Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 187 из 404 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 8061
  1. Вверх #3721
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    нашла интересную мысль,
    муж говорит может сайт сделать)))
    как вам такой домен - whitehouse.od.ua?
    Отличная идея и название. ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #3722
    Покращення життя вже сьогодні

Национальной комиссией регулирования электроэнергетики Украины (НКРЭ) принято решение о повышении тарифов на электрическую энергию для населения с 1 апреля 2011 г. на 15%. Об этом сообщает пресс-служба НКРЭ.
    Указанное решение касается как потребителей, потребляющих до 150 кВт.ч (250 - с кухонными электроплитами и/или электроотопительными установками) электроэнергии в месяц (включительно), так и потребителей, которые потребляют свыше 150 кВт.ч (250 - с кухонными электроплитами и/или электроотопительными установками) электроэнергии.

3. Вверх #3723
    Новичок
    Ищу работу. Управляющего делами (ОСМД),заведующего по хоз части.Стаж работы более двух лет.Имею удостоверение ИТР ответственного за газовое хозяйство промышленных и модульных котельных.
    тел 096-3638956 и 770-34-53
    Последний раз редактировалось valentin953; 19.03.2011 в 21:25.

4. Вверх #3724
    Цитата Сообщение от valentin953 Посмотреть сообщение
    Ищу работу. Управляющего делами (ОСМД),заведующего по хоз части.Стаж работы более двух лет.Имею удостоверение ИТР ответственного за газовое хозяйство промышленных и модульных котельных.
    тел 096-3638956
    770-34-53
    Расскажите за Ваши достижения. Что изменилось в лучшую сторону в домах под Вашим управлением?

5. Вверх #3725
    Новичок
    Если есть конкретное предложение,звоните,пообщаемся.Опыт работы ЖК"Олимпиец",ЖК"Пионер".

6. Вверх #3726
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    За два года сменили два места работы!? Видимо жильцов чтото не устраивало.

7. Вверх #3727
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от valentin953 Посмотреть сообщение
    ...конкретное предложение,звоните...
    Конкретные предложения, м.б. и есть, но общаться пока рано - представьте, пожалуйста, свое резюме.

8. Вверх #3728
    Новичок Аватар для Louisa

По умолчанию Забор

Кому-то что-то известно о нашем злосчастном заборе?Выше писали будет в марте точно,ну и где хоть какие-нибудь движения?

9. Вверх #3729
    Посетитель

По умолчанию Забор

Ну , что . Можно нас поздравить.Разрешение на забор получено, примерно 4-5 дней назад.(информация из горисполкома). Так что видно ждут нормальную погоду , что бы установить забор

10. Вверх #3730
    Посетитель Аватар для mammik
    Ураааа! Приятная новость да еще и с понедельника!

11. Вверх #3731
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Новость действительно приятная))))
    Истиной живут, её не преподают...

12. Вверх #3732
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Класс!Даже не верится.
    Сразу следующие вопросы,а где будет детская площадка,в каком месте,какой площади,что с шлагбаумом-планируется или как?

13. Вверх #3733
    Посетитель Аватар для kilabee
    Цитата Сообщение от Taiga Посмотреть сообщение
    pulipusa, сайт с форумом, где мы сможем не валить всё в одну тему, а создать разные темы для разных обсуждений, перезнакомиться
    - да уж, практика показывает, что иногда лучше когда ни ты никого не знаешь из соседей, ни тебя соответсвенно...

а на счет забора - это здорово!
    только действительно, на счет детской площадки вопрос ставить нужно. хоть небольшой - горка +2 качели+карусель и пару лавочек. Я правда не знаю, перед домом всегда такой ветрище.. ужас.

Да, а так и не ясно чей черный Митсубиси Оутлендер XL "отдыхает на бордюре? Я не знаю, милые люди, я еще могу понять когда мест вокруг нет, а так - цель какая приследуется?

Еще, технич.вопрос - какого диаметра у нас вент.канал?
    Последний раз редактировалось kilabee; 21.03.2011 в 19:52.

