Дожились! В разделе "Предлагаю работу" уже такие объявления печатают:
Ищу одинокую(!) женщину для совместного проживания, желающую скрасить своё одиночество, разделить со мной быт, а также радости и горести.
|
Дожились! В разделе "Предлагаю работу" уже такие объявления печатают:
Ищу одинокую(!) женщину для совместного проживания, желающую скрасить своё одиночество, разделить со мной быт, а также радости и горести.
Ага)) сегодня день моего тестя, он ведь женился на чупакабре (тёще моей) дурак))))
Что ни пост, то перл....
Какая проблема зайти в сувенирную лавку?куплю 100 долларов не настоящии у кого есть пишите в личку
А вот это уже серьёзный разговор!)куплю один доллар у кого есть
Круто придумал.Помогите взять кредит 20000 гривен, за помощь дам 2000 гривен
Без 6 айфона вообще не жизнь!дайте мне кредитный лимит на айфон 6
Особенно при таком разнообразии профессиональной деятельности. Или её отсутствии...
подъем любого груза строительного наверх Алексей 27 лет крепкий расчет чтоб был ежедневныйЯ работаю В Государственной службы охранны полиции но форму новую не выдали ходим в милицииЯ готов работать высшее образования Социальная работаЗачем собеседование на должность санитара? может еще конкурсній отбор устроемИщу работу Сторожем в государственное учреждение с официальным оформлениемНе смеши какая разница какой рост чтоб гроб нести ты клоунКсиву дают для бесплатного проезда на транспорте?Родителей жалкослышь ты чучело я закончил Мечникова иди мой полы![]()
Видать тройняшки родились.
И все же, мне кажется, что груда - это слишком грубо. Грудка - в самый раз!еще пупочная груда у нему образовалась во время третьей беременности![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вкусняшки ннада?))
Недавно в"Абжору" заскочил -колбаски прикупить, а над ней реальный ценник с надписью- "товар из бумаги"
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
шота я побаиваюсь таких путешествий...Девочки, говорят в Турции переизбыток мужчин- айда в Аналию!
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Вернее ее мамаша. некая Ирина Владимировна с очень устрашающе известной фамилией, которую она не назвала.у мну когнитивный, модный нынче, диссонанс
- если не назвала, то откуда знаешь, что устрашающая и известная ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Мастер по навождению?!?! )))))))мастер по укладке, стрижке и прочим работам по навождению красоты на женской голове..
О_о
Только без инсинуаций
опроменичиво
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Новый сервис появился?.....
Слушайте, ну вы как будто первый год тут живёте! Уркаинский сервис - самый сервисный в мире (потому, как уровень не диагносцируется), потому полиция простых граждан стреляет/давит/сбивает...
пиццееду нужен пиццелов)Требуется сушист-пиццелов
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
инстаоткосы... дары инстарама...
инстаподоконник
все инста)
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Социальные закладки