|
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Привет!
Зубы лечи, еще на долго пригодятся ;-) Все-таки как приятно иногда мужское внимание! Мы же женщины, нам нужны взгляды, комплименты ...
С достижением вас! Скоро в позе зю все будем с малявками бегать и учить их ходить.
Мой ползун сегодня уже полез проверять устройство розеток, потом открыл нижний ящик на кухне и давай на нем туда-сюда ездить. Капец! Уже в Сильпо купила затычки в розетки и зажимы для шкафчика. Так он опять к вазонам полез и встал опираясь на горшок, пока добежала листик уже был оторван. Веселье у нас началось уже )))
Я счастлива!!!
Георгий 17.04.2013 моё счастье :-)
Поздравляю!!
это я так хотела поскорее прикорм, а так удобно было без него)
а мы поехали сегодня в гости, Ваня устроил там истерику, мы минут 40 его там пытались угомонить - никак, пришлось ехать домой, муж остался там а мы с Ваней поехали, только посадила его в машину - тишина, дома все спокойно, лежит в кроватке с игрушкой играет... у меня ребенок социопат=))
13.04.13
и за сегодняшний вечер так 4 раза... надо опускать дно(((
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Привет. Провела мужа пару часов назад. Закончилась неделька, буду опять скучать и ждать следующего приезда. Лера встречала папу сном и провожала тоже так же, спала и все пропустила. Возвращаюсь к вам и иду вас читать, может догоню.
девочки,подскажите как прикармливать баночками Бергер.покупаешь баночки и после вскрытия и скормления ребенку одной чайной ложки на следующий день баночка с остатком непригодна?после покупки пюре разогревать?как быть с этими баночками пюре?как начинать?
......
Всем привет!
Мы сегодня ездили поздравлять крестника моего,без Темика.Посидели хорошо,можно сказать "вечеринка" была)))) и компашка собралась хорошая:кума моя вот-вот рожать будет,еще одна девочка беременная на 7м месяце и одна планюшка)) так что было о чем поговорить))
Нам такой по наследству достался,я не сразу поняла для чего там эта чаша внутри)))
Ага,у нас так все родственники про Тему говорят-золотой ребенок!!!что вы наговариваете на него?!!ну да,он просто умеет показательное выступление устроить перед ними,а дома потом на родителях отрывается))
Поздравляем Максика и Алешку с достижениями!!!
Катя,да,первое время это травматично,у нас постоянный плач был по этому поводу.И руки боялся отпускать первое время.Но вот за недельки 3 уже сам спокойно плюхается на попу.
Да,Тема тоже это полюбляе))
Юля,ты как напишешь)))
Конечно опускайте!Алеша на пути к вставанию на ноги!)
Открытая баночка может храниться в холодильнике сутки, т.е. открыла - покормила, к примеру утром, и на след утро тоже можно покормить, потом выкинуть (или съесть самой)).
Педя мне сказала примерно за неделю можно довести до полной порции 150гр, ну опять же все дети разные - кто-то съест 150, а кто-то не захочет - дальше уже по ходу дела..))
Первый раз - дала больше, чем 1 ложку - где-то 5 ложек, очень просил))) ну и потом все было Ок.
Я пюрешку не грею, просто достаю из холодильника, чтоб нагрелась.
привет мамочки и малыши, 100 лет в темку не заглядывала, всех с достижениями детишек. мы растем не по дням, а по часам, 7 ноября исполнилось нам полугодие, имеем 2 зуба внизу, сидим, ползаем, становимся в кроватке (дно уже опустили), бегаем в ходунках,очень активная наша Маруся и потому уже 2 раза улетала с нашего дивана, первый раз неделю назад, второй раз сегодня, но я на работу вышла и малая с мужем, я на смене, сижу и волнуюсь, он по телефону успакоил, что всё хорошо с ребенком, я к чему - у кого падал ребетенок сразу ехали к врчу или наблюдали?? и еще, вычитала в инете, что есть детские шлемы специальные для таких активных деток, может кто видел или слышал?? уже думаю такой прикупить.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
и еще из прикорма едим почти все овощи и фрукты, овощи сама варю, из фруктов только яблоки даю, остальные фрукты хипповские
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
всем доброй ночи или утра)
была вечером на лекции, Клои вела себя мягко сказать отвратительно - выносила мозг бабушке((( а потом и мне остаток вечера( короче пока еще видать маленькая, чтоб оставлять даже на 2 часа
~~~ Счастье есть ~~~
27.05.2013
15.09.2016
Социальные закладки