Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1873 из 3276 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,441 по 37,460 из 65509
  1. Вверх #37441
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, у малой выскочил прыщ на щеке, такой как гнойничек, что с ним делать? И второй вопрос, это аллергия на что то? Или просто так? Впервый раз что то на лице выскочило и я понятия не имею что это и как с этим бороться.. еще и накануне дня рождения((( Хоть бы прошло((

За два дня до этого ввели новый продукт. курагу.Вложение 8867940
    Помажь фенистилом...наверное это на курагу.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #37442
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    вставлю и я...))))) вещи от джилли это праздник просто какой-то))) они мягусенькие и качественные...я от них в восторге...честно думала что там 200% хлопок,ну потому что они оооооочень мягенькие и приятные к телу....еще раз специально для Понаехали напишу...ООООООЧЕНЬ мягусенькие))))) просто бери и не пожалеешь.У меня от джилли около 30 вещей в шкафу.Люблю все)
    Ух ты зачем тебе так много одной))

3. Вверх #37443
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,муж вчера обрадовал,что гречка норд ик стоит уже 51!!!!!!!грн....давайте сообща искать выходы из этой уже ной ситуации,в которую нас ставят. Надо искать альтернативу норд ик у,но что???вообще,меня все это очень расстраивает(

--
    У меня пластивци гречани "геркулес" 19 грн стоят в виртусе.

4. Вверх #37444
    User banned
    Девочки, у малой выскочил прыщ на щеке, такой как гнойничек, что с ним делать? И второй вопрос, это аллергия на что то? Или просто так? Впервый раз что то на лице выскочило и я понятия не имею что это и как с этим бороться.. еще и накануне дня рождения((( Хоть бы прошло((

За два дня до этого ввели новый продукт. курагу.Вложение 8867940
    мне кажется это аллергия

5. Вверх #37445
    Девочки а где продается эта dada?подгузы?нигде в живую не видела..и еще вопросик как сделать так,что реб сидел на горшке и не орал?

6. Вверх #37446
    User banned
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    вставлю и я...))))) вещи от джилли это праздник просто какой-то))) они мягусенькие и качественные...я от них в восторге...честно думала что там 200% хлопок,ну потому что они оооооочень мягенькие и приятные к телу....еще раз специально для Понаехали напишу...ООООООЧЕНЬ мягусенькие))))) просто бери и не пожалеешь.У меня от джилли около 30 вещей в шкафу.Люблю все)
    я так надеюсь что они ещё свитерки какие-то выставят...как же мне он нравится,а цвета - это вообще блеск, точ в точ как на картинке)

7. Вверх #37447
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    похоже на укус комара
    не укус точно... Там посерединке прыщичка гной, он беленький... Комарики нас летом пару раз кусали, там совсем другое.. а что аллергия может проявляться только одним прыщиком? Я думала сыпь должна быть... не?

8. Вверх #37448
    User banned
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Готовы наши анализы. Педиатр сильно долго не могла говорить по телефону, просто сказала что плохие!( Я спросила вирус, она сказала что не совсем уже вирус! Блин и как это понимать?(((( Просила после трех набрать, подробнее все расскажет! А пока принимать цефодокс-антибиотик. Кто-то его уже принимал. Как у деток реакция? Уффф я на нервах собраться не могу совсем(((
    Ааа и в нос капать софрадекс. Меня смущает этот софрадекс, во первых это ушные-глазные капли, во вторых их с 8! лет можно + гормональные(это я уже с нета взяла) Она меня конечно предупредила обо всем этом, сказала что своим внукам чуть что сразу их капает! Но я ужасно сомневаюсь в них(
    сейчас тяжёлый вирус ходит и многие педиаторы говорят,что лечится только антибиотиками(((( Подругу так врач предупредила, сказала,что были уже подобные случаи старались лечить не антибиотиками и становилось только хуже(((

не накручивай себя - всё лечится)))

А у меня другой вопрос - КТО УЖЕ ДЕЛАЛ ПРИВИВКУ ТА ЧТО В ГОД? и лучше купить импортную или нашего производства тоже хорошая? нам делать надо уже,а я всё сомневаюсь((((

9. Вверх #37449
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!

Мы в последнее время так и спим.... За всю свою жизнь мелкая спала в кроватке своей всего ни разу.... ну может по паре часов за ночь. Так мало того она ни пустышки ни соски не сосет .... и вот сейчас начался кошмар...зубы!!!

Все ночь она сосет меня.. У меня болят бока я не высыпаюсь, она просыпается каждый час, я уже даже на часы не смотрю... тупо подтягиваю ее к себе и коннекчу к груди, потому что без вариантов - она заходится в плаче, потом просыпается и мы еще гасаем укладываемся около часа, поэтому проще дать грудь. И так почти всегда. Когда закончится это я не знаю... Даже сейчас я предлагаю ей пустышку - это меня спасло бы... но блин нет!!! она не понимает что с ней делать. =(

зы. считайте крик души
    И я и я (
    Меня ест всю ночь, бока болят жуть как, но не спать - не вариант(

Ну и мы на сиське утром, днем, вечером. ночью. Я еще такая , что если рыдает и упал, то грудь даю. (((
    13/11)))

