Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1873 из 3189 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,441 по 37,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #37441
    User banned
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Так вот ты какой, шоу биз! Для начала нужно быть отвезенной-привезенной?
    Да, а что тут такого если я не могу смотреть как девушка с баулами одежды добирается в другой конец города на фотосессию? Или после того как отфоткались с подарком подвезти домой если по пути? Я могу себе это позволить для человека который мне приносит деньги. Повторюсь-люди у которых конвеер бездушных анкет и "серьезная" прибыль-не поймут тонкостей работы с живыми людьми.

3. Вверх #37442
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Alishakey69 Посмотреть сообщение
    или не фальсифицировать штрафы наглым образом, надеясь, что директоры агентств дебилы и не станут разбираться
    я вас читаю тут и представляю как вы общаетесь с админами)))
    знаете, только в библии призывается вторую щеку подставлять, в реальной жизни же иначе: как ты ко мне, так я к тебе (только в квадрате)
    Windows must DIE

4. Вверх #37443
    Новичок
    Форум брачных агентств. Ни одного обсуждения по поводу реальных браков, счастливых пар и всего в этом роде. Только письками меряются. Да у меня 100 анкет, а у меня 200. А у меня 15 тысяч, а 20 тысяч. Вы моральные ........, сами догадались кто. Хоть бы раз был поднят вопрос брака. А вы удивляетесь почему вас Анастасия гнобид. Вот наша Украина еще долго жить будет, все гонят на депутатов, что они воруют и людей дурят. А на этом форуме чем лучше вопросы обсуждаются???

5. Вверх #37444
    Посетитель
    По вашей кривожопой логике, тот у кого больше(анкет, или дохода) тот плохой. Тогда Анастасия как сайта с самым больших доходом кто вообще? Это раз.
    И если так просто на фейковых анкетах можно миллионы заработать как вы думаете, почему же у вас не так? Это два.
    Ну и уже последнее, с таким количеством штрафов и проверок как на анастасии(уж за дрим не знаю, лично с ним не работал) продержатся на высоком уровне нереально, если вы работаете с клиентками как вы говорите "бездушные и тд" фейки... , ну а если считаете иначе почему бы вам не открыть админку себе паралельно и попробовать поработать "по способу заработка миллионов" и проверить как быстро вас закроют, или до какого уровня вы сможете дорости... Кретины которые сводят всю суть разговора в "я тут прав" ....
    И еще.... не смейте писать про государство и чиновников, если вы сами при возможности объединится в одно целое, даёте заднию и плачите что нужно сайт слушать они всегда правы. Вы бы и на Майдан не пошли, уж точно не первым...

6. Вверх #37445
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серджио2013 Посмотреть сообщение
    Повторюсь-люди у которых конвеер бездушных анкет и "серьезная" прибыль-не поймут тонкостей работы с живыми людьми.
    Душевный Вы наш, умерьте свои таланты. У нас косяков нет, а с переводчиками и клиентками сплошное взаимопонимание. Если, следуя Вашей логике, существует только два метода работы - Ваш и неправильный, то пройдите курс терапии. Ваши сообщения напоминают роман "Жюстина", если бы она пошла по брачкам. Может, вы не тем в жизни занимаетесь?

7. Вверх #37446
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    По вашей кривожопой логике, тот у кого больше(анкет, или дохода) тот плохой. Тогда Анастасия как сайта с самым больших доходом кто вообще? Это раз.
    И если так просто на фейковых анкетах можно миллионы заработать как вы думаете, почему же у вас не так? Это два.
    Ну и уже последнее, с таким количеством штрафов и проверок как на анастасии(уж за дрим не знаю, лично с ним не работал) продержатся на высоком уровне нереально, если вы работаете с клиентками как вы говорите "бездушные и тд" фейки... , ну а если считаете иначе почему бы вам не открыть админку себе паралельно и попробовать поработать "по способу заработка миллионов" и проверить как быстро вас закроют, или до какого уровня вы сможете дорости... Кретины которые сводят всю суть разговора в "я тут прав" ....
    И еще.... не смейте писать про государство и чиновников, если вы сами при возможности объединится в одно целое, даёте заднию и плачите что нужно сайт слушать они всегда правы. Вы бы и на Майдан не пошли, уж точно не первым...
    Простите, а причем тут майдан? Знаю много прекрасных людей, которые не пошли на майдан, и прекрасно себя чувствуют)

8. Вверх #37447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Простите, а причем тут майдан? Знаю много прекрасных людей, которые не пошли на майдан, и прекрасно себя чувствуют)
    Причем тут кого вы знаете, про Майдан написал просто как пример, это понятно. Пример того что любое серьезное дело и победу над кем-то обладающим властью можно осуществить только общими усилиями.

