Наш класс в этом году решил, чтобы сентябрь не был "тяжел" сдать на дневники, учебники и лабораторн тетради в мае, но вот что мне подсказывает, что в силу этого придумают нам особо-срочно-нужное и совсем недешевое прямо начиная с завтрашнего дня
|
Наш класс в этом году решил, чтобы сентябрь не был "тяжел" сдать на дневники, учебники и лабораторн тетради в мае, но вот что мне подсказывает, что в силу этого придумают нам особо-срочно-нужное и совсем недешевое прямо начиная с завтрашнего дня
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Вот так всегда-только начинаешь чувствовать в себе гармонию со всей Вселенной)))приходят родители и опускают тебя)))))
вот чо они ко мне прицепились?)))заставляют машину водить и укоряют,что неуверенная я в себе))))эдакий лоховей,в общем))))))))))))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вложение 6753868Вложение 6753871
Покуппй именно такие!!!
1. У них мгновенный розжиг до 80% номинала
2. Приятный теплый свет
3. У меня 21 такая лампочка в квартире - светят супер!
Искал я долго то что мне надо. Перепробовал ферон, максус и кучу других ламп, но с мгновенным стартом только эти!
Дам тебе координаты киевской компании, которые первые руки. Только я сфоткал 9 ватт, а у меня все стоят 11 ватт. 9 покупал для теста.
Надо у Табачника спросить.
Минобразования открыло телефонную линию для жалоб и предложений
В Минобразования и науки Украины с 2 сентября начет работу горячая линия по вопросам организации учебного и воспитательного процесса в украинских школах.
Об этом сообщили в пресс-службе МОН. Любой может высказать свои предложения и жалобы по телефону горячей линии: 481-47-68 (начальная школа, 1-4 класс), 481-32-08 (5-11 класс).
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Микс, в какую школу вы идёте?
PRO TEMPORE
Ой, я такие милые рюкзаки видела. Всего 2500 стоят! Правда внутри 2 пинала, сумка для обуви, вроде ещё что-то. А весит он тоже чуть-чуть. 1 кг 300 грамм.
Социальные закладки