Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 1873 из 3064 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,441 по 37,460 из 61266
  1. Вверх #37441
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Ребят, я извиняюсь, а про осциллограф скоро будет?)
    его не удобно подключать в регулятору без проводов, вот если бы провода были тогда и осциллограф сразу появился бы
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

2. Вверх #37442
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    там ваня вон ближе к теме - в подверждение ,кстати МОЁЙ версии регулирования[COLOR="Silver"]
    ты хоть посмотри как выглядят эти регуляторы и где стоят чаще всего, ибо стоящие в насосе в баке это только меньшая часть из всех существующих вариантов.

---------- Сообщение добавлено 22.01.2018 в 10:02 ----------

Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Ребят, я извиняюсь, а про осциллограф скоро будет?)
    Маленький компактный осциллограф слишком дорого, а дешевый на пол торпедо. А что мерить будем ? Скачки напряжения бортовой сети? работу датчиков?

3. Вверх #37443
    Электроник

Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    его не удобно подключать в регулятору без проводов, вот если бы провода были тогда и осциллограф сразу появился бы
    Достаточно сделать несколько витков провода вокруг корпуса регулятора для индукционного отслеживания осциллограмм и подтверждения выводов Scude)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #37444
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Достаточно сделать несколько витков провода вокруг корпуса регулятора для индукционного отслеживания осциллограмм и подтверждения выводов Scude)
    А если корпус регулятора(вдруг!) из металла? Что отслеживать будем?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #37445
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Такой вопрос - куда пойти чтобы перешили частоты в магнитоле американского авто?
    паять надо, может даже Стас сможет сделать, если показать шо и куда, в моем случае инструкция предполагает перепайку проводков из одного места на плате в соседнее, там даже все под это сделано, но мне лень заморачиваться)

6. Вверх #37446
    Электроник

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А если корпус регулятора(вдруг!) из металла? Что отслеживать будем?
    Так вышозначенный товарищ и это c легкостью обойдет)

---------- Сообщение добавлено 22.01.2018 в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    паять надо, может даже Стас сможет сделать, если показать шо и куда, в моем случае инструкция предполагает перепайку проводков из одного места на плате в соседнее, там даже все под это сделано, но мне лень заморачиваться)
    А есть ютуб или схемка?

7. Вверх #37447
    Живёт на форуме
    А есть ютуб или схемка?
    на мою есть на драйве даже целые мануалы пошаговые, на кугу не знаю, искать надо)

8. Вверх #37448
    Не покидает форум Аватар для Zoreg

А есть ютуб или схемка?
    Страшно было бы такое услышать от хирурга.
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #37449
    Электроник

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Страшно было бы такое услышать от хирурга.
    А каждый человек устроен по-своему?)

10. Вверх #37450
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Добрый день. Есть вопросы к специалистам механических транспортных средств.
    1. Машину в дождь залило водой. По колесо. Аккум. не залило. Только всё что находится в пределах колеса. Стартовал, ничего не скрипит. Скажите, нужно ли делать какое-то тех. обслуживание? По салону и так понято, а интересует по узлам, всё таки в воде здорово машина простояла. Может там гранату перемазать или подшипник какой. Или не парится? Но по идее вода и в гранату попала и везде.
    2. Аккум. нужно вообще заряжать? Точнее следить за его зарядом? Или просто ездить, не парится и менять, когда сдохнет? У меня это 2-3 года где-то.

11. Вверх #37451
    Электроник

Про аккум, контролировать по утрам напряжение будет не лишним.

12. Вверх #37452
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    А каждый человек устроен по-своему?)
    Все баян (с)
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #37453
    Бесёныш
    Если где-то попала вода, ты это думаю скоро услышишь. У меня к примеру после заплыва на Пересыпи, начал гудеть задний подшипник.

14. Вверх #37454
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Если где-то попала вода, ты это думаю скоро услышишь. У меня к примеру после заплыва на Пересыпи, начал гудеть задний подшипник.
    Для свежей машины по идее вода не проблема. Да и смазка подшипников обычно воды не боится.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

15. Вверх #37455
    Бесёныш
    У меня уже далекооо не свежая, да и ещё ни один задний не менял.

