Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1873 из 6183 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,441 по 37,460 из 123645
  1. Вверх #37441
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    раздражает когда женщины комплексуют)
    Обидно(((( не буду тогда с тобой говорить)

2. Вверх #37442
    Модератор

Не хочет знакомить тебя с подругами?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #37443
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Меня раздражают купальники - платье. Ну что, уж так всё плохо, что бы такой балахон напялить?
    Хотя. Фиг его знает что там под ним...
    Не ищите счастья — будьте его источником.

4. Вверх #37444
    Модератор

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Меня раздражают купальники - платье. Ну что, уж так всё плохо, что бы такой балахон напялить?
    Хотя. Фиг его знает что там под ним...
    Купальник-платье? Не видела ни разу
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #37445
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не хочет знакомить тебя с подругами?
    нет, я обобщённо выразился...

6. Вверх #37446
    Купальник-платье? Не видела ни разу
    Жуткое зрелище. Что то типа закрытого купальника с юбкой. Просто представляю какой после него загар и становится смешно))

7. Вверх #37447
    Модератор

Жуткое зрелище. Что то типа закрытого купальника с юбкой. Просто представляю какой после него загар и становится смешно))
    Так может она поплавать пришла). Загар вообще вреден).

8. Вверх #37448
    Тогда к двенадцати дня стоило бы уйти, а не прийти))

9. Вверх #37449
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    подозреваю,что они для тех,кто не привык показывать свой загар))

10. Вверх #37450
    Не покидает форум Аватар для skown
    загар полезен в разумных пределах )
    если в кожу не проникает ультрафио*лет, в ней не вырабатывается витамин D и, как следствие, не образуется D-гормон в почках, который необходим не только для того, чтобы кости были прочными.

Дефицит витамина D сказывается на мыслительных способностях, приводит к мышечной слабости, апатии, преждевременному старению, снижает настроение, повышает риск падений и переломов. Доказано, что солнечный витамин отвечает за иммунитет, у пожилых его достаточный уровень снижает риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

11. Вверх #37451
    Матрёшка форума
    Классификация дур)))

Дура феерическая
    На нее прикольно смотреть, предварительно спрятав все колющие и бьющиеся предметы. Остра на язык, наблюдательна, в меру добра, в голове — месиво из обрывков школьных знаний уровня 6-го класса, сериалов, рассказов подруг о несложившейся личной жизни и собственных причудливых представлений о жизни и мужчинах.

Дура злобная
    Битая жизнью по собственной глупости, считает себя умной, белой и пушистой, а окружающих — идиотами, должными ей все на свете. Живет с мыслью, что она заслуживает большего и всячески демонстрирует это окружающим.

Дура бытовая
    Обнаруживает с детства вдолбленные матерью поведенческие клише, как-то: готовка, уборка, стирка, глажка, парикмахерская, магазин. Вырезает из женских журналов рецепты блюд, диет, масок для лица и коленок. Круг чтения ограничивается женскими романами и гороскопами. Точно знает почем помидоры на рынке и что логистика — раздел филологии.

Дура возвышенная
    Полная противоположность предыдущей. Не приспособлена к быту, зато всей душой тянется к прекрасному. С легкостью рассуждает о колористике в картинах Малевича, эстетике экзистенциализма или различиях стилистики Мураками и Миссимы. Мечтает о прекрасном принце на белом коне, а в книжке «Анжелика и король» держит засушенный цветок, подаренный в далеком детстве 13-тилетним соседским мальчишкой. Юмора не понимает. Питается подгоревшей яичницей со скорлупой.

Дура набитая
    Оптимистка, на всякие жизненные темы рассуждает очень здраво, но при этом умудряется влипать в совершенно дурацкие ситуации. Даже если окружающие в один голос советуют одно (а посоветоваться она любит) — из нелепых ситуаций выходит, согласуясь со своей парадоксальной логикой. Потом плачется, обзванивая всех ранее советовавших. Через некоторое время впадает в философию («могло бы быть хуже» ) и влипает в следующую дурацкую ситуацию.

