|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Это не плохо. Плохо когда приезжают прокуренные дрова с разбитой ходовой, засранным салоном и при этом задние окна не открываются. За что платить 80? Мне приходилось не раз перезванивать в службу и интересоваться кого они перевозят скот или пассажиров.
Будет сервис, будет желание платить.
I dont care what people say
Не...в нынешних реалиях, 80...это как раз за дрова, а если нужен сегмент элит, это уже должно быть 120.
А вообще хорошо начали, сначала недовольство что машин нет, а теперь начинаем выбирать...стоп!!! Реальность пока такова, что машин нет, а на вокзал очень нужно, поезд уже дал три зелёных свистка.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
а вы хоть раз жаловались в диспетчерскую что дрова не заказывали? жаловались что вас не устраивает их сервис? или опять вызвали через них машину сюрприз?
если цена будет "80" то приехав на убитом ведре можно и выхватить, и такие горе извозчики вымрут как класс, а так народ радуется что в экноме за 32 грн к ним камрюха приехала, красота)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
ээээм, ну попробую объяснить иначе...
таких жалобных звонков за день во всех службах десятки тысяч, вопрос в другом, "хозяева"(идс) "такси" заботятся о красивой рекламе бэздоганого сэрвису и процентов с кучи заказов и им совсем не важно качество, им бы лопату с каждым днем все шире да глубже.
так понятнее.
ЗЫ! я не спорю, для отвода глаз, мизерный процент таких жалоб через ититвоюмать удовлетворяют, но это никак ничего не меняет.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Судя по обстановке пора в Одессе заводить службу, которая будет набирать чистые машины с адекватными водителями и вводить смены, а нет так что сегодня 28 на работе, а завтра 3.. так клиентов не набьёшь. Ещё раз пишу будет сервис, народ пойдёт.. А при нынешней сложившейся ситуации не вижу за что платить больше. ИМХО
I dont care what people say
Социальные закладки