| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Очень жалко, более того 10 см. есть, а вот 20 см. надо покупать и подниматьНо в тоже время как то стремно - весь дом сделан из 20 см., во-вторых, батарею переносить не хотим, в-третьих, 10 см. такой хиленький, что боюсь когда облокотимся на него, то вся эта конструкция улетит.
Значит аж с середины марта начинать надо(( так хотелось уже что то начать делать
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Насколько мне объясняли что после растаможки инвойс уничтожается и выписывается счет-фактура где где черным по белому написано например "Итальянские смесители"
И проследить откуда они попали уже сложно.
Но это совсем не моя сфера и утверждать 100% не могу,а за автоматы никогда не слышал.
Но знаю одно что от Китая можно всего ожидать.
Если HAGER станет у нас достаточно популярным то привезут )))
А я сегодня убил вечер и покрасил электрощит...
"Циники-это уставшие романтики..."
Такой вариант (восновном) в загородных домах!. Радиатор там же, не чугунный, а потому тыльную стенку шкафчиков под окном убирают. Вообщем хоть и на карачках, но есть доступ. Или вариант тёплого пола! Ставят двухкамерный стеклопакет (или подобные удерживающие тепло и холод с отражением), закладывают подрадиаторную нишу и теплый пол делают, и этого вполне достаточно. Там помимо водички ещё есть маленькие сложности: сделать уровень окна с столешницей, что на окно повесить? и так чтобы окно открывалось, не цепляя смеситель. Да и убирать в этом доме-обслуживающему персоналу, а не заказчику. Так что....водички, не должно быть.
Подмосковье!)
Я не думаю, что там будут по голой столешнице кастрюли гонять!В любом случаи будет нескользящя подкладка под кастрюли
Есть ещё такой вариант столешницы и выдвигаемый смеситель![]()
Последний раз редактировалось TDS; 20.01.2013 в 07:37.
В идеале задней стенки нет, но вертикальные ребра шкафов позволят с ,,ерш твою медь" подтянуть американку, заменить кран на подаче /обратке, и не позволят заменить, вытащить радиатор (кроме типоразмера 22 500*400или 33 500*400).
В среднем варианте - будут окошки в каждом шкафу, или в тех местах где краны.
В худшем варианте - ничего не будет.
Встречал только последние два варианта.
Категорически согласен с тем, что при наличии хорошего стеклопакета, нормальной тепловой изоляции здания для отопления кухни подходит теплый пол. Стекло при этом не потеет. Есть позитивный опыт.
В худшем случае делаем теплый подоконник при помощи нагревательного кабеля/мата теплого пола.
Не всегда на кухне работает обслуживающий персонал. Частенько сами заказчики куховарят. Так что....водички, не должно быть, но бывает.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Спасибо.
На том ресурсе написали:
что такое база ВЭД?На самом то деле, и ABB, и Legrand, и уж тем более товарищ Шнайдер (он был первым), давно открыли заводики в любимой PRC, он же Китай. ТОлько если раньше там делали комплектующие и разную лабуду, то теперь они приступили к выпуску и автоматики в том числе.
Проверено по базе ВЭД.
По поводу инвойсов. Замена инвойсов происходит уже после того как груз "уехал" из страны отправителя и заходит уже со совершенно новыми инвойсами, с новым отправителем. И дальше уже дело техники. Нормальная практика у нас, точнее повседневная![]()
За Мир!
Ну вероятней Вам должно быть известно, что это такое- Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности.?)))
От куда я могу знать о таких тонкостях-мы можем копать а можем и не копать.)))
Последний раз редактировалось Distar; 20.01.2013 в 20:33.
Социальные закладки