Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1872 из 2686 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,421 по 37,440 из 53705
  1. Вверх #37421
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Не понятно, потому что 1 раз вызову это дрова такси, второй раз ни за что, какими дешёвыми бы они не были. И так многие. Вскоре у хозяина бизнес закончится.
    не закончится, каждый день новые супермэны устраиваются.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #37422
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    а вы хоть раз жаловались в диспетчерскую что дрова не заказывали? жаловались что вас не устраивает их сервис? или опять вызвали через них машину сюрприз?

если цена будет "80" то приехав на убитом ведре можно и выхватить, и такие горе извозчики вымрут как класс, а так народ радуется что в экноме за 32 грн к ним камрюха приехала, красота)
    Речь шла о том, что проблема возникла из-за того, что ведро уже перестало приезжать по этому тарифу, поэтому если поднять тариф то просто, начнёт приезжать привычное ведро, Лаганос. Я к тому, что увеличить тариф и требовать улучшения качества, вернёмся на ситуацию нет машин. Для наглядности вспомним колбасу в магазине, она растёт в цене? Да...но что, разве в ней появилось мясо?
    Так и тут, если будет чуть больше тариф, вёдра начнут становиться в очередь и приезжать на адреса, что в принципе всем будет подходить, пассажир сможет спокойно заказать такси и водитель по очереди будет его выполнять.
    А вот всякие ништяки, типа Кэмри, с климатом...это уже должно быть дороже.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #37423
    Не понятно, потому что 1 раз вызову это дрова такси, второй раз ни за что, какими дешёвыми бы они не были. И так многие. Вскоре у хозяина бизнес закончится.
    да ну.)
    выше писали уже, что бомжтакси это лотерея, сегодня приедет обшарпанная девятка с донецкими номерами, а завтра это будет свежий аутлендер иксэль.

4. Вверх #37424
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    да ну.)
    выше писали уже, что бомжтакси это лотерея, сегодня приедет обшарпанная девятка с донецкими номерами, а завтра это будет свежий аутлендер иксэль.
    Аутлендер, камри... вот мне вовсе не везёт.. тут хотя бы чистая дача приехала или дэу.
    I dont care what people say

5. Вверх #37425
    Судя по обстановке пора в Одессе заводить службу, которая будет набирать чистые машины с адекватными водителями и вводить смены, а нет так что сегодня 28 на работе, а завтра 3.. так клиентов не набьёшь. Ещё раз пишу будет сервис, народ пойдёт.. А при нынешней сложившейся ситуации не вижу за что платить больше. ИМХО
    ну вот, еще немного напористости и перед Вами откроются невероятные возможности со светлой и денежной перспективой открыть такую идеальную идс...с конкурентноспособными тарифами класса экономоптимабонус, а иначе поработают пушистые водители недельку-другую, эфир дохлый... тапки засверкали.

6. Вверх #37426
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Все авто сходят с конвеера новенькие и блестящие. Если они будут давать сервису за 50, то превратятся в прокуренные дрова с разбитой ходовой и засранным салоном.
    очень часто встречаю свежие убитые тачки и старые ухоженные иномарки, я бы предпочел второе.

7. Вверх #37427
    Иллюминатор
    Аутлендер, камри... вот мне вовсе не везёт.. тут хотя бы чистая дача приехала или дэу.
    Вот не поверю, что на сегодняшний день нет таких служб. Вы же говорили, что готовы платить больше, но за скрвис..телефончик просили, пожалуйста. 322 322, с мобильного за деньги.

8. Вверх #37428
    я в манго тоже заказал тачку, приехала телега 2107 с убитой ходовой, но заказал не потому, что дешево, а чтобы эту разницу между дешевым/дорогим ему заплатить, ну захотелось мне так.)

9. Вверх #37429
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В теории, пусть не идеальная, но система есть. Зарабатывать извозом может только лицензированный перевозчик предприниматель. Только ему служба заказа может продавать информацию.
    На практике, большинству таксистов и пассажиров эта система не подошла. "Свободный рынок" заманчивей.
    Лиицензии у нас обычно подразумевают просто создание монополий и устранение конкурентов. Либо крышевание. Вон у маршруток есть лицензии, а толку? Я пару назад страниц уже писал - лицензия в текущей ситуации только увеличит тариф на размер отката или крышующим и ничего более.

