|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ок, а не у нас в стране? Покажите в какой разветой стране график отличается от нашего.
И что значит быстрее? Опять же в чем разница продать то же количество, но для детей более старших, объемы будут те же?
P.S. Как-то странно у нас заработаывают, так как постояно появляются новости что нет вакцин или сыворотки, что как-то не логично
Последний раз редактировалось Одессит007; 17.10.2018 в 10:09.
Это снова вопрос вероятности )
Так займитесь вы и увидете что в других развитых странах так же прививают младенцев в тех же возростах. А в некоторых, например, есть и те что у нас не применяют, типа ветрянки, менингококка, пневмококка, ротавируса и есть даже где детей от гриппа каждый год прививают.
В FAQ на первой странице это можно найти
http://forumodua.com/entry.php?b=30598
Последний раз редактировалось Одессит007; 17.10.2018 в 10:18.
То что там мне не дадут статус Врач, да и постить я могу, но если это будет противоречить медицинской науке - мне на это врачи укажут. Тут же можно под теорией заговора постить любые свои фантазии наравне с другими.
Но уже какой раз повторю, важно не кто говорит, а что говорит и можно ли это проверить.
А Вы какие важные мысли доносите, занимаясь здесь просветительством? В идеале, лучше всего, чтобы писали тут именно медики. Больше пользы бы было. По крайней мере они могли бы отвечать на конкретные вопросы мамочек, а не занимались выдергиванием статей из интернета.
Что не стоит демонизировать науку.
Я был бы только рад, если бы тут писали медики, а мамочки их слушали.В идеале, лучше всего, чтобы писали тут именно медики. Больше пользы бы было. По крайней мере они могли бы отвечать на конкретные вопросы мамочек, а не занимались выдергиванием статей из интернета.
с прививками от бешенства был реальний напряг...у моих друзей есть собачка,эту собаку покусала другая собачка ночью,и исчезла в неизвестном направлении,сфоткать успели....вакцин не было в городе-об этом сообщили в ветеринарной клинике...правда,собака-кусака через пару дней нашлась в соседнем дворе:она сбежала,бестия эдакая,но собака здорова,да и была возможность понаблюдать за ней...а знакомые чуть не поседели за пару дней,вот тогда я и узнала,что эта вакцина не всегда в наличии.
Хмм, врачам проще убедить родителей в Вашем любимом тезисе - после не значит в следствии.... Когда развитие ребёнка останавливается в 0-1, всегда можно сказать : он у Вас таким родился. А понять ребёнка, что с ним происходит в 2-3 уже можно общаясь с ним (почему ребёнок дико кричит после прививки, что у него болит?). Если в 2-3 уже ходит, разговаривает, то в 0-1 - родителям приходится сдавать кучу анализов, вместо простого общения с ребёнком. Так что нужно успеть до того момента, когда ПВО явно можно связать с прививкой.
Социальные закладки