Тема: Детки весны 2013

Закрытая тема
Страница 1873 из 2460 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,441 по 37,460 из 49185
  1. Вверх #37441
    Танцующая в темноте Аватар для barabum
    Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    Макс встал в кроватке!!!!!!!!
    Поздравляю
    Ты ник сменила??? я только заметила))
    Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)

2. Вверх #37442
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от barabum Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Ты ник сменила??? я только заметила))
    Ага, спасибо.

А я так ждала, когда Макс что-то начнет делать, типа сидеть, ползать. стоятьо. А зачем!? Это ж теперь весело блин. Мало того, что ни на минуту отойти нельзя, так еще и травмртичн. Макс так упал в кроватке и шмякнулся головой, капец (((
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

3. Вверх #37443
    Посетитель Аватар для anet-lilu
    Привет!
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    У меня вчера зууууб каааак прихватил, срочно метнулись к дохтору, муж в машине с детьми, я захожу сама в клинику, мне двери открывает молодой мужчина и взглядом провожает, думаю, эх.... Знал бы что у меня двое детей.....
    А сегодня новый зуб откололся, доконают меня мои дети.... И это гв....
    Зубы лечи, еще на долго пригодятся ;-) Все-таки как приятно иногда мужское внимание! Мы же женщины, нам нужны взгляды, комплименты ...

Ага, спасибо.

А я так ждала, когда Макс что-то начнет делать, типа сидеть, ползать. стоятьо. А зачем!? Это ж теперь весело блин. Мало того, что ни на минуту отойти нельзя, так еще и травмртичн. Макс так упал в кроватке и шмякнулся головой, капец (((
    С достижением вас! Скоро в позе зю все будем с малявками бегать и учить их ходить.
    Мой ползун сегодня уже полез проверять устройство розеток, потом открыл нижний ящик на кухне и давай на нем туда-сюда ездить. Капец! Уже в Сильпо купила затычки в розетки и зажимы для шкафчика. Так он опять к вазонам полез и встал опираясь на горшок, пока добежала листик уже был оторван. Веселье у нас началось уже )))
    Я счастлива!!!
    Георгий 17.04.2013 моё счастье :-)

4. Вверх #37444
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от anet-lilu Посмотреть сообщение
    Мой ползун сегодня уже полез проверять устройство розеток, потом открыл нижний ящик на кухне и давай на нем туда-сюда ездить. Капец! Уже в Сильпо купила затычки в розетки и зажимы для шкафчика. Так он опять к вазонам полез и встал опираясь на горшок, пока добежала листик уже был оторван. Веселье у нас началось уже )))
    ой, это точно)) Ника уже пытается обои царапать и отрывать, капец))
    люблю всем сердцем!!!

5. Вверх #37445
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Поздравляю!!

Ага, спасибо.

это я так хотела поскорее прикорм, а так удобно было без него)

а мы поехали сегодня в гости, Ваня устроил там истерику, мы минут 40 его там пытались угомонить - никак, пришлось ехать домой, муж остался там а мы с Ваней поехали, только посадила его в машину - тишина, дома все спокойно, лежит в кроватке с игрушкой играет... у меня ребенок социопат=))
    13.04.13

6. Вверх #37446
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    о ну я вас позравляю )) а ты все переживала)
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

7. Вверх #37447
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Ага, спасибо.

мой уже шмякается через день.иногда успеваю ловить,иногда нет

8. Вверх #37448
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    и за сегодняшний вечер так 4 раза... надо опускать дно(((
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #37449
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!

это я так хотела поскорее прикорм, а так удобно было без него)

а мы поехали сегодня в гости, Ваня устроил там истерику, мы минут 40 его там пытались угомонить - никак, пришлось ехать домой, муж остался там а мы с Ваней поехали, только посадила его в машину - тишина, дома все спокойно, лежит в кроватке с игрушкой играет... у меня ребенок социопат=))
    У нас так было однажды, тоже около часа пытались успокоить, ушли раньше. Зашли домой -тишина и улыбка.

Девочки, всем спасибо за поздравления.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

10. Вверх #37450
    Постоялец форума Аватар для Lyubov22
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    у нас тоже так поднимается,только цепляется за все что попало.особенно любит ловить точку опоры за волосы старшей))и становится "в позу"
    16.09.06
    07.04.13

11. Вверх #37451
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от Lyubov22 Посмотреть сообщение
    у нас тоже так поднимается,только цепляется за все что попало.особенно любит ловить точку опоры за волосы старшей))и становится "в позу"
    О, я обожаю когда Аня встает держась за мою челку, это капец как больно.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

12. Вверх #37452
    Постоялец форума Аватар для Lyubov22
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    О, я обожаю когда Аня встает держась за мою челку, это капец как больно.
    да,еще те ощущения.но по мне она не так карабкается,по Веронике больше)))особенно ее волосам капец как достается,бедное дите( любит по мне ползать,особенно если видит чтото интересное у меня,или перепрыгивать через меня чтоб на пол попасть
    16.09.06
    07.04.13

13. Вверх #37453
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Привет. Провела мужа пару часов назад. Закончилась неделька, буду опять скучать и ждать следующего приезда. Лера встречала папу сном и провожала тоже так же, спала и все пропустила. Возвращаюсь к вам и иду вас читать, может догоню.

