|
Света, Аня, столам счетчики схваток показывают?
Я родила в 40 недель и 4 дня, но мне врач сказал, что раньше 41 полной недели не стоит стимулировать... Воды у меня отошли вообще чистейшие да и Костик такой чистенький сразу был, без белой смазки, крови и пр., как будто выкупанный)))А я все переживала, что он там какает в воды.
И чего тебя пугает эта слабая родовая деятельность? У меня она была потому, что схватки долгими и болезненными были и я дышала, как учили на всех этих конченных курсах, а оказалось я глубоким дыханием попросту тушила сильные схватки, да, мне меньше болело, но я тем самым удлиняла весь процесс и изматывала себя, а нужно было слушать врача и сцепив зубы терпеть. По родзалу шастала с угла в угол, в начале ржала, муж смешил, друзья звонили, в общем дурочка...
Девули Даст Бог скоро у вас все произойдет!!! Главное не бойтесь, хороший настрой - залог успеха. Тяжелые роды - это редкость, со мной на этаже, где родзалы, пока я была в схватках, родили человек 7-10 быстро и нормально, так что статистика говорит сама за себя.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
А еще хотела написать по поводу пригодившегося в РД. Все смеялись с колличества туалетной бумаги в моем списке, так вот её реально нужно много, у меня была отдельная палата, но туалет и душ на двоих, я бумагой вытирала кружок и потом ее же стелила. Еще мне понадобилось много бумажных полотенец, часто мыла руки, перед тем, как взять ребенка, вытирала, если срыгнул. Еще купила стерилиум и утром обрабатывала все поверхности в палате. Взяла 3 ночнушки, потом муж еще довез, чтоб каждый день принимать душ и одевать чистое. Ушло много одноразовых пеленок, стелила чистые на пеленатор, под себя на кровать, первые дни после КС удобнее пеленка, чем прокладка. В общем медперсонал был в шоке))) сказали мне, что я мамаша помешанная на чистоте))) Ну понятное дело, что не цыганка с Татарбунар в грязных тапочках (на этаже лежала, вечно лохматая лазила)
18.02.2014
А у меня Верочка была в смазке)) Такая смешнючая)) Как будто толстым слоем крема намазали)))
Тогда и я дурочка!)) я тоже все время до эпидуры ходила-гуляла по род отделению. Ириша разговаривать со мной не захотела))), прыгала на мяче))). С мужем тоже смеялись и кофе попивали, шоколадкой закусывали)))
Так мы же по доброму!!!))) я тебя уже боюсь в гости звать))) В общем, Фреймут отдыхает! Даешь Виччу в ревизоры!
После твоих рассказов, мне мой 1рд раем кажется! У нас цыганок не было. Были только девочки мяу-мяу (корейцы или китайцы), в общем иностранцы)). Так их не видно, не слышно.))маленькие и молчат. А вот кого слышно и заметно, так это восточные семьи. Еще в консультацию приходили всей семьей -беременная с мужем (он обязательно шел с ней к врачу), всеми детьми. )))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Да, Ревизором я была бы хорошим)))) А по поводу областного, он но то и областной, что там многие из сел, иностранцев тоже много, цыгане присутствуют. Мне рассказывал анестезиолог, что в тот день, когда я рожала, поступила мамашка, купила 12 пачек сигарет, а на перчатки стерильные денег не оставила...Много и обычных девочек, просто туда направляют если есть серьезные патологии у мамы или в течении беременности, тех, от кого отказываются другие РД, в соседней палате лежала девочка с отёками, так её из 1 РД в последний момент отправили в областной к моему врачу. Я туда поехала из за врача, у него несколько моих подруг рожали и слава Богу, а то до последнего металась между 7 и Обл. И кстати, по деньгам думала дешевле будет, но вышло, как и везде.
18.02.2014
Девочки а бледно-розовая мазня (не слизистая)это что такое?? Пробка? со вчерашнего вечера мажет...
27.02.2014 - Давид
ооо,может повезет сегодня-завтра)))
я эту пробку и в глаза не видела, немного живот болит как в месячные-ну это у меня в порядке вещей-поболит и пройдет.
Из невеселого в теме 7 роддома написали,что там карантин-я так понимаю это значит рожать с мужем я не буду и никаких посетителей в палату...а я так настроилась на поддержку мужа, но карантин ведь быстро не проходит
02.03.2014-Костик
Я опять в роддоме, не отпустили домой.
Даже на педикюр АД не отпустила...![]()
Комочек счастья под боком :)
Девочки,из первых уст так сказать! Таки да в 7 - ом карантин,грипп! Рожать с мужем можно,а посещение только в вип-палаты!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
У тебя анестезиолог не Гуденко случайно был-высокий дядька,заведуюий реанимации на 1 этаже.У меня он был-весёлый дядька,рассказывал истории разные.пол операции смеялась.Тебя после операции сразу в палату перевели?На 2 этаже лежала?Меня что-то решили покатать по этажам-оперировали на 1этаже,потом повезли на 5 этаж в какую-то жуткую палату,где ещё 5 человек лежали после КС,потом на 1 этаж привезли в интенсивную терапию,только потом заселили меня в палату.КС было в час,в палату попала в 10 вечера
счастлива в двойне!!!
Осталось 2 дня зимы,давай-те девчёнки рожайте)))))И будем писать прощальные записки в нашей любимой темке)))))
счастлива в двойне!!!
Социальные закладки