14. Вверх #3734
    Новичок Аватар для MAA
    [QUOTE=kilabee;18983166]-

Да, а так и не ясно чей черный Митсубиси Оутлендер XL "отдыхает на бордюре? Я не знаю, милые люди, я еще могу понять когда мест вокруг нет, а так - цель какая приследуется?

МОЖЕТ УМЫШЛЕННАЯ ПОРЧА ГАЗОНА?

15. Вверх #3735
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    - да уж, практика показывает, что иногда лучше когда ни ты никого не знаешь из соседей, ни тебя соответсвенно...

а на счет забора - это здорово!
    только действительно, на счет детской площадки вопрос ставить нужно. хоть небольшой - горка +2 качели+карусель и пару лавочек. Я правда не знаю, перед домом всегда такой ветрище.. ужас.

Еще, технич.вопрос - какого диаметра у нас вент.канал?
    Площадку хочется.

Это типо его место (он, наверно так думает, или она)... свинство.

Диаметр-100.
    Истиной живут, её не преподают...

16. Вверх #3736

100%.
    Конфликта открытого не хочется (может быть парень не читает форум,хотя больше кажется,что он вообще не читает).Все будет зависить от периметра забора, если "типа его место" останется внутри и колымага как стояла, так и будет стоять, то лучше для парня перепроверить внимательно, когда же имеет место страховой случай для его тачки...

17. Вверх #3737
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение

100%.
    Конфликта открытого не хочется (может быть парень не читает форум,хотя больше кажется,что он вообще не читает).Все будет зависить от периметра забора, если "типа его место" останется внутри и колымага как стояла, так и будет стоять, то лучше для парня перепроверить внимательно, когда же имеет место страховой случай для его тачки...
    Я думаю это лишнее, т.к. кто-то здесь говорил, что он из соседних домов, а значит "его место" доживает последние деньки ))

18. Вверх #3738
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Я думаю это лишнее, т.к. кто-то здесь говорил, что он из соседних домов, а значит "его место" доживает последние деньки ))
    смешно
    хотя если ты живешь в первой секции, то хозяин(йка) мицыка действительно с соседского дома - ну т.е. со второй секции .
    судя по лункам, то ваша придомовая
    зы. или стукнуть по колесу, что б запищала сигналка и познакомится с владельцами мицыка состовляет проблему?
    и кстати, дурной пример заразителен, там переодически еще парочку паркуется
    но у вас же кругом "соседи виноваты"
    зы. и кстати, выбрасывайте мусор (особенно пенопласт и пленку) в альфатеры, у вас их там три штуки - ветром по двору разносит

19. Вверх #3739
    Андрей Владимирович, сделайте орг выводы в связи с такими паркованиями,продумайте дальнейшую политику по территории внутри забора,- вы же наш управдом е-мое... (кто-то штрафы предлагал за заезды на бордюры,ну я не знаю,выносите на собрание,если сами не можете такие вопросы решить) вы ведь понимаете ,после забора пойдут предложения, давайте облагораживать дальше - постелим рулонный газон где это можно,туи в вазончиках,скамейки (например как у Бастмы на Привале) и т.д. и т.п. и на кого шишки посыпятся в 1-ю очередь, если вот такой паренек заедет на типа его место...
    Люди, ну у нас и так вида на внутренний двор соседних многоэтажек просто нет, потому что этот дворик ,с этой детской площадкой больше похож на какую-то мусорку,(наши добрые соседи костьми готовы были лечь, только бы мы забор не поставили,а навести порядок в собственном дворе не могут)так давайте хоть у себя что-то симпатичное сделаем,от нашей воли зависит...
    Последний раз редактировалось Предводитель; 21.03.2011 в 22:38.

20. Вверх #3740
    Уважаемый Turbik,не раз видел как с ваших домов выносили мусор,как вы говорите в наши три контейнера,а когда последние были заполнены,пакетики укладывали рядом с контейнером - оно же так удобнее по дороге в Таврию или за хлебушком-правда!?
    С outlanderom без вашей сатиры разберемся.

Ответить в теме
Страница 187 из 404 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права