|
Покращення життя вже сьогодні
Национальной комиссией регулирования электроэнергетики Украины (НКРЭ) принято решение о повышении тарифов на электрическую энергию для населения с 1 апреля 2011 г. на 15%. Об этом сообщает пресс-служба НКРЭ.
Указанное решение касается как потребителей, потребляющих до 150 кВт.ч (250 - с кухонными электроплитами и/или электроотопительными установками) электроэнергии в месяц (включительно), так и потребителей, которые потребляют свыше 150 кВт.ч (250 - с кухонными электроплитами и/или электроотопительными установками) электроэнергии.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Ищу работу. Управляющего делами (ОСМД),заведующего по хоз части.Стаж работы более двух лет.Имею удостоверение ИТР ответственного за газовое хозяйство промышленных и модульных котельных.
тел 096-3638956 и 770-34-53
Последний раз редактировалось valentin953; 19.03.2011 в 21:25.
Если есть конкретное предложение,звоните,пообщаемся.Опыт работы ЖК"Олимпиец",ЖК"Пионер".
За два года сменили два места работы!? Видимо жильцов чтото не устраивало.
Кому-то что-то известно о нашем злосчастном заборе?Выше писали будет в марте точно,ну и где хоть какие-нибудь движения?
Ну , что . Можно нас поздравить.Разрешение на забор получено, примерно 4-5 дней назад.(информация из горисполкома). Так что видно ждут нормальную погоду , что бы установить забор
Ураааа! Приятная новость да еще и с понедельника!
Новость действительно приятная))))
Истиной живут, её не преподают...
Класс!Даже не верится.
Сразу следующие вопросы,а где будет детская площадка,в каком месте,какой площади,что с шлагбаумом-планируется или как?
- да уж, практика показывает, что иногда лучше когда ни ты никого не знаешь из соседей, ни тебя соответсвенно...
а на счет забора - это здорово!
только действительно, на счет детской площадки вопрос ставить нужно. хоть небольшой - горка +2 качели+карусель и пару лавочек. Я правда не знаю, перед домом всегда такой ветрище.. ужас.
Да, а так и не ясно чей черный Митсубиси Оутлендер XL "отдыхает на бордюре? Я не знаю, милые люди, я еще могу понять когда мест вокруг нет, а так - цель какая приследуется?
Еще, технич.вопрос - какого диаметра у нас вент.канал?
Последний раз редактировалось kilabee; 21.03.2011 в 19:52.
[QUOTE=kilabee;18983166]-
Да, а так и не ясно чей черный Митсубиси Оутлендер XL "отдыхает на бордюре? Я не знаю, милые люди, я еще могу понять когда мест вокруг нет, а так - цель какая приследуется?
МОЖЕТ УМЫШЛЕННАЯ ПОРЧА ГАЗОНА?
Это типо его место (он, наверно так думает, или она)... свинство.
100%.
Конфликта открытого не хочется (может быть парень не читает форум,хотя больше кажется,что он вообще не читает).Все будет зависить от периметра забора, если "типа его место" останется внутри и колымага как стояла, так и будет стоять, то лучше для парня перепроверить внимательно, когда же имеет место страховой случай для его тачки...
смешно
хотя если ты живешь в первой секции, то хозяин(йка) мицыка действительно с соседского дома - ну т.е. со второй секции.
судя по лункам, то ваша придомовая
зы. или стукнуть по колесу, что б запищала сигналка и познакомится с владельцами мицыка состовляет проблему?
и кстати, дурной пример заразителен, там переодически еще парочку паркуется
но у вас же кругом "соседи виноваты"
зы. и кстати, выбрасывайте мусор (особенно пенопласт и пленку) в альфатеры, у вас их там три штуки - ветром по двору разносит![]()
Андрей Владимирович, сделайте орг выводы в связи с такими паркованиями,продумайте дальнейшую политику по территории внутри забора,- вы же наш управдом е-мое... (кто-то штрафы предлагал за заезды на бордюры,ну я не знаю,выносите на собрание,если сами не можете такие вопросы решить) вы ведь понимаете ,после забора пойдут предложения, давайте облагораживать дальше - постелим рулонный газон где это можно,туи в вазончиках,скамейки (например как у Бастмы на Привале) и т.д. и т.п. и на кого шишки посыпятся в 1-ю очередь, если вот такой паренек заедет на типа его место...
Люди, ну у нас и так вида на внутренний двор соседних многоэтажек просто нет, потому что этот дворик ,с этой детской площадкой больше похож на какую-то мусорку,(наши добрые соседи костьми готовы были лечь, только бы мы забор не поставили,а навести порядок в собственном дворе не могут)так давайте хоть у себя что-то симпатичное сделаем,от нашей воли зависит...
Последний раз редактировалось Предводитель; 21.03.2011 в 22:38.
Уважаемый Turbik,не раз видел как с ваших домов выносили мусор,как вы говорите в наши три контейнера,а когда последние были заполнены,пакетики укладывали рядом с контейнером - оно же так удобнее по дороге в Таврию или за хлебушком-правда!?
С outlanderom без вашей сатиры разберемся.
Социальные закладки