Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1871 из 4090 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,401 по 37,420 из 81781
  1. Вверх #37401
    User banned
    Цитата Сообщение от RELAY Посмотреть сообщение
    Пл видимому вы из своего села ни куда не выезжали.Я был на заводе где выпускают автоматы HAGER.И не только автоматы но и на тех заводах где делают щиты, короба во франции и германии.Завод в китае есть,но он работает только на рынок китая.Так что те автоматы что продаются выпускаются только в европе.И разговоры про то что это китай безосновательны.
    хамите, батенька?
    перелогиниться не забудь, самоучка)

2. Вверх #37402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    хамите, батенька?
    перелогиниться не забудь, самоучка)
    Это все доводы?Или еще есть?

3. Вверх #37403
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Придется ждать пока потеплеет.Наружняя отделка это обычна плиточный клей,сетка + краска.
    Короче нужна плюсовая температура.
    А не жалко 20 см терять на балконе?
    Очень жалко, более того 10 см. есть, а вот 20 см. надо покупать и поднимать Но в тоже время как то стремно - весь дом сделан из 20 см., во-вторых, батарею переносить не хотим, в-третьих, 10 см. такой хиленький, что боюсь когда облокотимся на него, то вся эта конструкция улетит.
    Значит аж с середины марта начинать надо(( так хотелось уже что то начать делать
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

4. Вверх #37404
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Да нет,может быть когда то и будет продукция с китая.Но данный момент все заходит официально.На склад HAGERa в киеве что подтверждается контрактами инвойсом и тд. с германии.
    Насколько мне объясняли что после растаможки инвойс уничтожается и выписывается счет-фактура где где черным по белому написано например "Итальянские смесители"
    И проследить откуда они попали уже сложно.
    Но это совсем не моя сфера и утверждать 100% не могу,а за автоматы никогда не слышал.
    Но знаю одно что от Китая можно всего ожидать.
    Если HAGER станет у нас достаточно популярным то привезут )))

5. Вверх #37405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Насколько мне объясняли что после растаможки инвойс уничтожается и выписывается счет-фактура где где черным по белому написано например "Итальянские смесители"
    И проследить откуда они попали уже сложно.
    Но это совсем не моя сфера и утверждать 100% не могу,а за автоматы никогда не слышал.
    Но знаю одно что от Китая можно всего ожидать.
    Если HAGER станет у нас достаточно популярным то привезут )))
    Когда привезут,тогда и поднимем опять тему.На базаре долгое время продавался АВВ почти в два раза ниже официального.Все говорили что оригинал,даже надпись была что сделано в германии.На последних партиях автоматах уже написано что китай,но пока еще не на всех номиналах.

6. Вверх #37406
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Очень жалко, более того 10 см. есть, а вот 20 см. надо покупать и поднимать Но в тоже время как то стремно - весь дом сделан из 20 см., во-вторых, батарею переносить не хотим, в-третьих, 10 см. такой хиленький, что боюсь когда облокотимся на него, то вся эта конструкция улетит.
    Значит аж с середины марта начинать надо(( так хотелось уже что то начать делать
    Я не предлагаю делать 10см газобетона.
    Если напишите в личку свою эл.почку скину вам десяток фото как можно сделать 10 см и без газобетона 20 см и дешевле и теплее и быстрее.

7. Вверх #37407
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А я сегодня убил вечер и покрасил электрощит...
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #37408
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Феерично!
    Симбиоз Петрекiвських розписiв и Хохломы!
    Это точно щиток, а не замаскированый бар в квартире гражданина Шпака?

9. Вверх #37409
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Феерично!
    Симбиоз Петрекiвських розписiв и Хохломы!
    Это точно щиток, а не замаскированый бар в квартире гражданина Шпака?
    Да ? А я и не подозревал,что использовал технологию таких знаменитых росписей...)))
    Не сомневайся, там автоматы и провода. Выпивку я держу в деревянных шкафчиках...

10. Вверх #37410
    User banned
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    Супер. Только как теперь обслужить радиатор, находящийся под окном? Молчу про то, как его оттуда достать. Да и грязюка с водичкой на него попадать будуть.
    Такой вариант (восновном) в загородных домах!. Радиатор там же, не чугунный, а потому тыльную стенку шкафчиков под окном убирают. Вообщем хоть и на карачках, но есть доступ. Или вариант тёплого пола! Ставят двухкамерный стеклопакет (или подобные удерживающие тепло и холод с отражением), закладывают подрадиаторную нишу и теплый пол делают, и этого вполне достаточно. Там помимо водички ещё есть маленькие сложности: сделать уровень окна с столешницей, что на окно повесить? и так чтобы окно открывалось, не цепляя смеситель. Да и убирать в этом доме-обслуживающему персоналу, а не заказчику. Так что....водички, не должно быть.
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    А где это такие березки за окном?
    Подмосковье!)
    Цитата Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
    Смотрится отлично. Имхо, надо следить, чтобы кастрюля не подъехала близко к окну, чтобы ручка не коснулась стеклопакета.
    Я не думаю, что там будут по голой столешнице кастрюли гонять! В любом случаи будет нескользящя подкладка под кастрюли
    Есть ещё такой вариант столешницы и выдвигаемый смеситель
    Последний раз редактировалось TDS; 20.01.2013 в 07:37.

