Ankarassa это тоже звучит как проклятие
Да что вы, пускай все будут здоровы, но на крайняк...![]()
| ||
Ankarassa это тоже звучит как проклятие
Да что вы, пускай все будут здоровы, но на крайняк...![]()
Уже несколько раз сталкивалась с Зубком. Всегда все отлично. Золотые руки у доктора. У сына нижние 8-ки вылезли наполовину из десны и постоянно воспалялось десна. Несколько врачей сказали однозначно удалять. Но сыну 20 лет и зубы полностью здоровы. Зубок коагулятором срезал дисневые карманы и никаких проблем у ребенка . Сказал, что зубы отличные, ничему не мешают, стоят ровно и удалить их всегда успеем.
Часто в теме ищут хорошего протезиста. Я могу уже с уверенность порекомендовать Рачинского Сергея Владимировича. Принимает в Институте стоматологии. Молодой, но очень грамотный врач. Я бы сказала педант в своем деле. Очень внимательный. Сделал мне протезирование так, что я просто поражена была и внешним видом и работой. У меня очень сложный случай был. Прошло уже 3 месяца, как я хожу с новыми зубами и коронками на имплантах. Все замечательно, вся конструкция работает отлично, хотя я очень переживала. Чувствуется, что доктор старается и очень любит свою работу. Очень много современных аппаратов. Делал мне сканирование челюстей. Первый раз такое видела )) может для кого-то он покажется дорогим доктором, но я сравнивала цены и у Сергея Владимировича не на много дороже, а иногда и дешевле получается. Искренне ему благодарна за его работу и от души его рекомендую!
Последний раз редактировалось print2004; 08.08.2020 в 12:04.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Добрый день, по советуйте пожалуйста, хирурга для удаления нижнего зуба мудрости в ГСП №4, ул. Прохоровская 43.
тут прочитала рекомендации про молодого хирурга, может кто-то знает фамилию.
Люди! Подскажите пожалуйста где можно нерв удалить СЕГОДНЯ! До своего врача не дотерплю
Обезболивающие нельзя-кормлю ребёнка грудью
У котов две жизни - его и твоя
Посоветуйте кого-то, кто может удалить зуб мудрости. Раньше ходила в Овасак к Митиной, очень была хороший врач, но умерла. Обатилась снова в Овасак по поводу нескольких проблем, попала к И.Белых, та провела консультацию, сказала один зуб рвать, на другой коронку ставить, перенаправила на Осипенко Д. Тот расковырял зуб, но сказал, что каналы не смог прочистить, опять запломбировал и сказал, что с коронкой не получилось, ну и так походите. Белых тоже сказала, ну значит не получилось с коронкой, хотя до этого говорила, что без коронки никуда. Десна болит уже вторую неделю и теперь в зубе постоянно пища застревает. Естественно в Овасак уже идти не хочется. Зуб мудрости по-прежнему нужно удалять. Посоветуйте плиз хорошего врача.
Последний раз редактировалось Elly_Q; 11.08.2020 в 16:27. Причина: Неправильно указала фамилию врача
Добрый день
А к кому обратиться в стоматологическую на Терешковой по поводу удаления мудростей , 2х шт с разной стороны?
Или лучше лечить ?
Я тебя люблю
Добрый вечер.
Интересует детский аллергоцент на Ришильевской,11.
Можно телефон или может кто-то подскажет график работы (не могу найти). Ребенку надо удалять зубы под наркозом, надо пробы на анастезию.
И может кто-то расскажет как эти пробы проводят? Забыла у врача спросить.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Посоветуйте пожалуйста детского стоматолога, ребенку 5 лет, нужна пломба на жевательной зуб. И было б не плохо если бы там и снимок можно было сделать при необходимости и неверный прикус, так что еще и ортодонт толковый нужен. Слышала за Прудиус, и стоматологию от мединститута на Тенистой, но чтобы там деток лечили....
Добрый вечер. Подскажите. Нам надо будет прорезать десна, сами зубы, четыре штуки, не вышли. Передние. Как долго в возрасте 8-ли лет ребенку это делается, под каким наркозом? И как потом с этим ребенку ходить? Мне надо ее как-то к этому подготовить менее трамватично.
Последний раз редактировалось bogsv; 14.08.2020 в 21:20.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
подскажите,пожалуйста,врача,клинику где ставили импланты.как сделали?сколько стоило.мне озвучили цену 400 дол за зуб+30 дол за пластиковый ограничитель(забыла как он правильно называется,чтоб зуб ровно стоял)+250 за коронку.это реально такие цены сейчас на один зуб??700 дол в лучшем случае?и это если считать,что с костной тканью все ок.если костной ткани не хватит,то вместо 400 дол будет 700+30+250=й1000(
Социальные закладки