Дура клиническая
    Этот вид изучается в специальных медицинских учреждениях. На свободном выгуле практически не встречается.

И если покопаться, то можно найти в себе каждую… (с)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

12. Вверх #37452
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Есть у меня давнишняя подруга, ну так, сейчас скорее общение по инерции. Так вот, стала раздражать, тем, что мне ее ход мысли непонятен, а тот, что понятен, не радует.

Просто пару ситуаций из жизни...
    Вижу, натирает ей новая обувь. На которую она треть зп потратила. Спрашиваю: что ж так? - А я взяла 37й, потому что разношу, ну разношу я их, понимаешь? Ведь 38 это уже не женственно... я не хочу чтобы на работе смотрели, что у меня обувь 38 размера. (на минуточку, у меня 40/41 и подобные вещи можно расценить двояко).

Сидим в кафе, в углу под стенкой. Приносят странно нарезанный салат. Паника. Звонок брату, который работал поваром: "Саша!!! Вот фото, как есть салат??" Не, ну нам-то угарно было, но она реально стрессовала. Ведь вдруг кто-то заподозрит, что она салат ест неправильно.

Из последнего: сначала сказала, что я толстая на моем др (пропустив как-то долгие месяцы разговоров о моих больничках и побочках). Спустя время начала забегать ко мне на чай, покупая реально по кило печенек или кулек булок. Зная, что я мало ем и не это, чтобы вновь походить на себя. И вот она давится этими булками передо мной и рассказывает, что она потолстела и надо худеть (в ее случае, это кости таза перестали торчать как спицы). Я поняла, что это какая-то игра на возвышение. Приняла ее. Начала гнать на ее любимые темы, и вот уже 2 нед. как она исчезла, занесла только мне книжку и всё ))

И шо це було? Женскае какетство?) Или комплексы, типа выеду за счет моих менее модельных подруг? ))
    Кстати, все эти изменения в мозгу начались после школы моделей. И неважно, что после нее ее никуда не взяли, самомнение видимо нуждалось в подпитке.

13. Вверх #37453
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Есть у меня давнишняя подруга, ну так, сейчас скорее общение по инерции. Так вот, стала раздражать, тем, что мне ее ход мысли непонятен, а тот, что понятен, не радует.

Просто пару ситуаций из жизни...
    Вижу, натирает ей новая обувь. На которую она треть зп потратила. Спрашиваю: что ж так? - А я взяла 37й, потому что разношу, ну разношу я их, понимаешь? Ведь 38 это уже не женственно... я не хочу чтобы на работе смотрели, что у меня обувь 38 размера. (на минуточку, у меня 40/41 и подобные вещи можно расценить двояко).

Сидим в кафе, в углу под стенкой. Приносят странно нарезанный салат. Паника. Звонок брату, который работал поваром: "Саша!!! Вот фото, как есть салат??" Не, ну нам-то угарно было, но она реально стрессовала. Ведь вдруг кто-то заподозрит, что она салат ест неправильно.

Из последнего: сначала сказала, что я толстая на моем др (пропустив как-то долгие месяцы разговоров о моих больничках и побочках). Спустя время начала забегать ко мне на чай, покупая реально по кило печенек или кулек булок. Зная, что я мало ем и не это, чтобы вновь походить на себя. И вот она давится этими булками передо мной и рассказывает, что она потолстела и надо худеть (в ее случае, это кости таза перестали торчать как спицы). Я поняла, что это какая-то игра на возвышение. Приняла ее. Начала гнать на ее любимые темы, и вот уже 2 нед. как она исчезла, занесла только мне книжку и всё ))

И шо це було? Женскае какетство?) Или комплексы, типа выеду за счет моих менее модельных подруг? ))
    Кстати, все эти изменения в мозгу начались после школы моделей. И неважно, что после нее ее никуда не взяли, самомнение видимо нуждалось в подпитке.
    У меня только один вопрос,зачем нужна такая подруга? Расспространенная среди женщин,кстати,дружба.Хорошая подруга скажет,положи ты эту булку и похвалит удачную прическу,если на самом деле все с волосами ок)