10. Вверх #37430
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вот не поверю, что на сегодняшний день нет таких служб. Вы же говорили, что готовы платить больше, но за скрвис..телефончик просили, пожалуйста. 322 322, с мобильного за деньги.
    это удар ниже пояса.))
    начните хотя бы с бонда, который все тут хвалят.

11. Вверх #37431
    ну вот, еще немного напористости и перед Вами откроются невероятные возможности со светлой и денежной перспективой открыть такую идеальную идс...с конкурентноспособными тарифами класса экономоптимабонус, а иначе поработают пушистые водители недельку-другую, эфир дохлый... тапки засверкали.
    Согласитесь, что в городе достаточно людей, которым бы хотелось ехать в нарядных одеждах на ДР в чистом салоне или вести ребёнка к бабушке в не прокуренном салоне и плюс 20 гривен не вопрос. Вопрос в правильно организованном бизнесе.

12. Вверх #37432
    Иллюминатор
    это удар ниже пояса.))
    начните хотя бы с бонда, который все тут хвалят.
    А легендарная тойота если приедет? Какой у меня будет вид, я же рекомендовал сервис, а там все машины приличные с кондиционером, так что Бонд хорош, да бывают осечки. Пассажиры тоже жалуются, что и там бывает, что машин нет. А 322-322, даже если нет своей, найдут точно такую же, короче мне, стыдно не будет перед нашей форумчанкой.

13. Вверх #37433
    Испробую, отпишусь. А с мобильного за деньги работают многие старые такси, в которых сейчас тоже сложно заказать машину.

14. Вверх #37434
    Иллюминатор
    Испробую, отпишусь. А с мобильного за деньги работают многие старые такси, в которых сейчас тоже сложно заказать машину.
    Мне лично нравится такой подход, когда например с мобильно бесплатно, то могут звонить все кому не лень. А вот если нет денег, уже не позвонят. В своей работе я практикую аналогичный подход, когда люди спрашивают мобильный номер, говорю нет его у меня, говорят дорого звонить, отвечаю если дорого звонить, тогда лучше не звонить вообще.
    Пробуйте, отписывайтесь..."будем посмотреть."

15. Вверх #37435
    попробуйте, хозяин этого реинкарнированного сервиса такси мне знаком, грамотный и требовательный и самое главное с мозгами, самый строгий и правильный конкурс.
    и таки-да, осечек так вовсе не бывает.

16. Вверх #37436
    ЧЕЛ, спасибо за номер. Перезвонила узнать стоимость поездки Черемушки-Центр, 64 гривны, что на 8 гривен дороже обычного. Так если будут приезжать чистые машины, почему бы и нет.

17. Вверх #37437
    попробуйте, хозяин этого реинкарнированного сервиса такси мне знаком, грамотный и требовательный и самое главное с мозгами, самый строгий и правильный конкурс.
    и таки-да, осечек так вовсе не бывает.
    Человек знает свою работу, и это очень важно

18. Вверх #37438
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Лиицензии у нас обычно подразумевают просто создание монополий и устранение конкурентов. Либо крышевание. Вон у маршруток есть лицензии, а толку? Я пару назад страниц уже писал - лицензия в текущей ситуации только увеличит тариф на размер отката или крышующим и ничего более.
    В такси нет квот и конкурса как в маршрутках. Количество лицензий не ограничивается и ни о какой монополии речи нет. Чтоб получить лицензию не нужно крыш и откатов. Но и смысла в ней нет, рядом с "свободным рынком".

ЗЫ. Страшилка о бешеном скачке тарифов тоже неправда. Законная форма прибавит совсем ерунду, навскидку аж 50коп/км должно хватить с запасом и на стартовые вложения и на ежемесячные платежи.
    Главный вопрос это экономическое обоснование стоимости проезда, которое необходимо для работы профессионального легального таксиста.

19. Вверх #37439
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Досталось Вам, а Вы на такси в Киев гоняете?
    Нет, это по городу поездка была)). Таксисты в Киеве вообще весёлые ребята)).

20. Вверх #37440
    Иллюминатор
    ЧЕЛ, спасибо за номер. Перезвонила узнать стоимость поездки Черемушки-Центр, 64 гривны, что на 8 гривен дороже обычного. Так если будут приезжать чистые машины, почему бы и нет.
    Думаю что не пожалеете, а "обычное" это какое? Потому что думаю есть службы у которых дешевле будет чем 64грн.

Ответить в теме
Страница 1872 из 2686 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права