Сообщение от Порядок приготовился писать! диктуй блажен кто верует))))
Сообщение от Tyristblin Привет одесситкам. Привет Москалям!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шубку собольячью не хочешь. Не лето на улице.
Сообщение от Leshka блажен кто верует)))) Леша!а вдруг он мужчина моих фантазий!
Тут жесткая конкуренция. Надо ставки понимать. Мерседес.
Сообщение от Tyristblin Шубку собольячью не хочешь. Не лето на улице. Хороший вкус- соболь,но нет........сейчас найду чтото ........я шубку на голое тело обычно одеваю,ничего?
Сообщение от контрабас Леша!а вдруг он мужчина моих фантазий! а если нет?
Сообщение от Tyristblin Тут жесткая конкуренция. Надо ставки понимать. Мерседес. Смотря какой,я привередливая и капризная....иногда!
Сообщение от контрабас Хороший вкус- соболь,но нет........сейчас найду чтото ........я шубку на голое тело обычно одеваю,ничего? Очень даже будет тебе к лицу. Переодеваться здесь будешь?
Сообщение от Leshka а если нет? Ну попробовать то его надо,как узнать то по другому!
Сообщение от контрабас Смотря какой,я привередливая и капризная....иногда! В интернете любой каприз. И в жизни кое-что могу позволить.
Сообщение от контрабас Ну попробовать то его надо,как узнать то по другому! биту не забудь))))
Сообщение от Tyristblin Очень даже будет тебе к лицу. Переодеваться здесь будешь? Не подглядывай,то мне может понравиться!
Вилла на Лазурном Берегу.
Сообщение от Leshka биту не забудь)))) Думаешь у него не стоит и мне бита понадобится?гггггггггг
Сообщение от контрабас Не подглядывай,то мне может понравиться! Уже понравилось. Подглядывать не буду. Буду смотреть.
Сообщение от контрабас Думаешь у него не стоит и мне бита понадобится?гггггггггг Наглая ложь.
Сообщение от Tyristblin Вилла на Лазурном Берегу. Не ,горы или лес!
Сообщение от контрабас Не ,горы или лес! Половина Швейцарии. Ты какой язык знаешь?
Сообщение от Tyristblin Половина Швейцарии. Ты какой язык знаешь? Засмущал!
Правила форума
Социальные закладки