11. Вверх #37411
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    мороза нету - что мешает делать кладку сейчас?
    20см газобетон утеплять вовсе не обязательно, достаточно поштукатурить.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

12. Вверх #37412
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Такой вариант (восновном) в загородных домах!. Радиатор там же, не чугунный, а потому тыльную стенку шкафчиков под окном убирают. Вообщем хоть и на карачках, но есть доступ. Или вариант тёплого пола! Ставят двухкамерный стеклопакет (или подобные удерживающие тепло и холод с отражением), закладывают подрадиаторную нишу и теплый пол делают, и этого вполне достаточно. Там помимо водички ещё есть маленькие сложности: сделать уровень окна с столешницей, что на окно повесить? и так чтобы окно открывалось, не цепляя смеситель. Да и убирать в этом доме-обслуживающему персоналу, а не заказчику. Так что....водички, не должно быть.
    В идеале задней стенки нет, но вертикальные ребра шкафов позволят с ,,ерш твою медь" подтянуть американку, заменить кран на подаче /обратке, и не позволят заменить, вытащить радиатор (кроме типоразмера 22 500*400или 33 500*400).
    В среднем варианте - будут окошки в каждом шкафу, или в тех местах где краны.
    В худшем варианте - ничего не будет.
    Встречал только последние два варианта.
    Категорически согласен с тем, что при наличии хорошего стеклопакета, нормальной тепловой изоляции здания для отопления кухни подходит теплый пол. Стекло при этом не потеет. Есть позитивный опыт.
    В худшем случае делаем теплый подоконник при помощи нагревательного кабеля/мата теплого пола.
    Не всегда на кухне работает обслуживающий персонал. Частенько сами заказчики куховарят. Так что....водички, не должно быть, но бывает.
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

13. Вверх #37413
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    подскажите, а можно в ванне и туалете (стандартные) сделать новые швы между плиткой не меняя ее, и если да то на сколько это потянет))
    и еще один вопрос - нужно утеплить стену, прилегающую к лестничной площадке (не знаю - внутри квартиры или снаружи) - очень тянет от нее в квартире в коридоре (там еще щитовая или как там ее называют, спасибо)))
    Можно всё, что угодно, было бы желание А стену, прилегающую к лестничной клетке, лучше утеплить снаружи, делали так неоднократно.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

14. Вверх #37414
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    гламурнень-ко, однако..
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #37415
    User banned
    горизонт завален

16. Вверх #37416
    User banned
    Это все доводы?Или еще есть?
    есть.. научись внимательно посты читать.. и двойника своего тоже научи, на всякий случай

17. Вверх #37417
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    горизонт завален
    Я тут не причем, не валил я его....начальник...

18. Вверх #37418
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Канешно лучше и во много раз лучше.
    Но... Даже у именитых брендов есть АВ которые не пользуются спросом в Европах и там запрещены а производятся для стран третьего мира.)))
    Скажем так, что Schneider Electric серии Домовой с наших рынков по своим техническим параметрам нельзя применять согласно Европейским нормативам предельная отключающая способность 4.5 кА а это на западе не допустимо минимум 6 кА должно быть.)))
    Другое дело серия Acti9 (бывшая Multi9) но и цена разумеется выше и в продаже только у официальных представителей Schneider Electric...
    Но не переживайте работать все будет хорошо, может быть...
    Спасибо.

На том ресурсе написали:

На самом то деле, и ABB, и Legrand, и уж тем более товарищ Шнайдер (он был первым), давно открыли заводики в любимой PRC, он же Китай. ТОлько если раньше там делали комплектующие и разную лабуду, то теперь они приступили к выпуску и автоматики в том числе.

Проверено по базе ВЭД.
    что такое база ВЭД?

По поводу инвойсов. Замена инвойсов происходит уже после того как груз "уехал" из страны отправителя и заходит уже со совершенно новыми инвойсами, с новым отправителем. И дальше уже дело техники. Нормальная практика у нас, точнее повседневная
    За Мир!

19. Вверх #37419
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Спасибо.

На том ресурсе написали:

что такое база ВЭД?

По поводу инвойсов. Замена инвойсов происходит уже после того как груз "уехал" из страны отправителя и заходит уже со совершенно новыми инвойсами, с новым отправителем. И дальше уже дело техники. Нормальная практика у нас, точнее повседневная
    Ну вероятней Вам должно быть известно, что это такое- Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности.?)))
    От куда я могу знать о таких тонкостях-мы можем копать а можем и не копать.)))
    Последний раз редактировалось Distar; 20.01.2013 в 20:33.

20. Вверх #37420
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    От куда я могу знать о таких тонкостях-мы можем копать а можем и не копать.)))

В жизни бы не подумал, думал это что-то связанное с электротехническим оборудование
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 1871 из 4090 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права