9. Вверх #37448
    Новичок Аватар для alinenok89
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Кто слышал что за сайт ForeignLadies.com ?? Что-то стоющее или такое ? Если кто сотрудничает прошу если не трудно основные моменты подсказать по открытию админ-панели,загрузки девушек.. в общем общие требования ?
    Сайт без штрафов, точнее ввели но ни разу не было на деле. Очень лояльные. Если все ок, то дают доступ к loveme.com, а это AFA - встречи social пару раз в год, дорогие письма, экслюзивные клиенты. Буквально на днях сделали рассылку интро на сайте. До этого был ужас. Сайт отличный трамплин для будущего сотрудничества с AFA, заполняете анкету на сайте и все. Свяжутся быстро, мы через несколько дней начали работу уже.

10. Вверх #37449
    Цитата Сообщение от МБА Посмотреть сообщение
    Форум брачных агентств. Ни одного обсуждения по поводу реальных браков, счастливых пар и всего в этом роде. Только письками меряются. Да у меня 100 анкет, а у меня 200. А у меня 15 тысяч, а 20 тысяч. Вы моральные ........, сами догадались кто. Хоть бы раз был поднят вопрос брака. А вы удивляетесь почему вас Анастасия гнобид. Вот наша Украина еще долго жить будет, все гонят на депутатов, что они воруют и людей дурят. А на этом форуме чем лучше вопросы обсуждаются???
    Международные брачные агентства
    Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

вот вам и ответ
    Windows must DIE

11. Вверх #37450
    Новичок
    Цитата Сообщение от МБА Посмотреть сообщение
    ГнобиТ, гнобиД это наверно кто то из гарри поттера)

12. Вверх #37451
    Причем тут кого вы знаете, про Майдан написал просто как пример, это понятно. Пример того что любое серьезное дело и победу над кем-то обладающим властью можно осуществить только общими усилиями.
    начинается))) не к той прямой параллелите, не путайте частный сайт с государством
    Windows must DIE

13. Вверх #37452
    Новичок Аватар для alinenok89
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    тут такое дело))) нужен совет по дриму.
    у меня клиентка перекрасилась из блонда в рыжий. поставлена задача поменять фото сессию. хоть четвертуйте, в правилах не нашла по данной ситуации ничего такого. плохо смотрела или это нормальный сюрприз от дрима?
    Была аналогичная ситуация - девушка не соответствует фото, есть такой пунктик где-то в правилах. Меняли фото.

14. Вверх #37453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    начинается))) не к той прямой параллелите, не путайте частный сайт с государством
    Действительно, если на государство повлиять можно, то частный сайт 100% ничего не изменит. Давайте сидеть молча.

15. Вверх #37454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alinenok89 Посмотреть сообщение
    Была аналогичная ситуация - девушка не соответствует фото, есть такой пунктик где-то в правилах. Меняли фото.
    На свадьбе он тоже есть

16. Вверх #37455
    Частый гость Аватар для Варыний
    Что же Вы все такие злые и ворчливые))).?? Можно же мирно всем работать и делиться полезной информацией и советами. Помогать друг другу)
    А то как в древнем Риме. Каждый пытается загнобить другого.

17. Вверх #37456
    User banned
    В гробу я видел ваш майдан и всех кто на нем был вместе взятых. Плачетесь вы "ой что делать заработка лишают, давай майдан Насте устроим", а я просто работаю, чего и вам желаю.

