Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1871 из 2059 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,401 по 37,420 из 41180
  1. Вверх #37401
    Новичок
    Пожалуйста подскажите ,мне нужно сделать протезирование двух зубов,сказали перед этим нужно нарастить костную ткань ,потом через пол года протезирование....а эти пол года получаеться ходить без зубов???или что там будет за временый зуб,или капа,кто знает как это происходит?и возможно ли одномоментное протезирование ?

2. Вверх #37402
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Viktoriya. Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите ,мне нужно сделать протезирование двух зубов,сказали перед этим нужно нарастить костную ткань ,потом через пол года протезирование....а эти пол года получаеться ходить без зубов???или что там будет за временый зуб,или капа,кто знает как это происходит?и возможно ли одномоментное протезирование ?
    Всё возможно, нужно смотреть.

3. Вверх #37403
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Рамки звенят и МРТ нельзя делать, если в организме находится ферромагнетик (металл, который магнитится). Имплантанты делают НЕ из ферромагнетиков.
    Скажите, пожалуйста, если есть металлические коронки и штифт, можно ли делать МРТ шейного отдела позвоночника? Начиталась ужасов, что они и выпасть могут в процессе, и раскалиться до серьёзного ожога, теперь боюсь.

4. Вверх #37404
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Металлические коронки и штифты делаются из специальных стоматологических сплавов, которые не магнитятся, а соответственно на МРТ не отреагируют...

5. Вверх #37405
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Извиняюсь заранее если надоела вопросами,но все никак не решусь(я вообще такой сомневающийся и нерешительный человек) на имплантацию.
    Если надо два зуба сделать,можно одновременно,или поочередно? Я имею ввиду вживление импланта....
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

6. Вверх #37406
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Извиняюсь заранее если надоела вопросами,но все никак не решусь(я вообще такой сомневающийся и нерешительный человек) на имплантацию.
    Если надо два зуба сделать,можно одновременно,или поочередно? Я имею ввиду вживление импланта....
    ...можно, как угодно. Хоть вообще не делать, если сомневаетесь...))

7. Вверх #37407
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...можно, как угодно. Хоть вообще не делать, если сомневаетесь...))
    Спасибо за ответ! Не хочется беззубой ходить)))))
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

8. Вверх #37408
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Мне делали одновременно два импланта. Ничего страшного )
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #37409
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Добрый день.
    Напишите, пожалуйста, координаты проверенного стоматолога на посёлке?
    Может отзывы есть о Премиум дент на Сахарова (они рядом)?
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

10. Вверх #37410
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    может Витал Дент?

11. Вверх #37411
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    может Витал Дент?
    Точно - Премиум дент (Premium Dent), на ул. Сахарова, 38
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

12. Вверх #37412
    Частый гость Аватар для Bize
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, помогите советом. Зуб под коронкой от пищи, особенно от жидкости стал ощущать острую боль. Врач сняла коронку, сделала снимок, прочистила и запломбировала каналы временной пломбой. Зуб болеть не перестал, ощущения после принятия пищи остались те же. Врач ещё сделала снимок, ещё прочистила каналы, но боль осталась Говорит, что сделала всё что могла и рекомендует не терпеть боль, а удалять зуб. Посоветуйте, что делать? Стоит ли удалять зуб?

13. Вверх #37413
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, помогите советом. Зуб под коронкой от пищи, особенно от жидкости стал ощущать острую боль. Врач сняла коронку, сделала снимок, прочистила и запломбировала каналы временной пломбой. Зуб болеть не перестал, ощущения после принятия пищи остались те же. Врач ещё сделала снимок, ещё прочистила каналы, но боль осталась Говорит, что сделала всё что могла и рекомендует не терпеть боль, а удалять зуб. Посоветуйте, что делать? Стоит ли удалять зуб?
    Если вы выложите рентген снимок, всё сразу станет ясным. А так вообще-то вам нужна доп. консультация.

