|
Девочки а где продается эта dada?подгузы?нигде в живую не видела..и еще вопросик как сделать так,что реб сидел на горшке и не орал?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
сейчас тяжёлый вирус ходит и многие педиаторы говорят,что лечится только антибиотиками(((( Подругу так врач предупредила, сказала,что были уже подобные случаи старались лечить не антибиотиками и становилось только хуже(((
не накручивай себя - всё лечится)))
А у меня другой вопрос - КТО УЖЕ ДЕЛАЛ ПРИВИВКУ ТА ЧТО В ГОД? и лучше купить импортную или нашего производства тоже хорошая? нам делать надо уже,а я всё сомневаюсь((((
Ань сколько будет стоить такая кофточк?
http://m.gillyhicks.com/shop/wd/shop-all-tops-clearance/gh-sport-tee-1855078
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
мед и малина как сладкая среда способствуют размножению микробов. питье только теплое, тк горячее еще больше раздражает. а от кашля меня лично очень спасает нагретая соль в мешочке и на грудь.
ой, девочки, я тоже в рядах простывших. горло ттт вылечила, но нос-катастрофа. Сева уже как толко видим маму с платочком, ночинает делать ежика, а потом кривлять звуками. умора.
по поводу садика...пока план рую отдаватькак положено, в 3. сейчас меня вообще настигла паника. все дорожает, муж пашет, а к концу месяца затягиваем пояски. в общем, ищу себе работу на дому. буду работать ночью. конечно, все на настолько плохо, но я реально не привыкла так жить, мне нужна финансовая свобода.
из приятного: позавчера отметили нашу скромную дату, 3 года в браке. ребенка оставили с сестрой моей. боже, сколько было визгу, когда мы вернулись. потом весь вечер невозможно было отлепить сынульку)) хотели провести день по максимуму вдвоем и романтически. поняла, что пока это просто нереально)) из-за Севы уть не опоздали кино, потом спешили домой, тк задержались в детском магазине.в общем, просто заказали роллы, но до них дело дошло уже после полуночи. сына все никак не мог уснуть, ржал и лупил ногами по кровати.
вот так коротенько))
Социальные закладки