Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 187 из 308 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 6144
  1. Вверх #3721
    Новичок Аватар для AglaЯ
    Уважаемые форумчане,возникло такое впечатление,что Кивалов сбрасывает свою канализацию к нам на пляж,т.к.чем ближе нахожусь в воде к его замку тем явственее чувствуется запах фекалий,а один дед рассказывал,что он видел как выводили черную канализационную трубу в районе баскетбольной площадке прямо в море.Может быть у кого то есть опровергающее оное, т.к. как же купать там детей???

2. Вверх #3722
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от AglaЯ Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,возникло такое впечатление,что Кивалов сбрасывает свою канализацию к нам на пляж,т.к.чем ближе нахожусь в воде к его замку тем явственее чувствуется запах фекалий,а один дед рассказывал,что он видел как выводили черную канализационную трубу в районе баскетбольной площадке прямо в море.Может быть у кого то есть опровергающее оное, т.к. как же купать там детей???
    да ерунда...

3. Вверх #3723
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Приходила ко мне девочка с 79 квартиры, с 15го этажа, извинялась шо капает мне на голову, ну и толку... Над ней кстати 2 этажа тоже с выведенными на улицу трубками...

4. Вверх #3724
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Выход имхо один... Пусть управляющая компания монтирует за их счет трубку по наружной стене и сток от кондиционеров будет в этой трубке

5. Вверх #3725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Выход имхо один... Пусть управляющая компания монтирует за их счет трубку по наружной стене и сток от кондиционеров будет в этой трубке

Добрый день.
    А как же фасад??? Не украсят его трубки и трубочки.
    Кстати, кто-то умудрился поставить стеклопакеты коричневого цвета.
    Управляющая компания обратите внимание.
    Если не предпринять меры – получим в итоге все цвета радуги.

6. Вверх #3726
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Pishon Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    А как же фасад??? Не украсят его трубки и трубочки.
    Кстати, кто-то умудрился поставить стеклопакеты коричневого цвета.
    Управляющая компания обратите внимание.
    Если не предпринять меры – получим в итоге все цвета радуги.
    да пофиг мне уже фасад! когда ночью пытка методичным капаньем на мой блок кондиционера...сегодня на блок прилеплю кусок поролона...у меня кстати верхняя крышка уже от этих капель даже деформировалась - с такой силой они стучат

7. Вверх #3727
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Поролона надолго не хватит.

8. Вверх #3728
    Новичок
    ВОТ ПРИШЛО ВРЕМЯ КОНДИЦИОНЕР СТАВИТЬ!!!!ПРИХОДИЛИ РЕБЯТА СМОТРЕЛИ,ГОВОРЯТ ДВА ВАРИАНТА,ЛИБО НА УЛИЦУ,ЛИБО В В КАНАЛИЗАЦИЮ КВАРТИРЫ ТЯНУТЬ, ХОТЯ ШТРОБИТЬ МНОГО И ПО БЕТОНУ!!! Я ВОТ ВСЕ ДУМАЮ КАК ,,БУДОВА,, ВОПРОС ПРОДУМАЛА ВООБЩЕ ПО ФОСАДУ МОЖНО БЫЛО ПУСТИТЬ ТРУБУ РАЗ УЖЕ ШТАТНЫЕ МЕСТА БЫЛИ ОПРЕДЕЛЕНЫ. МОЖЕТ Я ЧЕГО НЕ ЗНАЮ,РЕБЯТА ПОДЕЛИТЕСЬ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ.А ТО НА УЛИЦУ ЭТО НЕ ВЫХОД!!!!

9. Вверх #3729
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от VIKGAN Посмотреть сообщение
    ВОТ ПРИШЛО ВРЕМЯ КОНДИЦИОНЕР СТАВИТЬ!!!!ПРИХОДИЛИ РЕБЯТА СМОТРЕЛИ,ГОВОРЯТ ДВА ВАРИАНТА,ЛИБО НА УЛИЦУ,ЛИБО В В КАНАЛИЗАЦИЮ КВАРТИРЫ ТЯНУТЬ, ХОТЯ ШТРОБИТЬ МНОГО И ПО БЕТОНУ!!! Я ВОТ ВСЕ ДУМАЮ КАК ,,БУДОВА,, ВОПРОС ПРОДУМАЛА ВООБЩЕ ПО ФОСАДУ МОЖНО БЫЛО ПУСТИТЬ ТРУБУ РАЗ УЖЕ ШТАТНЫЕ МЕСТА БЫЛИ ОПРЕДЕЛЕНЫ. МОЖЕТ Я ЧЕГО НЕ ЗНАЮ,РЕБЯТА ПОДЕЛИТЕСЬ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ.А ТО НА УЛИЦУ ЭТО НЕ ВЫХОД!!!!
    ну вообще то когда мы ремонт делали - выход был один - только в канализацию...а потом все как то плавно съехало...идиотизм...

