|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Речь шла о том, что проблема возникла из-за того, что ведро уже перестало приезжать по этому тарифу, поэтому если поднять тариф то просто, начнёт приезжать привычное ведро, Лаганос. Я к тому, что увеличить тариф и требовать улучшения качества, вернёмся на ситуацию нет машин. Для наглядности вспомним колбасу в магазине, она растёт в цене? Да...но что, разве в ней появилось мясо?
Так и тут, если будет чуть больше тариф, вёдра начнут становиться в очередь и приезжать на адреса, что в принципе всем будет подходить, пассажир сможет спокойно заказать такси и водитель по очереди будет его выполнять.
А вот всякие ништяки, типа Кэмри, с климатом...это уже должно быть дороже.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
ну вот, еще немного напористости и перед Вами откроются невероятные возможности со светлой и денежной перспективой открыть такую идеальную идс...с конкурентноспособными тарифами класса экономоптимабонус, а иначе поработают пушистые водители недельку-другую, эфир дохлый... тапки засверкали.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
А легендарная тойота если приедет? Какой у меня будет вид, я же рекомендовал сервис, а там все машины приличные с кондиционером, так что Бонд хорош, да бывают осечки. Пассажиры тоже жалуются, что и там бывает, что машин нет. А 322-322, даже если нет своей, найдут точно такую же, короче мне, стыдно не будет перед нашей форумчанкой.
Мне лично нравится такой подход, когда например с мобильно бесплатно, то могут звонить все кому не лень. А вот если нет денег, уже не позвонят. В своей работе я практикую аналогичный подход, когда люди спрашивают мобильный номер, говорю нет его у меня, говорят дорого звонить, отвечаю если дорого звонить, тогда лучше не звонить вообще.
Пробуйте, отписывайтесь..."будем посмотреть."
ЧЕЛ, спасибо за номер. Перезвонила узнать стоимость поездки Черемушки-Центр, 64 гривны, что на 8 гривен дороже обычного. Так если будут приезжать чистые машины, почему бы и нет.
I dont care what people say
В такси нет квот и конкурса как в маршрутках. Количество лицензий не ограничивается и ни о какой монополии речи нет. Чтоб получить лицензию не нужно крыш и откатов. Но и смысла в ней нет, рядом с "свободным рынком".
ЗЫ. Страшилка о бешеном скачке тарифов тоже неправда. Законная форма прибавит совсем ерунду, навскидку аж 50коп/км должно хватить с запасом и на стартовые вложения и на ежемесячные платежи.
Главный вопрос это экономическое обоснование стоимости проезда, которое необходимо для работы профессионального легального таксиста.
Социальные закладки