Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1873 из 1893 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,441 по 37,460 из 37859
  1. Вверх #37441
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    и я сижу играюсь со считалкой))
    удачи)
    она меня в роддом верно в свое время привела)

2. Вверх #37442
    Посетитель Аватар для konfetk@
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Ты когда к АД?
    Если сегодня не поеду в РД, тогда по приглашению АД в пятницу)))
    Последний раз редактировалось konfetk@; 26.02.2014 в 02:58.

3. Вверх #37443
    Посетитель Аватар для konfetk@
    Света, Аня, столам счетчики схваток показывают?

4. Вверх #37444
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от konfetk@ Посмотреть сообщение
    Света, Аня, столам счетчики схваток показывают?
    Вечером был период считалка писала: вызывайте скорую и бегом едьте....
    Пока примчался муж с работы все стало не так экстренно, а потом треники стали зеленого цвета и почти успокоились...
    Комочек счастья под боком :)

5. Вверх #37445
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Со старшим воды были хорошие -переходила на 11 дней.
    Сейчас меня смотрела и начмед 1 РД -тоже не предлагала стимуляцию. Отправили домой.
    И в первую очередь спрашивают какой цикл.
    Лично меня больше пугает слабая родовая деятельность....
    Я родила в 40 недель и 4 дня, но мне врач сказал, что раньше 41 полной недели не стоит стимулировать... Воды у меня отошли вообще чистейшие да и Костик такой чистенький сразу был, без белой смазки, крови и пр., как будто выкупанный)))А я все переживала, что он там какает в воды.

И чего тебя пугает эта слабая родовая деятельность? У меня она была потому, что схватки долгими и болезненными были и я дышала, как учили на всех этих конченных курсах, а оказалось я глубоким дыханием попросту тушила сильные схватки, да, мне меньше болело, но я тем самым удлиняла весь процесс и изматывала себя, а нужно было слушать врача и сцепив зубы терпеть. По родзалу шастала с угла в угол, в начале ржала, муж смешил, друзья звонили, в общем дурочка...

Девочки, у всех тишина?
    У меня хоть треники начались
    Со считалкой играюсь...
    Цитата Сообщение от konfetk@ Посмотреть сообщение
    У меня треники ночью, на утро как небывало... Терпеть не могу чего-то ждать...а здесь приходится))) ну ничего, лишь бы все было хорошо!! Всем здоровья и наконец-то схваточек)))
    и я сижу играюсь со считалкой))
    Девули Даст Бог скоро у вас все произойдет!!! Главное не бойтесь, хороший настрой - залог успеха. Тяжелые роды - это редкость, со мной на этаже, где родзалы, пока я была в схватках, родили человек 7-10 быстро и нормально, так что статистика говорит сама за себя.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

6. Вверх #37446
    А еще хотела написать по поводу пригодившегося в РД. Все смеялись с колличества туалетной бумаги в моем списке, так вот её реально нужно много, у меня была отдельная палата, но туалет и душ на двоих, я бумагой вытирала кружок и потом ее же стелила. Еще мне понадобилось много бумажных полотенец, часто мыла руки, перед тем, как взять ребенка, вытирала, если срыгнул. Еще купила стерилиум и утром обрабатывала все поверхности в палате. Взяла 3 ночнушки, потом муж еще довез, чтоб каждый день принимать душ и одевать чистое. Ушло много одноразовых пеленок, стелила чистые на пеленатор, под себя на кровать, первые дни после КС удобнее пеленка, чем прокладка. В общем медперсонал был в шоке))) сказали мне, что я мамаша помешанная на чистоте))) Ну понятное дело, что не цыганка с Татарбунар в грязных тапочках (на этаже лежала, вечно лохматая лазила)
    18.02.2014

7. Вверх #37447
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я родила в 40 недель и 4 дня, но мне врач сказал, что раньше 41 полной недели не стоит стимулировать... Воды у меня отошли вообще чистейшие да и Костик такой чистенький сразу был, без белой смазки, крови и пр., как будто выкупанный)))А я все переживала, что он там какает в воды.
    . По родзалу шастала с угла в угол, в начале ржала, муж смешил, друзья звонили, в общем дурочка... .
    А у меня Верочка была в смазке)) Такая смешнючая)) Как будто толстым слоем крема намазали)))
    Тогда и я дурочка!)) я тоже все время до эпидуры ходила-гуляла по род отделению. Ириша разговаривать со мной не захотела))), прыгала на мяче))). С мужем тоже смеялись и кофе попивали, шоколадкой закусывали)))

А еще хотела написать по поводу пригодившегося в РД.)
    Так мы же по доброму!!!))) я тебя уже боюсь в гости звать))) В общем, Фреймут отдыхает! Даешь Виччу в ревизоры!
    После твоих рассказов, мне мой 1рд раем кажется! У нас цыганок не было. Были только девочки мяу-мяу (корейцы или китайцы), в общем иностранцы)). Так их не видно, не слышно.))маленькие и молчат. А вот кого слышно и заметно, так это восточные семьи. Еще в консультацию приходили всей семьей -беременная с мужем (он обязательно шел с ней к врачу), всеми детьми. )))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

