Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1873 из 4484 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,441 по 37,460 из 89679
  1. Вверх #37441
    Эксперт крышесносности

Тимошенко будет собирать подписи депутатов за импичмент Януковичу

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко намерена начать сбор подписей депутатов всех уровней за импичмент Президенту Украины Виктору Януковичу, а также против продления срока пребывания ЧФ РФ в Украине.
    Фото: АР
    Вслед за созданием Комитетов спасения Тимошенко решила применить другие методы

Об этом она заявила в субботу, 8 мая, в Ивано-Франковске, передает ее пресс-служба.
    "Я поставила четкую задачу (руководству областной организации БЮТ): начать сбор подписей каждого депутата совета каждого уровня. Во-первых, за заявление против продления Черноморского флота в Украине, кроме того - за начало процедуры импичмента Януковичу, а также за проведение (перевыборов) и устранение парламента как можно скорее. Я хочу увидеть подписи людей", - сказала лидер БЮТ.
    "В зависимости от того, кто поставит подписи под этими документами, мы будем четко определять, где команда, на которую можно положиться в эти сложные времена, а где есть предатели, которых нужно просто уже в историю вписать позорными словами", - подчеркнула Тимошенко.
    Она также призвала депутатов от БЮТ, которые работают в Ивано-Франковской области, выступить за выражение недоверия новому председателю областной государственной администрации Михаилу Вышиванюку за его антиукраинскую позицию, "которую он не стесняется на Франковщине вообще вслух провозглашать".
    Ранее лидер БЮТ Юлия Тимошенко инициировала создание Комитетов спасения Украины. По последним данным, такие комитеты созданы в Киеве, Днепропетровске, Львове, Ивано-Франковске, Луцке, Тернополе, Луганске, Ровно и других городах Украины.
    По материалам Корреспондент.net
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #37442
    Эксперт крышесносности

Тимошенко: Ющенко мне не партнер

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что экс-президент Украины, лидер партии Наша Украина Виктор Ющенко ей не партнер.
    Фото: tymoshenko.ua
    Тимошенко посетила Винницу

"Он не мой партнер. Мы с ним недавно общались, но из этого ничего не вышло", - заявила Тимошенко во время визита в Винницу.
    Она отметила, что встречу с Ющенко состоялась по ее инициативе. "Пока политики не обуздают свои амбиции, мы не сможем объединить страну", - отметила Тимошенко.
    Ющенко обозвал Тимошенко бомжом

Ранее лидер БЮТ пообещала, что никогда не позволит себе публично критиковать соратников по оппозиции, так как сложившаяся ситуация требует сплоченности оппозиционных сил.
    По материалам УНИАН
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #37443
    Затейница

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Тимошенко будет собирать подписи депутатов за импичмент Януковичу
    Мэри, обычно принято пролистать хоть пару страниц, прежде, чем постить новости)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #37444
    Не покидает форум Аватар для капитан

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что экс-президент Украины, лидер партии Наша Украина Виктор Ющенко ей не партнер.
    Фото: tymoshenko.ua
    Тимошенко посетила Винницу

"Он не мой партнер. Мы с ним недавно общались, но из этого ничего не вышло", - заявила Тимошенко во время визита в Винницу.
    Она отметила, что встречу с Ющенко состоялась по ее инициативе. "Пока политики не обуздают свои амбиции, мы не сможем объединить страну", - отметила Тимошенко.
    Ющенко обозвал Тимошенко бомжом

Ранее лидер БЮТ пообещала, что никогда не позволит себе публично критиковать соратников по оппозиции, так как сложившаяся ситуация требует сплоченности оппозиционных сил.
    По материалам УНИАН
    Так ук Кыци то и союзн иков опозиционеров то толком нет. Пасечник не сней, да и Кролик тоже.С ней господа из Руха, Луцик,Партию защитников отечества и Христианско-демократический союз. Негусто для заявленного «общеукраинского» проекта.

5. Вверх #37445
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Ну и фоточка, если б не коса, подумал бы, что мужик. На экранах такая молодая, а на крупном фото, как старый дед.

6. Вверх #37446
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну это...Ну как всегда.
    Это её "конёк".
    И еще один "конек", хромой правда.
    Но видать надеется, что он вывезет.

Тимошенко: Меня уничтожают

08 мая 2010 | 18:30
    Лидер БЮТ Юлия Тимошенко отбрасывает все обвинения коллег из демократического лагеря в свой адрес.
    Сегодня на пресс-конференции в Ивано-Франковске она сказала: "Газовые соглашения сделали инструментом уничтожения меня как политика, причем как оппоненты - Янукович, так и побратимы по демократическому лагерю".
    "Потому что меня, как они считают, больше не в чем упрекнуть, – заметила Тимошенко. - Но и в этом нельзя упрекать."

7. Вверх #37447
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    И еще один "конек", хромой правда.
    Но видать надеется, что он вывезет.

