Спаибо!За То что отписались!Думаю,что ещё немножко и будут только положительные отзывы независимых "экспертов"
|
Спаибо!За То что отписались!Думаю,что ещё немножко и будут только положительные отзывы независимых "экспертов"
живем в этом доме, иногда бываем там. Сделали в этом году очень уютную летнюю площадку, облуживание неплохое, пиво вчера было очень вкусное)))можно смотреть футбол.были втроем, брали биво 0,5 и 0,25(кажеться), мохито б/а, сендвич и сок все вышло 96 грн, очень даже неплохо.внутри очень уютно и хорошо)вечерам там почти каждый день сидит хозяин, следит за процессом, люди всегда есть.
Узнала!Есть еще одно Мимино...слева от Канатной дороги,только-только открылось просто...если кому понадобится....
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
а где вкусная окрошка на квасе есть?
Боже, Кота храни!
о ,опять гламурну какой мохито...вот мэтр с 30 секунды..ка кэто было
)
Someday, someway
На песочке - точно можно, а вот Мохито бесплатно врядли перепадет. Вот в пон. лежали люди на полотенцах на песочке - хотя как тпо мне это сомнительное удовольствие у кого-то (тех кто на шезлонгах расположился) в ногах лежать. Хочу отметить еще один положительный момент- хорошо, что там есть охрана, которая реально бдит. А то идешь купаться в море/бассейн, а вещи остаются.. Есть и сейф, кстати, для ценых вещей. И вообще хорошо там, если погода не подкачает - завтра тоже отправимся туда
Еще о Горце - были вчера в бане у них и не удержались от обеда))) шашлык из барашки и барашка на кости ооооч хороши))) обслуживание - отличное)))
не, ну если у меня нет 100 гривен,но я хочу быть частью гламура, шож мне теперь делать?..в любом случае можно перехватить где то стакан от пустого мохито и так пройтись туда сюда...хотя говорят обслуживание хороше,надо ещё успеть официанта опередить...буду думать...
ps со своим мангалом можно? куплю в вузовском с чеком,всё как положено
Someday, someway
Кто-нибудь слышал что "мохито" скоро в Одессе не будет, уже вроде как нет. В Одессе закончились лаймы.
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Это рассказал пользователь с ником Беллини-в теме про ночные клубы?
Вчера было блюдо с лаймом в СП, сегодня видела целый ящик в Сильпо-ажиотажа вокруг этих лаймов не наблюдалось
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Узнала от знакомых и от продавца в Таврии В![]()
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Социальные закладки