10. Вверх #3730
    Посетитель
    ...РЕБЯТА ПОДЕЛИТЕСЬ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ.А ТО НА УЛИЦУ ЭТО НЕ ВЫХОД!!!!
    Конечно же, тянут в канализацию … как сделало подавляющее большинство людей, которые думают не только о себе.

11. Вверх #3731
    Новичок
    ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО БУДОВА ШТАТНЫЕ МЕСТА ДЛЯ КОНДЕРА ОПРЕДЕЛИЛО, А ВОТ ПРО СТЕК НЕ ПОЗАБОТИЛОСЬ,МОЛ РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ.ВИДНО ДЕНЕГ ПОЖАЛЕЛИ!ХОТЯ ЗА МЕТРИ БРАЛИ НЕ МАЛО!!!!!

12. Вверх #3732
    Не покидает форум
    Шрифт переключите, а то влепят мод. Прежде чем решать вопросы по устройству систем кондиционирования проконсультируйтесь и получите ТУ в ЭО. Это так же касается всех "нестандартных" ремонтных работ.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

13. Вверх #3733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Прежде чем решать вопросы по устройству систем кондиционирования проконсультируйтесь и получите ТУ в ЭО. Это так же касается всех "нестандартных" ремонтных работ.
    Да, именно так и должно быть.

14. Вверх #3734
    Новичок
    Да так и будет!!!Мы же один дом,одна семья!!!!

15. Вверх #3735
    Посетитель
    Да так и будет!!!Мы же один дом,одна семья!!!!
    Слава Богу за такое отношение и таких соседей!!!

16. Вверх #3736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктор Верховцев Посмотреть сообщение
    а на каком этаже?
    А вы что его залечите?? ))))
    Делитантізм і невігластво у всьому.

17. Вверх #3737
    Политический
    Терминатор
    Только пару дней назад поржал с другом - он живет в Аркадии на Генуэзской - жаловался что отдыхающие достали его: " они п...т с аркадии в трусах, босиком, несут п...е надувные круги, кучу еды, зонт, двух жирных детей, водку, а ты утром едешь в лифте на работу, тут вваливается что-то пузатое в труселях и босиком...б...ь!!!"
    Так вчера еду на работу - утром открываются двери лифта на первом и в лифт вваливается пузатое тело босиком и в плавках - я чуть с хохота не помер))))
    уважаемые жильцы - соблюдайте дресс-код какой-то))) ладно равшаны завоняют лифт шо невозможно ехать, но вы то хоть уважайте друг другак, я ведь рано утром иду на море и обратно не возвращаюсь в плавках...хотя еще все спят наверное

18. Вверх #3738
    Посетитель Аватар для Вленсия
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Только пару дней назад поржал с другом - он живет в Аркадии на Генуэзской - жаловался что отдыхающие достали его: " они п...т с аркадии в трусах, босиком, несут п...е надувные круги, кучу еды, зонт, двух жирных детей, водку, а ты утром едешь в лифте на работу, тут вваливается что-то пузатое в труселях и босиком...б...ь!!!"
    Так вчера еду на работу - утром открываются двери лифта на первом и в лифт вваливается пузатое тело босиком и в плавках - я чуть с хохота не помер))))
    уважаемые жильцы - соблюдайте дресс-код какой-то))) ладно равшаны завоняют лифт шо невозможно ехать, но вы то хоть уважайте друг другак, я ведь рано утром иду на море и обратно не возвращаюсь в плавках...хотя еще все спят наверное
    Мабуть приезжие. Вчера наблюдала такую картину днем, явно российский акцент. Стоят возле лифта, парень с девушкой в белых труселях, вид умопомрачительный. Ему видимо самому стало не удобно, что его прикид разглядывают...))

19. Вверх #3739
    Постоялец форума
    НУ а что вы хотели увидеть летом в доме возле моря ))) Шапку ушанку и валенки _)

20. Вверх #3740
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    НУ а что вы хотели увидеть летом в доме возле моря ))) Шапку ушанку и валенки _)
    ключевое слово...

Ответить в теме
Страница 187 из 308 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя