Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1873 из 2115 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,441 по 37,460 из 42293
  1. Вверх #37441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    Думаю, что в основном недовольны те, кому пережгли волосы во время процедуры, тогда понятно, что когда кератин вымывается, то вид у волос не ахти.
    Ну и вред формальдегида многих пугает. Но красились же раньше красками с амиаком так что глаза выедало..и ниче...все хотели быть красотками..а блондораны одни чего стоили!
    Я после опыта хим выпрямления лет 5 назад, до сих пор боюсь делать любые процедуры связанные с утюгом. У меня такое ощущение, что я вообще больше на них не пойду, пусть даже к самому-самому хорошему мастеру.Просто страх еще раз так угробить волосы
    А есть толковые процедуры для восстановления волос, без приминения утюга???Кроме ритуалов керасиас.

2. Вверх #37442
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Я делала ботокс, но чем точно не знаю, на баночке написано "BTX Hair". Но мне эффекта совсем не хватило, после него волосы прямые и гладкие, а потом с каждой мойкой результат пропадал, максимум на неделю.
    Неделю назад сделала кератиновое выпрямление (тоже не знаю фирму, полностью доверилась своему мастеру, так как еще долго не могла на это решиться). Пока эффект не пропал ) Но я каждый раз когда голову мою, переживаю что он исчезнет. Приятно что волос стал плотнее, сегодня заплела косу, а она прям таки тугая и толстая вышла )
    Возможно, это не самая полезная процедура для волос, но я решила что это будет получше, чем после каждого утреннего мытья сушить феном + вытягивать утюжком.
    Жаль что не знаете какой кератин у вас. Интересно какой из их обилия уплотняет волос...

3. Вверх #37443
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А кто-то обращался за консультацией к трихологу?
    Всё думаю стоит или пустая трата денег?

И еще вопрос, знакомая посоветовала масло усьмы для роста волос. Кто-то пробовал?
    Мечты сбываются)

4. Вверх #37444
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Отличное масло для роста и укрепления волос нашла на Амазоне http://www.amazon.com/Ayurvedic-Hair...A2N7TMAQS3WIU0
    Куча отзывов в интернете, все тоже в восторге. Мало того, что волосы после нее как после реконструкции, так еще и заметила рост новых волосков.

5. Вверх #37445
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Отличное масло для роста и укрепления волос нашла на Амазоне http://www.amazon.com/Ayurvedic-Hair...A2N7TMAQS3WIU0
    Куча отзывов в интернете, все тоже в восторге. Мало того, что волосы после нее как после реконструкции, так еще и заметила рост новых волосков.
    Да, масло стОящее!
    И волосы от него растут быстрее))
    У меня оно уже 2 года как - фаворит.

6. Вверх #37446
    И вы масло в голову мажете? Чтоб для роста.. Не жирно голове после масла?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #37447
    Держи фасон
    Я им уже тоже года 2 пользуюсь...)

8. Вверх #37448
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    в четверг в соромлюсь свого тила была тема об уходе за волосами.
    утюжок волосы портит даже с термозащитой. фена бояться не стоит.
    кератиновое восстановление: сначала волосы крутые,в последствии вещество которое нанесли смывается вместе с частичками волоса,поэтому волосы выглядят зачастую после ещё хуже чем до.
    как то так
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #37449
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    кератиновое восстановление: сначала волосы крутые,в последствии вещество которое нанесли смывается вместе с частичками волоса,поэтому волосы выглядят зачастую после ещё хуже чем до.
    как то так
    я тоже смотрела.
    И еще раз убедилась, что восстановить изнутри волосы нельзя. всегда считала, что лучшее "лечение" для убитых волос - ножницы. Как ни обидно. И потом просто хороший уход.
    а на счет термозащиты - так хочется верить, что им попалась какая-то фигня, а не защита)
    Життя красиве, коли кольорове ©

10. Вверх #37450
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    как то так
    В очередной раз подтвердили всем известные истины.Но так хочется верить в эту сладкую ложь, о кератинах и термозащитах.