14. Вверх #37454
    Кудесница
    девочки,подскажите как прикармливать баночками Бергер.покупаешь баночки и после вскрытия и скормления ребенку одной чайной ложки на следующий день баночка с остатком непригодна?после покупки пюре разогревать?как быть с этими баночками пюре?как начинать?
    ......

15. Вверх #37455
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите как прикармливать баночками Бергер.покупаешь баночки и после вскрытия и скормления ребенку одной чайной ложки на следующий день баночка с остатком непригодна?после покупки пюре разогревать?как быть с этими баночками пюре?как начинать?
    присоединяюсь к вопросу
    люблю всем сердцем!!!

16. Вверх #37456
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Всем привет!
    Мы сегодня ездили поздравлять крестника моего,без Темика.Посидели хорошо,можно сказать "вечеринка" была)))) и компашка собралась хорошая:кума моя вот-вот рожать будет,еще одна девочка беременная на 7м месяце и одна планюшка)) так что было о чем поговорить))

Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Да, стальной!
    Нам такой по наследству достался,я не сразу поняла для чего там эта чаша внутри)))
    а я на последней встрече удивлялась как Максик сидит себе в колясочке спокойно, а ты с кем то разговариваешь, мой спокойно сидит или сонный или танцы с бубном вокруг него надо заводить. И так сложно представить что твой спокойный ребенок может истерить пол дня...но верю - Ваня тоже умеет произвести хорошее впечатление, а дома кровь пьет)
    Ага,у нас так все родственники про Тему говорят-золотой ребенок!!!что вы наговариваете на него?!!ну да,он просто умеет показательное выступление устроить перед ними,а дома потом на родителях отрывается))
    Наша сладкая мордень сегодня зацепившись за бортики кроватки стал на колени))) лучше бы учился сидеть))
    Поздравляем Максика и Алешку с достижениями!!!
    Катя,да,первое время это травматично,у нас постоянный плач был по этому поводу.И руки боялся отпускать первое время.Но вот за недельки 3 уже сам спокойно плюхается на попу.
    Цитата Сообщение от Лена Ди Посмотреть сообщение
    ой, это точно)) Ника уже пытается обои царапать и отрывать, капец))
    Да,Тема тоже это полюбляе))
    Юля,ты как напишешь)))
    Конечно опускайте!Алеша на пути к вставанию на ноги!)

17. Вверх #37457
    User banned
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Открытая баночка может храниться в холодильнике сутки, т.е. открыла - покормила, к примеру утром, и на след утро тоже можно покормить, потом выкинуть (или съесть самой)).
    Педя мне сказала примерно за неделю можно довести до полной порции 150гр, ну опять же все дети разные - кто-то съест 150, а кто-то не захочет - дальше уже по ходу дела..))
    Первый раз - дала больше, чем 1 ложку - где-то 5 ложек, очень просил))) ну и потом все было Ок.
    Я пюрешку не грею, просто достаю из холодильника, чтоб нагрелась.

18. Вверх #37458
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    привет мамочки и малыши, 100 лет в темку не заглядывала, всех с достижениями детишек. мы растем не по дням, а по часам, 7 ноября исполнилось нам полугодие, имеем 2 зуба внизу, сидим, ползаем, становимся в кроватке (дно уже опустили), бегаем в ходунках,очень активная наша Маруся и потому уже 2 раза улетала с нашего дивана, первый раз неделю назад, второй раз сегодня, но я на работу вышла и малая с мужем, я на смене, сижу и волнуюсь, он по телефону успакоил, что всё хорошо с ребенком, я к чему - у кого падал ребетенок сразу ехали к врчу или наблюдали?? и еще, вычитала в инете, что есть детские шлемы специальные для таких активных деток, может кто видел или слышал?? уже думаю такой прикупить.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

19. Вверх #37459
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    и еще из прикорма едим почти все овощи и фрукты, овощи сама варю, из фруктов только яблоки даю, остальные фрукты хипповские
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

20. Вверх #37460
    Постоялец форума Аватар для Дарина_
    всем доброй ночи или утра)
    была вечером на лекции, Клои вела себя мягко сказать отвратительно - выносила мозг бабушке((( а потом и мне остаток вечера( короче пока еще видать маленькая, чтоб оставлять даже на 2 часа
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

Закрытая тема
Страница 1873 из 2460 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права