08 мая 2010 | 18:30
    Лидер БЮТ Юлия Тимошенко отбрасывает все обвинения коллег из демократического лагеря в свой адрес.
    Сегодня на пресс-конференции в Ивано-Франковске она сказала: "Газовые соглашения сделали инструментом уничтожения меня как политика, причем как оппоненты - Янукович, так и побратимы по демократическому лагерю".
    "Потому что меня, как они считают, больше не в чем упрекнуть, – заметила Тимошенко. - Но и в этом нельзя упрекать."
    Ну прям святая. Святее папы римского

8. Вверх #37448
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    "Гусь свинье не товарищ...,а брат!"

9. Вверх #37449
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну прям святая. Святее папы римского
    Бохиня, однако.

10. Вверх #37450
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Бохиня, однако.
    Хочу впервые в Ивано-Франковской области сказать, что все выборы я просто молчала и не отвечала на все оскорбления, обвинения, унижения только ради того, чтобы не демонстрировать раздор в демократическом лагере. Но сейчас я хочу четко опровергнуть все то, что звучало из уст моих коллег из демократического лагеря на президентской гонке. Я не хочу называть фамилии, я не хочу называть конкретные факты такого нечестного, неправдивого унижения и моей дискредитации. Но я хочу опровергнуть все то, что было сказано, и что все это было направлено исключительно на достижение собственных амбиций отдельных представителей демократического лагеря, а не на общую победу во имя Украины».

хто нибудь,переведите,пажалста...
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 08.05.2010 в 19:16.

11. Вверх #37451
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение

хто нибудь,переведите,пажалста...
    Я одна хорошая, все остальные - мерзавцы и изменники. Выбирайте меня! Выбирайте! Выбирайте...

12. Вверх #37452
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Я одна хорошая, все остальные - мерзавцы и изменники. Выбирайте меня! Выбирайте! Выбирайте...
    Возьмите меня, ну возьмите ...

13. Вверх #37453
    User banned
    уж давно как..........уж давно....но ей все снятся сны.....

14. Вверх #37454
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Тимошенко: Мне не нужна неприкосновенность
    08 мая 2010 | 15:55
    Лидер Блока своего имени Юлия Тимошенко отрицает свою заинтересованность в мандате депутата Верховной рады для получения неприкосновенности.

Об этом она сказала на пресс-конференции в Ивано-Франковске.

"Меня сегодня, честно говоря, депутатство очень мало беспокоит. И неприкосновенности мне никакой не нужно, потому что я никогда ей не пользовалась. Я просто делаю свое дело, где бы ни была - в парламенте, в правительстве, в оппозиции, имея депутатский статус или не имея", - сказала Тимошенко.

При этом она добавила, что ей бы очень хотелось проведения внеочередных выборов Рады для того, чтобы в парламент прошло большинство депутатов, которые являются настоящими патриотами.

Напомним, что депутаты от Партии регионов неоднократно заявляли о том, что лидер БЮТ хочет добиться внеочередных выборов Рады для того, чтобы получить депутатский мандат.

В январе Тимошенко, будучи кандидатом в президенты, высказалась за лишение неприкосновенности депутатов, президента, судей.

Подробности

Как всегда только правда и ничего, кроме правды.

15. Вверх #37455
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    08 мая 2010 | 15:55

когда она уже в своей "правде" захлебнется?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #37456
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    когда она уже в своей "правде" захлебнется?
    Сама - никак. Подмочь надобно
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

17. Вверх #37457
    User banned
    При этом она добавила, что ей бы очень хотелось проведения внеочередных выборов Рады для того, чтобы в парламент прошло большинство депутатов, которые являются настоящими патриотами.

о...Вона даже знает,по каким признакам их будет отбирать..
    по анализам....

«Мы существенно перестроим и обновим свою партию. Подбор людей будет происходить не по возрастному цензу, а по генетической направленности. Будут отбираться люди, которые имеют генетический код, то есть выступают с лозунгом «Украина прежде всего»

18. Вверх #37458
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    по анализам....
    Будут отбираться люди, которые имеют генетический код, то есть выступают с лозунгом «Украина прежде всего»
    Тимошенко хотела сказать "генетический коТ". У нас есть. Пусть забирает. "Государство не обеднеет"
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #37459
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Будут отбираться люди, которые имеют генетический код, то есть выступают с лозунгом «Украина прежде всего»
    Тимошенко хотела сказать "генетический коТ". У нас есть. Пусть забирает. "Государство не обеднеет"
    не ндравится он Ёй:"Он не мой партнер. Мы с ним недавно общались, но из этого ничего не вышло" это она о ющенко

20. Вверх #37460
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    по анализам....

А гены у них видимо мобильные.

"... мобильные гены в геноме человека являются причиной наследственных заболеваний, когда внедряются и разрушают структуру и функцию смыслового текста ДНК."

Закрытая тема
Страница 1873 из 4484 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права