Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1872 из 2080 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,421 по 37,440 из 41588
  1. Вверх #37421
    Новичок
    Ankarassa это тоже звучит как проклятие

Да что вы, пускай все будут здоровы, но на крайняк...

2. Вверх #37422
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Уже несколько раз сталкивалась с Зубком. Всегда все отлично. Золотые руки у доктора. У сына нижние 8-ки вылезли наполовину из десны и постоянно воспалялось десна. Несколько врачей сказали однозначно удалять. Но сыну 20 лет и зубы полностью здоровы. Зубок коагулятором срезал дисневые карманы и никаких проблем у ребенка . Сказал, что зубы отличные, ничему не мешают, стоят ровно и удалить их всегда успеем.

Часто в теме ищут хорошего протезиста. Я могу уже с уверенность порекомендовать Рачинского Сергея Владимировича. Принимает в Институте стоматологии. Молодой, но очень грамотный врач. Я бы сказала педант в своем деле. Очень внимательный. Сделал мне протезирование так, что я просто поражена была и внешним видом и работой. У меня очень сложный случай был. Прошло уже 3 месяца, как я хожу с новыми зубами и коронками на имплантах. Все замечательно, вся конструкция работает отлично, хотя я очень переживала. Чувствуется, что доктор старается и очень любит свою работу. Очень много современных аппаратов. Делал мне сканирование челюстей. Первый раз такое видела )) может для кого-то он покажется дорогим доктором, но я сравнивала цены и у Сергея Владимировича не на много дороже, а иногда и дешевле получается. Искренне ему благодарна за его работу и от души его рекомендую!
    Последний раз редактировалось print2004; 08.08.2020 в 12:04.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #37423
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз сталкивалась с Зубком. Всегда все отлично. Золотые руки у доктора. У сына нижние 8-ки вылезли наполовину из десны и постоянно воспалялось десна. Несколько врачей сказали однозначно удалять. Но сыну 20 лет и зубы полностью здоровы. Зубок коагулятором срезал дисневые карманы и никаких проблем у ребенка . Сказал, что зубы отличные, ничему не мешают, стоят ровно и удалить их всегда успеем.

Часто в теме ищут хорошего протезиста. Я могу уже с уверенность порекомендовать Рачинского Сергея Владимировича. Принимает в Институте стоматологии. Молодой, но очень грамотный врач. Я бы сказала педант в своем деле. Очень внимательный. Сделал мне протезирование так, что я просто поражена была и внешним видом и работой. У меня очень сложный случай был. Прошло уже 3 месяца, как я хожу с новыми зубами и коронками на имплантах. Все замечательно, вся конструкция работает отлично, хотя я очень переживала. Чувствуется, что доктор старается и очень любит свою работу. Очень много современных аппаратов. Делал мне сканирование челюстей. Первый раз такое видела )) может для кого-то он покажется дорогим доктором, но я сравнивала цены и у Сергея Владимировича не на много дороже, а иногда и дешевле получается. Искренне ему благодарна за его работу и от души его рекомендую!
    А какая у него цена за коронку на имплант?

4. Вверх #37424
    Посетитель Аватар для Н@тка
    Добрый день, по советуйте пожалуйста, хирурга для удаления нижнего зуба мудрости в ГСП №4, ул. Прохоровская 43.
    тут прочитала рекомендации про молодого хирурга, может кто-то знает фамилию.

5. Вверх #37425
    Посетитель Аватар для Эльба
    Люди! Подскажите пожалуйста где можно нерв удалить СЕГОДНЯ! До своего врача не дотерплю

Обезболивающие нельзя-кормлю ребёнка грудью
    У котов две жизни - его и твоя

6. Вверх #37426
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Эльба Посмотреть сообщение
    Люди! Подскажите пожалуйста где можно нерв удалить СЕГОДНЯ! До своего врача не дотерплю

Обезболивающие нельзя-кормлю ребёнка грудью
    Обезболивающие можно, ребёнку ничего не будет ! Я сегодня работаю, но принять смогу поздно или в начале смены в 15.00 если успею

7. Вверх #37427
    Посетитель Аватар для Эльба
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Обезболивающие можно, ребёнку ничего не будет ! Я сегодня работаю, но принять смогу поздно или в начале смены в 15.00 если успею
    Огромное спасибо за работу и оперативность !!! Вы меня просто спасли! Ибо боль была такая хоть вешайся!
    У котов две жизни - его и твоя

8. Вверх #37428
    Цитата Сообщение от Эльба Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за работу и оперативность !!! Вы меня просто спасли! Ибо боль была такая хоть вешайся!
    Спасибо за хороший коммент, рад стараться

9. Вверх #37429
    Новичок
    Посоветуйте кого-то, кто может удалить зуб мудрости. Раньше ходила в Овасак к Митиной, очень была хороший врач, но умерла. Обатилась снова в Овасак по поводу нескольких проблем, попала к И.Белых, та провела консультацию, сказала один зуб рвать, на другой коронку ставить, перенаправила на Осипенко Д. Тот расковырял зуб, но сказал, что каналы не смог прочистить, опять запломбировал и сказал, что с коронкой не получилось, ну и так походите. Белых тоже сказала, ну значит не получилось с коронкой, хотя до этого говорила, что без коронки никуда. Десна болит уже вторую неделю и теперь в зубе постоянно пища застревает. Естественно в Овасак уже идти не хочется. Зуб мудрости по-прежнему нужно удалять. Посоветуйте плиз хорошего врача.
    Последний раз редактировалось Elly_Q; 11.08.2020 в 16:27. Причина: Неправильно указала фамилию врача