14. Вверх #37454
    Blaze of beauty
    Кстати да. Я могу с подругою и торт умять. А можем и друг другу сказать, рот закрой и чай пей.
    Туфли, салат это всё такое..
    А про булки это слишком.
    В топку такую инерцию)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #37455
    Электроник

Из последнего: сначала сказала, что я толстая на моем др

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #37456
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос,зачем нужна такая подруга? Расспространенная среди женщин,кстати,дружба.Хорошая подруга скажет,положи ты эту булку и похвалит удачную прическу,если на самом деле все с волосами ок)
    та видимо незачем )) инерция затянулась... просто всегда чуточку жаль терять товарищей родом из детства, вот дело и застопорилось.

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Кстати да. Я могу с подругою и торт умять. А можем и друг другу сказать, рот закрой и чай пей.
    Туфли, салат это всё такое..
    А про булки это слишком.
    В топку такую инерцию)
    когда отношения здоровые, то конечно ))

17. Вверх #37457
    Blaze of beauty
    Я столько "подруг" уже потеряла из детства. По началу тоже жалела. Потом вздохнула облегчённо. Хотя может я и не создана для дружбы
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #37458
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я столько "подруг" уже потеряла из детства. По началу тоже жалела. Потом вздохнула облегчённо. Хотя может я и не создана для дружбы
    ой, женская дружба это отдельная тема ))
    например, из компании нашей детской одна вышла замуж недавно, я с ней давно связь потеряла, ибо она относится к своему мужу как к грудничку, так вот она оставшихся подруг терроризирует, присылая им тренинги и видео всякие: "как стать идеальной женой", "почему он не зовет меня замуж", "как удачно выйти замуж", и всё в таком ключе ))) А я говорю - чего ж вы ей не скажете, что она достала? Сисняются. Отак и терпят. Нафиг такие дружбы ))

19. Вверх #37459
    Матрёшка форума
    ой, женская дружба это отдельная тема ))
    например, из компании нашей детской одна вышла замуж недавно, я с ней давно связь потеряла, ибо она относится к своему мужу как к грудничку, так вот она оставшихся подруг терроризирует, присылая им тренинги и видео всякие: "как стать идеальной женой", "почему он не зовет меня замуж", "как удачно выйти замуж", и всё в таком ключе ))) А я говорю - чего ж вы ей не скажете, что она достала? Сисняются. Отак и терпят. Нафиг такие дружбы ))
    А еще раздражают разговоры малознакомых баб.Зачем тебе такие патлы, когда обрежешь уже?Тяжело, наверное,с такой грудью,сколько сколько стоит твой маникюр?О боже,так это ты похудела,ты что еще больше была? )))))И все в таком духе.Думаю,каждая сталкивалась с подобными дамами.Притом,сколько помню суть одна.Вспомнила,когда я в салоне свадебное платье выбирала.Консультант тетка просто огромная сходу заявила,что больших размеров у нас нет.Крышу причем рвануло у моей свидетельницы,она орала,с каких это пор 34 размер стал большим,я ее еле оттащила от тетки))))

20. Вверх #37460
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А еще раздражают разговоры малознакомых баб.Зачем тебе такие патлы, когда обрежешь уже?Тяжело, наверное,с такой грудью,сколько сколько стоит твой маникюр?О боже,так это ты похудела,ты что еще больше была? )))))И все в таком духе.Думаю,каждая сталкивалась с подобными дамами.Притом,сколько помню суть одна.Вспомнила,когда я в салоне свадебное платье выбирала.Консультант тетка просто огромная сходу заявила,что больших размеров у нас нет.Крышу причем рвануло у моей свидетельницы,она орала,с каких это пор 34 размер стал большим,я ее еле оттащила от тетки))))
    зря, очень зря!
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

Ответить в теме
Страница 1873 из 6183 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права