18. Вверх #37457
    User banned
    Цитата Сообщение от DearWendy Посмотреть сообщение
    Душевный Вы наш, умерьте свои таланты. У нас косяков нет, а с переводчиками и клиентками сплошное взаимопонимание. Если, следуя Вашей логике, существует только два метода работы - Ваш и неправильный, то пройдите курс терапии. Ваши сообщения напоминают роман "Жюстина", если бы она пошла по брачкам. Может, вы не тем в жизни занимаетесь?
    Та куда нам мелким подхалимам до гениев брачного бизнеса вечно ноющим и воняющим при любом ужесточении правил. Понимание с клиентками у вас?) А чего ж вы тогда кудри на попе рвете от нового правила и дрожите что все ваши сверхприбыльные клиентки разбегутся и миллионы пшикнут на глазах? Будут на камеру выходить если такие понимающие.

19. Вверх #37458
    Новичок
    В гробу я видел ваш майдан и всех кто на нем был вместе взятых. Плачетесь вы "ой что делать заработка лишают, давай майдан Насте устроим", а я просто работаю, чего и вам желаю.
    Вы знаете, что договор с настей предполагает сотрудничество? Но только предполагает, потому что вы у насти наёмный работник, который соглашается на ее убогий менеджмент. Крупные агентства поголовно недовольны политикой насти, довольны только те, кто выходит на минималочку (ну, или на пару тысяч), поэтому ваши пожелания "работать", которые явно носят негативный характер, приберегите до поры когда наладите работу со своими чувственными анкетами.
    Последний раз редактировалось DearWendy; 14.02.2015 в 00:42.

20. Вверх #37459
    Новичок
    Та куда нам мелким подхалимам до гениев брачного бизнеса вечно ноющим и воняющим при любом ужесточении правил. Понимание с клиентками у вас?) А чего ж вы тогда кудри на попе рвете от нового правила и дрожите что все ваши сверхприбыльные клиентки разбегутся и миллионы пшикнут на глазах? Будут на камеру выходить если такие понимающие.
    Ой остроумный какой. Никто не ноет. И мой доход никуда не денется, но отношение к партнерам у насти свинское. Это подтверждает каждое новое абсурдное правило. Вы не поверите, но это новое правило меня лично как предпринимателя не задевает. И вас не заденет, успешнее вы не станете, как бы не расценивали бесчинства настеньки за подачки. Продолжайте кушать все что вам кормят и рассыпаться в благодарностях на форуме.
    Как я уже говорил, новое правило насти создает трудные условия для девушек. Если ты не на камере - будешь деактивирована. Это неуважительное отношение к девушкам. А вы весь такой душевный, со своими душевными анкетами, но не видите этого. Вы ничем не лучше тех "ах...енных" директоров, которых сами же и описывали ранее. Останетесь со своим же мизерным доходом, а девушки ваши узнают что еще они обязаны сделать, чтобы найти мужа. Когда им придется свою гендерную принадлежность доказывать на вебку, я буду с нетерпением ждать ваши новые басни о том как это правильно и духовно.

21. Вверх #37460
    User banned
    Цитата Сообщение от DearWendy Посмотреть сообщение
    Ой остроумный какой. Никто не ноет. И мой доход никуда не денется, но отношение к партнерам у насти свинское. Это подтверждает каждое новое абсурдное правило. Вы не поверите, но это новое правило меня лично как предпринимателя не задевает. И вас не заденет, успешнее вы не станете, как бы не расценивали бесчинства настеньки за подачки. Продолжайте кушать все что вам кормят и рассыпаться в благодарностях на форуме.
    Как я уже говорил, новое правило насти создает трудные условия для девушек. Если ты не на камере - будешь деактивирована. Это неуважительное отношение к девушкам. А вы весь такой душевный, со своими душевными анкетами, но не видите этого. Вы ничем не лучше тех "ах...енных" директоров, которых сами же и описывали ранее. Останетесь со своим же мизерным доходом, а девушки ваши узнают что еще они обязаны сделать, чтобы найти мужа. Когда им придется свою гендерную принадлежность доказывать на вебку, я буду с нетерпением ждать ваши новые басни о том как это правильно и духовно.
    Судя по количеству отрыгнутой вами желчи и переходы на личности, я все больше начинаю понимать менеджеров Насти) Называйте вещи своими именами, не "не уважительное отношение к девушкам" а попадалово с левыми анкетами)) Как бы вы не пытались это завуалировать за благородным беспокойством о девушках, принципы и схемы вашей деятельности уже давно понятны.

Ответить в теме
Страница 1873 из 3189 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права