10. Вверх #37430
    Цитата Сообщение от Elly_Q Посмотреть сообщение
    Посоветуйте кого-то, кто может удалить зуб мудрости. Раньше ходила в Овасак к Митиной, очень была хороший врач, но умерла. Обатилась снова в Овасак по поводу нескольких проблем, попала к И.Белых, та провела консультацию, сказала один зуб рвать, на другой коронку ставить, перенаправила на Бойко. Тот расковырял зуб, но сказал, что каналы не смог прочистить, опять запломбировал и сказал, что с коронкой не получилось, ну и так походите. Белых тоже сказала, ну значит не получилось с коронкой, хотя до этого говорила, что без коронки никуда. Десна болит уже вторую неделю и теперь в зубе постоянно пища застревает. Естественно в Овасак уже идти не хочется. Зуб мудрости по-прежнему нужно удалять. Посоветуйте плиз хорошего врача.
    Очень интересно, что значит не получилось ? Зуб ранее был лечён или в клинике каналы лечили ?

11. Вверх #37431
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Добрый день
    А к кому обратиться в стоматологическую на Терешковой по поводу удаления мудростей , 2х шт с разной стороны?
    Или лучше лечить ?
    Я тебя люблю

12. Вверх #37432
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Добрый день
    А к кому обратиться в стоматологическую на Терешковой по поводу удаления мудростей , 2х шт с разной стороны?
    Или лучше лечить ?
    Если зубы нормально расположены и к ним есть доступ, то лучше лечить. Если удалять нужно, то лучший хирург там на сегодня - Мюльберг Андрей.

13. Вверх #37433
    Новичок
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Очень интересно, что значит не получилось ? Зуб ранее был лечён или в клинике каналы лечили ?
    Зуб был когда-то давно запломбирован, нерв удалён и эти каналы сейчас не смогли распломбировать.

14. Вверх #37434
    Цитата Сообщение от Elly_Q Посмотреть сообщение
    Зуб был когда-то давно запломбирован, нерв удалён и эти каналы сейчас не смогли распломбировать.
    Ничего там в канале не поломали ? Снимок нужен. сразу готовьтесь, распломбировка в 3 раза дороже обычного лечения, тем более такой сложности.

15. Вверх #37435
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Добрый вечер.

Интересует детский аллергоцент на Ришильевской,11.
    Можно телефон или может кто-то подскажет график работы (не могу найти). Ребенку надо удалять зубы под наркозом, надо пробы на анастезию.
    И может кто-то расскажет как эти пробы проводят? Забыла у врача спросить.

16. Вверх #37436
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.

Интересует детский аллергоцент на Ришильевской,11.
    Можно телефон или может кто-то подскажет график работы (не могу найти). Ребенку надо удалять зубы под наркозом, надо пробы на анастезию.
    И может кто-то расскажет как эти пробы проводят? Забыла у врача спросить.
    Мы делали. Нам доктор дала направление и написала какой будет наркоз. Врач делал 3 пробы, как манту. Надо было посидеть с этими пробами 20 минут. Потом приходил доктор и смотрел реакцию, писал заключение и с этим заключением шли к хирургу.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #37437
    Посетитель Аватар для Irichik
    Посоветуйте пожалуйста детского стоматолога, ребенку 5 лет, нужна пломба на жевательной зуб. И было б не плохо если бы там и снимок можно было сделать при необходимости и неверный прикус, так что еще и ортодонт толковый нужен. Слышала за Прудиус, и стоматологию от мединститута на Тенистой, но чтобы там деток лечили....

18. Вверх #37438
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Добрый вечер. Подскажите. Нам надо будет прорезать десна, сами зубы, четыре штуки, не вышли. Передние. Как долго в возрасте 8-ли лет ребенку это делается, под каким наркозом? И как потом с этим ребенку ходить? Мне надо ее как-то к этому подготовить менее трамватично.
    Последний раз редактировалось bogsv; 14.08.2020 в 21:20.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

19. Вверх #37439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите. Нам надо будет прорезать десна, сами зубы, четыре штуки, не вышли. Передние. Как долго в возрасте 8-ли лет ребенку это делается, под каким наркозом? И как потом с этим ребенку ходить? Мне надо ее как-то к этому подготовить менее трамватично.
    - сходите сначала на консультацию к ортодонту, сделайте панорамный снимок челюсти. На снимке будут видны зачатки всех коренных зубов и в какой стадии прорезывания они находятся.

20. Вверх #37440
    Новичок
    подскажите,пожалуйста,врача,клинику где ставили импланты.как сделали?сколько стоило.мне озвучили цену 400 дол за зуб+30 дол за пластиковый ограничитель(забыла как он правильно называется,чтоб зуб ровно стоял)+250 за коронку.это реально такие цены сейчас на один зуб??700 дол в лучшем случае?и это если считать,что с костной тканью все ок.если костной ткани не хватит,то вместо 400 дол будет 700+30+250=й1000(

Ответить в теме
Страница 1872 из 2080 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права