетка олени, или я олень. Оплатила Розетку и жду забыла указать счет фактуру рррр. Сегодня смотрю резерв закончен, цена уже поднялась, завтра будем разбираться или вернут деньги или надо будет доплатить. Буду давить, чтоб по старой цене продали. Редиски. Надо было наложкой скупой платит дважды все время убеждаюсь. Так спешила.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
тиха. что значит, доплатить? рявкни на них, что ты оплатила, а они не жужжат совсем, и ты возмущена, звонишь и ждешь) не, ну серьезно
даже не произноси фразу "доплатить".
мне вот пампик или пипи (не помню уже, кто) привез наконец-то картриджи для подгузников, заказала еще недели полторы назад, они ждали поставку. цена поднялась, но т.к. я заказала раньше, они оставили мне старую цену. Я оплачиваю всегда при доставке, без всякой предоплаты. А тут ты еще и заплатила заранее
Всем привет)
Вот только смогла прилечь и зайти на форум почитать вас
Вы так активно увлеклись организацией детского пространства, словно они уже бегают по комнатам)
На самом деле очень интересно вас было сегодня читать)
Снежана,тебе магазины должны уже % от продаж платить!
Ты ТАК присаживаешь на товары, что пол темы, сразу после твоего ананаса, стремится купить ЭТО!)
Лично у меня уже несколько разделов в заметках со ссылками) я их копирую и отправляю в нужный раздел, ну а потом разбираюсь что с этим делать.
Девочки, а какие витамины вы покупаете? Я просто пол дня разбиралась сегодня с витаминами для всей семьи.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
еще заказала посуду Томми типи цена ее в районе 160 грн и тут розетка мне присылает типа как код на эту посуду со скидкой и можно ее купить за 112 эхххх. завтра буду и с этим разбиратся, что делать и как быть)))))))
что-то я огорчена день заканчивается грустью. Хотела этого жирафа по этой цене. Субаки. Блин этот септефрил какойто снотворный ребенок уже второй раз после таблеточки на боковую))))
девочки, привет)
подскажите,пожалуйста, кому-то Гученко рекомендовала некую массажистку Надежду Сергеевну?отзывы, результаты?
просто такая...
хехе это просто потому, что у меня хотелок больше, чем чего бы то ни было))) но я не покупаю все-все-все, я просто оч долго выбираю, смотрю, думаю. В общем, сам процесс (с) )))
я тогда не буду говорить, что в брокарде до 25 декабря 40% скидка на все, кроме Chanel![]()
а то у мужа на днях закончился его любимый гипноз и он мне уже дырку в голове сделал, когда там акция, чтобы запастись))
Социальные закладки