Сообщение от Кац шо там у вас с листвой? уже пора в Софиевку или рано? Рано. Такими темпами где то недельки через две. Сейчас начинающийся разноцветный дурдом... ---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 23:20 ---------- Сообщение от Leshka Это хорошо или плохо? Это пугающе
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от Тополек Пропуск в студию по частоте твоих смайликов я сразу догадалась, что ты очень улыбчивая девушка и улыбка то какая красивая!))) Сообщение от Кац шо там у вас с листвой? уже пора в Софиевку или рано? а у вас? Сообщение от akcept А по знакомству,без очереди?))) иш какой... и не боишься, что тебе потом в спину проклятия посыпятся от оставшихся позади?)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
] Сообщение от akcept Сейчас начинающийся разноцветный дурдом.. Так красота же ] Сообщение от akcept Это пугающе и что ты такой пуганый?
Сообщение от Принцесска по частоте твоих смайликов я сразу догадалась, что ты очень улыбчивая девушка и улыбка то какая красивая!))) а у вас? иш какой... и не боишься, что тебе потом в спину проклятия посыпятся от оставшихся позади?))) Ты мою спину видела? Не боюся)))
Сообщение от Кац это не она, дурит УУУУ (((((
Сообщение от Leshka ] Так красота же ]и что ты такой пуганый? Это красиво,когда листва разных цветов. А не когда грязь разных цветов. И я не пуганый. Я осторожный. ---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 23:27 ---------- Сообщение от Тополек УУУУ ((((( Че так разочарованно?
Сообщение от Кац это не она, дурит да ладно!??
Сообщение от akcept Ты мою спину видела? Не боюся))) Откуда? Нихто не показывал)
Сообщение от akcept Че так разочарованно? Фотку жалко
Сообщение от akcept Че так разочарованно? видать манёвр сдали ))
Сообщение от Принцесска а у вас? ... болото Сообщение от Тополек УУУУ ((((( не укай, морщинки появятся Сообщение от akcept Это красиво,когда листва разных цветов. А не когда грязь разных цветов. И... да ---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 23:32 ---------- Сообщение от Inover да ладно!?? точно говорю, я её тень видел, не она ps брусничная самогоночка таки вещь, пару рюмашек и согрелся
Последний раз редактировалось Кац; 01.10.2013 в 22:34.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сообщение от Принцесска Откуда? Нихто не показывал) Как это? Я на заре своего обитания на ОФе по неопытности выкладывал свои фотки)
Сообщение от akcept Как это? Я на заре своего обитания на ОФе по неопытности выкладывал свои фотки) Я в этот чудный момент явно отсутствовала((((
Сообщение от Принцесска Я в этот чудный момент явно отсутствовала(((( Выбачай. Прими на веру)))
Сообщение от Кац болото не укай, морщинки появятся Уже не появятся) Это я после пластики , избавилась от них раз и навсегда
Сообщение от Принцесска Я в этот чудный момент явно отсутствовала(((( Спину я не видела, НО...шея огого
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Други мои,всем спокойной ночи. Вставать через 4 часа(
Сообщение от akcept Выбачай. Прими на веру))) Сообщение от <VIKUSIK> Спину я не видела, НО...шея огого Не, я так не играю!!!!!!! Покажте, а то не усну!!!!!!))
Сообщение от akcept Как это? Я на заре своего обитания на ОФе по неопытности выкладывал свои фотки) Да, Сань, было дело. Доброй ночи всем.
Сообщение от Принцесска Не, я так не играю!!!!!!! Покажте, а то не усну!!!!!!)) Посмотри любое кино с Вином Дизелем и будет тебе счастие!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки