Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1873 из 2543 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,441 по 37,460 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #37441
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Форумчане, ищу Плазмаферез у нас в городе.
    Есть при больнице Водников.Точно.
    Все телефоны обзвонила. Там где трубка подымаеться. "Мы не знаем их телефон"
    Как связаться с этим отделением?

еще есть ,ну как минимум в инете на пер. Бисквитном при станции переливании крови. Тел не отвечает.
    На самой станции полный мороз, "мы ни че не знаем"

У нас везде совок, мы без совка никуда....

В кожном диспансере, на Воробьева оплата их больше интересует , чем сама процедура...

Может кто проходил такую процедуру не давно?
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

3. Вверх #37442
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, грамотного психиатра для лечения судорожного синдрома. Хаджинова, Очнева и Пахмурного уже рекомендовали.
    Ложечка, зав отделением острых психозов, Воробьва
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #37443
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Johnny_od Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, есть проблема, думаю обратиться к врачу, не знаю к какому. Иногда (достаточно редко, примерно раз в месяц в среднем) внезапно резкая боль в животе, чуть правее центра сразу под ребром. Похоже на спазм, боль очень сильная, сгибает в позу эмбриона, длится обычно около минуты. И это место боли становиться твердым как камень. Случается обычно во время физических упражнений или активного отдыха. Спасибо что выслушали, буду рад любому совету)
    не врач. Как-то мне сразу мысль про грыжу пришла.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #37444
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Не врач. Похоже проблемы с жёлчным пузырём.

6. Вверх #37445
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Погуглил грыжу, не похоже вроде...должна присутствовать болезненная припухлость, её нет, живот в этом месте абсолютно безболезненый при пальпации, мягкий, без отличий от соседних участков.
    Проблемы с желчным вроде были, на узи показали загиб желчного протока...это может быть причиной? Боль как бы не внутренняя, а мышечная по ощущениям. Вот как будто верхний правый "кубик") пресса становится очень напряженным, выступающим, твердым. Потом все ок.
    Последний раз редактировалось Johnny_od; 15.11.2017 в 17:05.

7. Вверх #37446
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Здравствуйте! Вопрос к детским стоматологам.

Ребенку 4 года. В возрасте около трех неудачно поиграл на горке, обломав два передних зуба на треть (единицу и двойку). Недавно заметила над одним из резцов, на десне свищ. Отвела к врачу, сделали снимок. По результатам корень зуба, над которым образовался свищ, рассосался, пошел воспалительный процесс, который может затронуть зачаток постоянного зуба. Предлагают удаление переднего резца. Подскажите, единственная ли это мера лечения?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image.jpg
Просмотров: 19
Размер:	51.9 Кб
ID:	12416306
    В случае пожара -- горите

8. Вверх #37447
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли продукты разжижающие кровь?
    Вода

9. Вверх #37448
    Постоялец форума
    появилось пятно на голове, боюсь что псориаз,полгода назад было такое же и прошло. нужно к кому идти к дерматологу? или можно самим в кож-вен лабораторию обратиться время не терять ,чтоб взяли на анализ кожу?

10. Вверх #37449
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    [QUOTE=Halle;68666133]появилось пятно на голове, боюсь что псориаз,полгода назад было такое же и прошло. нужно к кому идти к дерматологу? или можно самим в кож-вен лабораторию обратиться время не терять ,чтоб взяли на анализ кожу?

Нужно идти к дерматологу. Комсомольская 38, кожно-венерологический диспансер, Бидниченко Юрий Александрович. пон, ср, пятн 14-17, вт, чтв 9-13.

11. Вверх #37450
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли продукты разжижающие кровь?
    например белое сухое вино
    хотя, по правде говоря, "разжижение" крови в большинстве случаев заканчивается инсультом

12. Вверх #37451
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    например белое сухое вино
    хотя, по правде говоря, "разжижение" крови в большинстве случаев заканчивается инсультом
    не врач. После инсульта многие сидят пожизненно на кроверазжижающих препаратах. Потому что инсульты двух видов есть, гемморагический и ишемический. И не забывайте о тромбах и холестериновых бляшках, из за которых происходит закупорка сосудов и как следствие инфаркт и инсульт. Поэтому разжижение крови наоборот-профилактика этих страшных болезней.... И не спортье, это из личного опыта. Вам любой граммотный врач скажет тоже самое. Так что если есть необходимость разжижать кровь по показанием, то надо это делать. И не пугайте что это приводит к инсульту,если не знаете

13. Вверх #37452
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    не врач. После инсульта многие сидят пожизненно на кроверазжижающих препаратах. Потому что инсульты двух видов есть, гемморагический и ишемический. И не забывайте о тромбах и холестериновых бляшках, из за которых происходит закупорка сосудов и как следствие инфаркт и инсульт. Поэтому разжижение крови наоборот-профилактика этих страшных болезней.... И не спортье, это из личного опыта. Вам любой граммотный врач скажет тоже самое. Так что если есть необходимость разжижать кровь по показанием, то надо это делать. И не пугайте что это приводит к инсульту,если не знаете
    Ух ты.
    Конечно сидят. Это такой метод "добивания" себя.
    Ну Вы этого конечно не знаете. Равно как и не знаете, что холестерин является "строительным материалом" например для ремонта сосудистой стенки.
    Я конечно могу добавить что мембрана клетки содержит большое количество холестерина и так далее.
    Но Вам это неинтересно. Интереснее ведь написать фразу "если не знаете"))
    Любой "грамотный врач" ничего мне "то же самое" не скажет. Потому что знает, что я прав.
    Вам конечно всё написанное простительно. Отсутствие базовых знаний очень часто заменяется эмоциями и домыслами.
    Что Вам, как женщине, тоже допустимо))
    Просто запомните один раз и навсегда, что не надо ничего "разжижать" или "сгущать".
    Надо нормализовать. Для этого устраняются причины.

14. Вверх #37453
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Ух ты.
    Конечно сидят. Это такой метод "добивания" себя.
    Ну Вы этого конечно не знаете. Равно как и не знаете, что холестерин является "строительным материалом" например для ремонта сосудистой стенки.
    Я конечно могу добавить что мембрана клетки содержит большое количество холестерина и так далее.
    Но Вам это неинтересно. Интереснее ведь написать фразу "если не знаете"))
    Любой "грамотный врач" ничего мне "то же самое" не скажет. Потому что знает, что я прав.
    Вам конечно всё написанное простительно. Отсутствие базовых знаний очень часто заменяется эмоциями и домыслами.
    Что Вам, как женщине, тоже допустимо))
    Просто запомните один раз и навсегда, что не надо ничего "разжижать" или "сгущать".
    Надо нормализовать. Для этого устраняются причины.
    Та шо Вы говорите!!!! Не хотела Вас лично ничем обидеть, но читайте внимательно, я написала,если для этого есть показания!!! И Вы должны знать что холестерин есть как полезный так и вредный, и что кровь бывает густая и образуются холестериновые бляшки и тромбы из-за которых случается инфаркт и инсульт. И если слышали о таком препарате как Актилизе, то тоже его не просто так назначают и стоит он ой как недешево,но он спасает жизнь. И если есть предрасположенность, то необходимо разжижать кровь, помимо правильного питания и устранения лишнего веса. Вы за всю жизнь спасли хоть одного человека и вернули к нормальной жизни после инфаркта и обширного инсульта с афазиями, парализацией, эпиллепсией и полной потерей речи????????????????? Вот когда спасете как я и восстановите полностью, тогда говорите
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 18.11.2017 в 14:38.

15. Вверх #37454
    Частый гость
    Доброго дня ,может кто и как -что то подскажет ,моей дочери поставили диагноз аневризма сосуда головного мозга ,посоветуйте пожалуйста к какому хорошему специалисту обратиться ,были у нескольких нейрохирургов "не хочу называть фамилии не имею такого права" они хорошие спецы но по позвоночникам а тут надо как мне объяснили сосудистый хирург. Буду очень благодарен за помощь.

16. Вверх #37455
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Доброго дня ,может кто и как -что то подскажет ,моей дочери поставили диагноз аневризма сосуда головного мозга ,посоветуйте пожалуйста к какому хорошему специалисту обратиться ,были у нескольких нейрохирургов "не хочу называть фамилии не имею такого права" они хорошие спецы но по позвоночникам а тут надо как мне объяснили сосудистый хирург. Буду очень благодарен за помощь.
    1. Cон Анатолий Сергеевич (ГКБ №11, Слободка)
    2. Вам объяснили неправильно, проблему в сосудах головы будет решать не сосудистый, а нейрохирург ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

17. Вверх #37456
    Не покидает форум
    А если дочь еще маленькая, то в детской областной больнице тоже есть нейрохирургия. Там хорошие врачи.

18. Вверх #37457
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=12864&page=2246 в этой теме еще спросите, может подскажут

19. Вверх #37458
    Посетитель Аватар для Volchica
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. В августе на узи обнаружили два камня по 5мм в каждой почке. Но лечение не проходила. Собираюсь идти в ноябре или в декабре-январе, т.е. уже прошло 3 месяца. Есть направление на анализ мочи, поэтому буду его делать перед заходом к урологу. Но надо ли делать повторное узи или трехмесячной давности еще подходит? Добавлю, что была почечная колика, вышел камушек на следующие сутки после Узи и посещения врача, но смогли проверить только почки без мочевого пузыря, поэтому не было ясно - вышел один из двух камней или был третий, в мочевом. Лечение, прописанное урологом на восстановление почки после колики, прошла полностью. Никаких болезненных симптомов или осложнений за три месяца не наблюдала.

20. Вверх #37459
    Новичок
    Добрый вечер! за ухом,ближе к затылку появилась шишка(где-то 2 см) пару недель точно есть. Пару дней назад начало постреливать ухо с той же стороны. Начитавшись в интернете, пошла к дежурному терапевту. Она пощупала,сказала это не лимфоузел. Мол, все у тебя ок,не накручивай, сдай анализ крови,на всякий случай,и все. Кто может сказать,что это может быть,и посоветовать, к какому-то профильному специалисту может обратится, перепроверить?

21. Вверх #37460
    Новичок Аватар для Katrysevich
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно сделать изотопную ренографию?

Ответить в теме
Страница 1873 из 2543 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права