14. Вверх #37414
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Не врач.
    Думаю вам посоветуют сходить к другому стоматологу, ну или снимок хотя бы сюда)))
    У меня как то было, что поставили очень большую пломбу, близко к нервам, живой зуб. Вот я чувствовал на укус, не мог вообще кушать. Стоматолог говорил что должно пройти, но терпел больше месяца и не выдержал, нервы удалили.
    Сейчас вот другой зуб начал шалить, он то успокоится, то начинает устраивать мне нервы((( Но уже года 3-4 если не больше, мы с ним так, опять же, зуб живой, жалко убивать.
    А у жены недавно удалили верхнюю 6-ку, так как свищ пошёл или флюс. На обычном снимке всё норм, а на панорамном печаль с одним корнем и док сказал удалять, не перелечить его. Мы доверились, удалили. Теперь правда имплант надо, но это такое.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #37415
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Не врач.
    Думаю вам посоветуют сходить к другому стоматологу, ну или снимок хотя бы сюда)))
    У меня как то было, что поставили очень большую пломбу, близко к нервам, живой зуб. Вот я чувствовал на укус, не мог вообще кушать. Стоматолог говорил что должно пройти, но терпел больше месяца и не выдержал, нервы удалили.
    Сейчас вот другой зуб начал шалить, он то успокоится, то начинает устраивать мне нервы((( Но уже года 3-4 если не больше, мы с ним так, опять же, зуб живой, жалко убивать.
    А у жены недавно удалили верхнюю 6-ку, так как свищ пошёл или флюс. На обычном снимке всё норм, а на панорамном печаль с одним корнем и док сказал удалять, не перелечить его. Мы доверились, удалили. Теперь правда имплант надо, но это такое.
    я уже несколько раз сталкивалась с тем, что на обычном прицельном снимке все хорошо, а на панорамном или на КТ есть проблема.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #37416
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    я уже несколько раз сталкивалась с тем, что на обычном прицельном снимке все хорошо, а на панорамном или на КТ есть проблема.
    Прочитал вас и вспомнил, не панорамный, КТ делали.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #37417
    Новичок
    Удаление зубов мудрости (4х)
    По жизни я трусиха, кровь с пальца - падаю в обморок. Тут была вынужденная мера. Воспалилась десна нижняя правая. Я думала, что прикусила во сне. Сделали панорамный снимок : нижние восьмёрки упирались в 7ые зубы, а верхние вылезли наполовину и упирались в щёку. Врач направил на выбор к Бельскому (посёлок Котовского) или к Зубку Д. Выбрала Зубка, он вселил в меня уверенность, что всё будет нормально). А Бельский неохотно разговаривал и пытался ответить на все вопросы и выпроводить.
    Уже в институте стоматологии Зубок назначил сделать кате. Все 4 зуба были в десне и под местной анестезией только храбрые делают) Предложили под седацией, но я слишком восприимчива и для меня шок, что я буду в сознании и меня режут, всё слышно. Неприятно Выбрали общий наркоз. Запланировали на 1ое июля.
    День Х 1 июля, через пол часа операция и тут меряем температуру, а у меня 37.6. Операцию отменяют(две ночи я не спала плюс плакала, нервы и давление дали температуру) Переносим на 16 июля...Уже не так жутко, температура после слез сразу 37, но они соглашаются брать меня.
    Дали две таблетки успокоительного и через пол часа за ручку с анестезиологом я пошла в операционную. Было не страшно. Общий наркоз (катетер и подключают к капельнице - сразу выключаешься). Длилась операция удаление 4ех зубов мудрости - 40 минут! Профессионал и просто хороший человек!!!!!! Анестезиолог на уровне! Никакой тошноты, сразу пришла в себя, самочувствие прекрасное) Никаких болей кроме неприятного ощущения во рту крови на протяжении недели, принимала: кетанов, нимесил, антибиотик( два дня в стационаре в капельнице )и ангилекс. С 3 по 5 день жесть... всё болело, но это норма, обошлась без температуры. Через неделю сняли швы - как будто ничего и не было) Этому человеку низкий поклон! Золото, а не хирург! Заживаю) Однозначно всем к нему в ЧЛХ! Спасибо вам большое, Дмитрий Игоревич))) Не изменю вам НИКОГДА!!!!!)))))

18. Вверх #37418
    Цитата Сообщение от Zhuravlik Посмотреть сообщение
    Дмитрий Игоревич))) Не изменю вам НИКОГДА!!!!!)))))
    странный зарок даёте, вы собираетесь удалить все зубы?)))))

19. Вверх #37419
    Новичок
    Дай Бог, чтоб пронесло!!!))) ����������

20. Вверх #37420
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от Zhuravlik Посмотреть сообщение
    Однозначно всем к нему в ЧЛХ!
    это тоже звучит как проклятие

Ответить в теме
Страница 1871 из 2059 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права