16. Вверх #37456
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    1. Машину в дождь залило водой. По колесо. Аккум. не залило. Только всё что находится в пределах колеса. Стартовал, ничего не скрипит. Скажите, нужно ли делать какое-то тех. обслуживание? По салону и так понято, а интересует по узлам, всё таки в воде здорово машина простояла. Может там гранату перемазать или подшипник какой. Или не парится? Но по идее вода и в гранату попала и везде.
    2. Аккум. нужно вообще заряжать? Точнее следить за его зарядом? Или просто ездить, не парится и менять, когда сдохнет? У меня это 2-3 года где-то.
    Та сколько плавал по этим вашим Пересыпам и прочим Французским бульварам (когда его уже в вибростендовый переименуют?) - никуда не лазил потом и ничего не отваливалось, если в Одессе этим после каждого дождя заниматься - дешевле продать машину и ездить на такси. Если что где заскрипит - думаю, не пропустишь Из практики - туксон после заплыва по Пересыпи остался без номера переднего (а висит от высоко), по механике никаких последствий не было, хотя за раздатку я тогда нервничал.
    За аккумом нужно следить, любить и лелеять, иногда специальной приспособой заряжать-разряжать, чтобы ёмкость не падала и тряпочкой протирать, тогда он проживёт на год-другой дольше, чем недолюбленный. Я вот забиваю (заряжать негде, нечем, некогда и лень), при коротких городских пробегах на 3-4 года хватает, на предыдущем авто (3к в год средний пробег за срок эксплуатации вышел) пару раз пришлось прикуривать на морозах, один раз после месячного простоя, второй - просто после недели смачного мороза, причём в последний раз прикурил от павербанка и ездил себе дальше, сколько той зимы. При длинных поездках, думаю, можно забить в принципе
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #37457
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Та сколько плавал по этим вашим Пересыпам и прочим Французским бульварам (когда его уже в вибростендовый переименуют?) - никуда не лазил потом и ничего не отваливалось, если в Одессе этим после каждого дождя заниматься - дешевле продать машину и ездить на такси. Если что где заскрипит - думаю, не пропустишь Из практики - туксон после заплыва по Пересыпи остался без номера переднего (а висит от высоко), по механике никаких последствий не было, хотя за раздатку я тогда нервничал.
    За аккумом нужно следить, любить и лелеять, иногда специальной приспособой заряжать-разряжать, чтобы ёмкость не падала и тряпочкой протирать, тогда он проживёт на год-другой дольше, чем недолюбленный. Я вот забиваю (заряжать негде, нечем, некогда и лень), при коротких городских пробегах на 3-4 года хватает, на предыдущем авто (3к в год средний пробег за срок эксплуатации вышел) пару раз пришлось прикуривать на морозах, один раз после месячного простоя, второй - просто после недели смачного мороза, причём в последний раз прикурил от павербанка и ездил себе дальше, сколько той зимы. При длинных поездках, думаю, можно забить в принципе
    Спасибо. Я так понимаю, что многие не заряжают. Мне просто сказали, что если контролировать зарядку раз в полгода, то аккум. дольше на два года проживет.

18. Вверх #37458
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я так понимаю, что многие не заряжают. Мне просто сказали, что если контролировать зарядку раз в полгода, то аккум. дольше на два года проживет.
    Обслуживать то же надо правильно. Тогда +2(3) года...
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

19. Вверх #37459
    Не покидает форум Аватар для First
    Прожила предыдущая батарейка без внимания (разве шо раз в год под настроение) 8 лет. А та что сейчас (январь 2017) и уровень проверялся и зарядное видела раз 10 пофиг одна банка уже кипит. Батарейки та еще рулетка.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

20. Вверх #37460
    Ну я беру аккум. с банками, дешевый, потому что могут украсть.
    Советуете забить и не проверять заряд и не заряжать? Просто 2 года мне кажется совсем как бы мало.
    На старой машине японский аккум прожил 7 лет. Но необслуживаемый.

Ответить в теме
Страница 1873 из 3064 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права