11. Вверх #37451
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Девочки, для быстрого роста волос сверху мазать-это заниматься.... Имхо. Может стоит потратиться и сделать мезогенезис? Думаю, хуже не будет. Зато пришел укололи и ушел, не паришься с масками. Маслами и тд. И, мне кажется, не так это и дорого. Маски и дорогие шампуни для роста, ампулы дороже выйдут плюс напряг самой себе что-то делать)))
    Пробывали? Расскажите свое впечатление, интересно)))

12. Вверх #37452
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    я тоже смотрела.
    И еще раз убедилась, что восстановить изнутри волосы нельзя. всегда считала, что лучшее "лечение" для убитых волос - ножницы. Как ни обидно. И потом просто хороший уход.
    а на счет термозащиты - так хочется верить, что им попалась какая-то фигня, а не защита)
    я тоже так подумала)))))
    но с другой стороны - если волосы без этих манипуляций выглядят жутко - то лучше уж с утюжком чем с паклей,но зато естетвенно..
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #37453
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки, для быстрого роста волос сверху мазать-это заниматься.... Имхо. Может стоит потратиться и сделать мезогенезис? Думаю, хуже не будет. Зато пришел укололи и ушел, не паришься с масками. Маслами и тд. И, мне кажется, не так это и дорого. Маски и дорогие шампуни для роста, ампулы дороже выйдут плюс напряг самой себе что-то делать)))
    Ирочка, а сколько процедур нужно сделать, или одной хватает? Цену бы хотелось узнать)

14. Вверх #37454
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Смотря какие проблемы) я, допустим, случайно об этом узнала и сразу сделала ради интереса, потом еще 3 сделала. Пока остановлюсь, подожду, посмотрю результат. А вообще от 4 до 10 процедур. Думаю и две должны дать эффект. Цена +- 1800 грн средняя по салонам, 5 мл.
    Можно сделать полампулы на одну процедуру.
    Пс. Но, к сожалению, считай, что первая процедура - пролет... 5мл в трубу(((( мастер молодая девочка неправильно мне сделала((( испортила препарат. Видимо, училась на мне((((((((( как и весь персонал этого салона-молодняк безрукий и хамло.
    Спасибо) Да проблем особых, собственно нет, но кому ж не хочется ускорить рост волос и улучшить их состояние?)

15. Вверх #37455
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Вот и я к тому же))) если есть лишние деньги, то попробовать стоит (с) из интернета))) начиталась уже про мезо для волос)))) посмотрим
    а какой это салон?
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #37456
    Постоялец форума
    Я считаю с уколами имеет право работать только ВРАЧ косметолог.Идти желательно к человеку с опытом....

17. Вверх #37457
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Есть уколы, а есть мезороллеры, там длина иглы 0,5-1 мм.
    Для домашнего использования.

18. Вверх #37458
    Мамина шлемочка
    Подскажите, стоит ли пользоваться бриолином для укладки волос или есть что получше?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #37459
    Посетитель
    Девочки, где можно подстричь кончики для густоты, если местами посеченные.. может, эти новые технологии машинкой... Или... Отращиваю. Может, полировка?
    Я делала шлифовку волос (специальной машинкой). Осталась довольна как слон.

20. Вверх #37460
    Постоялец форума
    ...что за день сегодня. Два часа в салоне у очень хорошего мастера, выхожу - получаю то, что не-на-вижу в hair trends, пожалуй, больше всего. А именно, оттенок с рыжиной. До начала всего рассказала, что рыжина не нужна. Рассказала, как когда-то меня уже "увидели" в этом образе, воплотили, а через день смывали... Девушки, расскажите, примерно процентное соотношение вашего удовлетворения от походов в салон. У меня это очень часто: приходишь туда уверенной в себе, секси, выходишь и чувствуешь себя неудачно поэкспериментировавшим подростком

Ответить в теме
Страница 1873 из 2115 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права