10. Вверх #37450
    User banned
    не укус точно... Там посерединке прыщичка гной, он беленький... Комарики нас летом пару раз кусали, там совсем другое.. а что аллергия может проявляться только одним прыщиком? Я думала сыпь должна быть... не?
    не обязательно сыпь. оно может в одном месте всё скопится(надеюсь нормально обьяснила)) у нас было подобное,но размер был по меньше

11. Вверх #37451
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Ого, а у нас наоборот, приехали домой, покупались и малая вырубилась сразу, даже не пришлось укладывать по пол часа как всегда и спит до сих пор

Открой ссылку в моем сообщении
    Ань сколько будет стоить такая кофточк?
    http://m.gillyhicks.com/shop/wd/shop-all-tops-clearance/gh-sport-tee-1855078

12. Вверх #37452
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение

А у меня другой вопрос - КТО УЖЕ ДЕЛАЛ ПРИВИВКУ ТА ЧТО В ГОД? и лучше купить импортную или нашего производства тоже хорошая? нам делать надо уже,а я всё сомневаюсь((((
    И я присоединяюсь к вопросу о прививке,нам тоже пора,и я очень переживаю... Предыдущие прививки покупала импортные,дорогие...,но после после последней,спустя месяц,малышка переболела пиелонефритом,и мне сказали,что это возможно осложнение дала прививка...

13. Вверх #37453
    User banned
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь к вопросу о прививке,нам тоже пора,и я очень переживаю... Предыдущие прививки покупала импортные,дорогие...,но после после последней,спустя месяц,малышка переболела пиелонефритом,и мне сказали,что это возможно осложнение дала прививка...
    мы делали все предыдущие в срок ите что были в поликлинике. только гепатит вообще не делали. осложнений не каких не было

14. Вверх #37454
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    мы делали все предыдущие в срок ите что были в поликлинике. только гепатит вообще не делали. осложнений не каких не было
    Мы тоже делали три прививки всего и там было всё,это была комбинированая вакцина Infanrix Hexa(Бельгия), и вот после последнего раза такая неприятность...((( Это нам врачи сказали,что возможно это от прививки осложнение...(((

15. Вверх #37455
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки а где продается эта dada?подгузы?нигде в живую не видела..и еще вопросик как сделать так,что реб сидел на горшке и не орал?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361&page=46
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

16. Вверх #37456
    User banned
    приклеять к горшку,а рот скочем))))) прости чёрный юмор))))
    мы тоже не сидим на горшке,но я не парюсь - рано ещё) тем более какаем мы не так уж часто, чтобы словить момент)

17. Вверх #37457
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Юля я кашель всегда лечу игаляциями. Есть чай бронхофит. Его нам нельзя внутрь, но дышать над ним можно. Я в Б спаслась им. Завариваешь в ингалятор или в кастрюльку и дышишь пока не остынет.
    По поводу горла - полощу сода-соль-йод и еще сок свежей свеклы помогает.
    Мед-малина в чай побольше и почаще.
    Если совсем кашель душит - то йодовую сетку или мед с мукой в тесто замеси и положи (привяжи) на грудь и на спину. (как остынет - можно в мкв подогреть и по новой) Горчичники на стопы приклей.
    и еще конфеты из жженого сахара мне лучше всего от кашля помогали всегда. Или если лень то просто на бумажке сахар поплавить и с холодной водой выпить.
    мед и малина как сладкая среда способствуют размножению микробов. питье только теплое, тк горячее еще больше раздражает. а от кашля меня лично очень спасает нагретая соль в мешочке и на грудь.
    ой, девочки, я тоже в рядах простывших. горло ттт вылечила, но нос-катастрофа. Сева уже как толко видим маму с платочком, ночинает делать ежика, а потом кривлять звуками. умора.

по поводу садика...пока план рую отдаватькак положено, в 3. сейчас меня вообще настигла паника. все дорожает, муж пашет, а к концу месяца затягиваем пояски. в общем, ищу себе работу на дому. буду работать ночью. конечно, все на настолько плохо, но я реально не привыкла так жить, мне нужна финансовая свобода.

из приятного: позавчера отметили нашу скромную дату, 3 года в браке. ребенка оставили с сестрой моей. боже, сколько было визгу, когда мы вернулись. потом весь вечер невозможно было отлепить сынульку)) хотели провести день по максимуму вдвоем и романтически. поняла, что пока это просто нереально)) из-за Севы уть не опоздали кино, потом спешили домой, тк задержались в детском магазине.в общем, просто заказали роллы, но до них дело дошло уже после полуночи. сына все никак не мог уснуть, ржал и лупил ногами по кровати.

вот так коротенько))

18. Вверх #37458
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    приклеять к горшку,а рот скочем))))) прости чёрный юмор))))
    мы тоже не сидим на горшке,но я не парюсь - рано ещё) тем более какаем мы не так уж часто, чтобы словить момент)
    я просто сделала мягенькое сиденье на горшок. у нас Сева не хотел сидеть, тк холодно или жестко было. с поролоном жизнь наладилась)

19. Вверх #37459
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Ух ты зачем тебе так много одной))
    Проблема у меня) шопоголик я..Алеське повезло с мамой..у нее вещей больше чем у меня)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #37460
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я просто сделала мягенькое сиденье на горшок. у нас Сева не хотел сидеть, тк холодно или жестко было. с поролоном жизнь наладилась)
    А это идея) надо сшить ободок на горшок) ... парочку на смену))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Закрытая тема
Страница 1873 из 3276 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права