8. Вверх #37448
    Да, Ревизором я была бы хорошим)))) А по поводу областного, он но то и областной, что там многие из сел, иностранцев тоже много, цыгане присутствуют. Мне рассказывал анестезиолог, что в тот день, когда я рожала, поступила мамашка, купила 12 пачек сигарет, а на перчатки стерильные денег не оставила...Много и обычных девочек, просто туда направляют если есть серьезные патологии у мамы или в течении беременности, тех, от кого отказываются другие РД, в соседней палате лежала девочка с отёками, так её из 1 РД в последний момент отправили в областной к моему врачу. Я туда поехала из за врача, у него несколько моих подруг рожали и слава Богу, а то до последнего металась между 7 и Обл. И кстати, по деньгам думала дешевле будет, но вышло, как и везде.
    18.02.2014

9. Вверх #37449
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки а бледно-розовая мазня (не слизистая)это что такое?? Пробка? со вчерашнего вечера мажет...
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #37450
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки а бледно-розовая мазня (не слизистая)это что такое?? Пробка? со вчерашнего вечера мажет...
    ооо,может повезет сегодня-завтра)))
    я эту пробку и в глаза не видела, немного живот болит как в месячные-ну это у меня в порядке вещей-поболит и пройдет.
    Из невеселого в теме 7 роддома написали,что там карантин-я так понимаю это значит рожать с мужем я не буду и никаких посетителей в палату...а я так настроилась на поддержку мужа, но карантин ведь быстро не проходит
    02.03.2014-Костик

11. Вверх #37451
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    ооо,может повезет сегодня-завтра)))
    я эту пробку и в глаза не видела, немного живот болит как в месячные-ну это у меня в порядке вещей-поболит и пройдет.
    Из невеселого в теме 7 роддома написали,что там карантин-я так понимаю это значит рожать с мужем я не буду и никаких посетителей в палату...а я так настроилась на поддержку мужа, но карантин ведь быстро не проходит
    может это просто слухи...вполне возможно что пустят
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #37452
    0
    )
    Вичча, спасибо за поддержку и полезную инфу!!!

Скорее всего пробка..
    У меня была слизисто-коричневая..

13. Вверх #37453
    Я опять в роддоме, не отпустили домой.
    Даже на педикюр АД не отпустила...

14. Вверх #37454
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Девочки,из первых уст так сказать! Таки да в 7 - ом карантин,грипп! Рожать с мужем можно,а посещение только в вип-палаты!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

15. Вверх #37455
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Да, Ревизором я была бы хорошим)))) А по поводу областного, он но то и областной, что там многие из сел, иностранцев тоже много, цыгане присутствуют. Мне рассказывал анестезиолог, что в тот день, когда я рожала, поступила мамашка, купила 12 пачек сигарет, а на перчатки стерильные денег не оставила...Много и обычных девочек, просто туда направляют если есть серьезные патологии у мамы или в течении беременности, тех, от кого отказываются другие РД, в соседней палате лежала девочка с отёками, так её из 1 РД в последний момент отправили в областной к моему врачу. Я туда поехала из за врача, у него несколько моих подруг рожали и слава Богу, а то до последнего металась между 7 и Обл. И кстати, по деньгам думала дешевле будет, но вышло, как и везде.
    У тебя анестезиолог не Гуденко случайно был-высокий дядька,заведуюий реанимации на 1 этаже.У меня он был-весёлый дядька,рассказывал истории разные.пол операции смеялась.Тебя после операции сразу в палату перевели?На 2 этаже лежала?Меня что-то решили покатать по этажам-оперировали на 1этаже,потом повезли на 5 этаж в какую-то жуткую палату,где ещё 5 человек лежали после КС,потом на 1 этаж привезли в интенсивную терапию,только потом заселили меня в палату.КС было в час,в палату попала в 10 вечера
    счастлива в двойне!!!

16. Вверх #37456
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Осталось 2 дня зимы,давай-те девчёнки рожайте)))))И будем писать прощальные записки в нашей любимой темке)))))
    счастлива в двойне!!!

17. Вверх #37457
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Девочки,из первых уст так сказать! Таки да в 7 - ом карантин,грипп! Рожать с мужем можно,а посещение только в вип-палаты!
    Я как раз первый на 7 поменяла . Мужа сегодня оперируют и я ср дня на день могу родить , чтобы ближе к дому и маме удобнее приезжать и я дойти смогу . Хоть мужа и маму пустят ?

18. Вверх #37458
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Осталось 2 дня зимы,давай-те девчёнки рожайте)))))И будем писать прощальные записки в нашей любимой темке)))))
    Мне наоборот , главное денька два продержаться хотя бы и не родить , пока муж в больнице а то пойду рожать с дочкой пятилетней

19. Вверх #37459
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    спасибо за инфу!
    02.03.2014-Костик

20. Вверх #37460
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Я как раз первый на 7 поменяла . Мужа сегодня оперируют и я ср дня на день могу родить , чтобы ближе к дому и маме удобнее приезжать и я дойти смогу . Хоть мужа и маму пустят ?
    Привет Катюша)))
    Пусть у мужа операция пройдет хорошо !!! А тебе пожелаю родить 1 марта

Закрытая тема
Страница 1873 из 1893 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 ... ПоследняяПоследняя