|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Поверьте, намного печальнее. Я и на собственном опыте убедилась, и историй много слышала. Например, про попытки изнасилования, как писала выше и о том, как водитель ловил "белочку" и высаживал пассажиров ночью в каких-то тёмных переулках, просто потому что ему вдруг стало лень дальше ехать.
Тут двоякая ситуация. Тоже думала выйти, но возможность оказаться ночью на обочине дороги с сумками (на вокзал ехала) в малознакомом городе, радовала не меньше.
Морду за такое надо битьи высаживал пассажиров ночью в каких-то тёмных переулках, просто потому что ему вдруг стало лень дальше ехать.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Чудо! Чудо! Я только что с первого!! раза вызвала такси!!
I dont care what people say
та днем это не чудо, днем они хорошо себя ведут)), всегда везут меня с Фоззи на Слободку и торбочки помогают поднести.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Случайно нет.
Не торчащие и трезвые, вполне нормальные весёлые девчонки без комплексов.
Какой простой, они на днюху в ресторан ехали. Я им предложил выбор. Дал визитку конторы и возможность сделать персональный заказ. Динама не работает, или едем кататься или оплачиваем оформленный заказ. Заказа не было, сам решил не ехать, лыжи 99%.![]()
В теории, пусть не идеальная, но система есть. Зарабатывать извозом может только лицензированный перевозчик предприниматель. Только ему служба заказа может продавать информацию.
На практике, большинству таксистов и пассажиров эта система не подошла. "Свободный рынок" заманчивей.
мы тоже как-то ехали с французского сильпо на военный переулок с мурлыкой из манго такси, непередаваемые ощущения, разговорились под конец ахпоездки и я ему показал, как перевернуть в удобную ориентацию приложение эвоса(а тон он всю дорогу возмущался, что программисты козлы, он со всеми переругался и как этой прогой можно пользоваться...всю дорогу он крутил головой вправо, планшет был горизонтально, а прога вертикально.))))), он аж писял от счастья, даже солнцезащитные очки снял "шарЫ" показать.))))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ой не скажите. У меня уже нервный тик начинается перед тем как начинать обзвон, что утром, что днём, что вечером и ночью. Ответ один- нет машин или подождите 20 мин, если не найдём, перезвоним............. паника просто. Нет денег, нет работы... ну почему-то при таком количестве служб, машин нет.
I dont care what people say
Социальные закладки