|
Пишут мотоциклист столкнулся с фурой https://grad.ua/lenta-novostey/dtp/8...im-mostom.html
На реверсивке напротив завода «резинки» встретились 2 одиночества. Полиции ещё нет, тянучка уже в обе стороны
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Ильфа и Петрова, между Глушко и Вильямса в любом направлении "тянется", т.к. дтп с участием авто и мото, в р-не пешеходног
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
На седьмой грузовик протащил легковушку, а на пересыпи пять минут назад притерлись маршрутка и легковушка, миром не разошлись, пассажиров выпустили, это на долго и полная жопа.
Тут становится скучно
Решила срезать и поехать по Наливной. Это просто жесть. Все обочина, а большей частью одна полоса из двух занята зерновозами, которые устроили пробку похуже чем на Окружной.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Я тоже думал вчера камышами ехать, но по картам было такое же красное, как и до 7ой, так что этот вариант отпал.
Тут становится скучно
Люди добрые, подскажите в чем прикол этой темы? Я просто пользуюсь гуглокартами и они довольно оперативно рисуют загруженность дорог. Разве зайти на форум и искать нужный маршрут удобнее?
Я абсолютно без сарказма!
Да,например ,я скажу- трамваи ходят только до Лузановки, с посёлка.
Причина неведома, до Моста ни одного не видели, хотя где-то ж должны стоять,будь то авария или закончившийся ток.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Среднефонтанская,не доезжая Чудо Города притерлись маршрутка и авто, 2 полосы заняты, объезжают по крайней левой,впритирку к отбойнику.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Как сейчас обстановка в сторону посёлка котовского, а то на этой неделе каждый вечер пробки из-за аварий!
Очередная авария на зерновом. Полчаса назад были заняты две полосы в сторону города
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Да сейчас от моста на посёлок пробка. Всю неделю так. А на следующей неделе планируют закрыть спуск Короленко. До весны будем стоять каждый вечер в пробках.
Социальные закладки