Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 187 из 845 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 16891
  1. Вверх #3721
    Новичок Аватар для Gandalf1966
    Дорогие инвесторы делается все это для того что бы никто другой кроме нас владельцев квартир не мог принимать решения по тарифам на коммунальные услуги что бы мы могли сами решать какие услуги нам нужны и в каком объеме .Что касается денег на создание ОСМД я хочу что бы Вы понимали что это очень важный вопрос потому что ОСМД нужно регистрировать это стоит денег эти 200 гривен это только старт для продвижения вопроса юристами о регистрации нашего ОСМД если нам удастся его создать то думаю нам еще нужно много чего обсудить и решить на общих собраниях жильцов в том числе и вопрос с деньгами на первичные нужды ОСМД Но самое главное все эти вопросы мы будем решать только после получения прав собственности на жилье до этого мы просто инициаторы Самое главное что бы нам никто не помешал

2. Вверх #3722
    да пока все распростроняется только на инвесторов первой очереди 1й 2й 3й и 4й секций

3. Вверх #3723
    Не покидает форум
    Кстати, для оперативного оповещения инвесторов об очередном собрании, можно оставить свои контактные данные в личные сообщения.

4. Вверх #3724
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Гегедош Екатерина Посмотреть сообщение
    А как там продвигается вторая очередь? и продвигается ли вообще?)
    Пока на 7и 8 секциях видел котлованы, в них не заглядывал, может сваи заливают, 5 и 6я, вроде движение есть

5. Вверх #3725
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Кстати, для оперативного оповещения инвесторов об очередном собрании, можно оставить свои контактные данные в личные сообщения.
    кому писать контактные данные, и что нужно там указывать?

6. Вверх #3726
    Для новых инвесторов просьба оставлять свои координаты у ukka у нее есть список всех инвесторов которые присутствуют на форуме и пожалуйста просьба популяризируйте нашу тему среди инвесторов Чем нас больше тем легче справиться с препятствиями на пути создания нашего ОСМД и дальнейшей нормальной и счастливой жизни в нашем доме

7. Вверх #3727
    от вас нужно номер телефона для связи с вами а так же какая секция какой этаж и какое кол во комнат в Вашей квартире дальше Вам ukka ответит на Ваши вопросы

8. Вверх #3728
    Цитата Сообщение от Gandalf1966 Посмотреть сообщение
    от вас нужно номер телефона для связи с вами а так же какая секция какой этаж и какое кол во комнат в Вашей квартире дальше Вам ukka ответит на Ваши вопросы
    А для чего нужны: этажность и количество комнат?

9. Вверх #3729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    А для чего нужны: этажность и количество комнат?
    Количество комнат не обязательно, этаж - для того, чтобы Вы могли связаться при необходимости с будущими соседями (или соседи с вами) и обсудить насущные вопросы.

10. Вверх #3730
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Для новых инвесторов хочу сообщить, что у инвесторов нашего комплекса существует на форуме закрытая группа. В ней мы делимся соображениями по поводу создания ОСМД, ремонтов, действий юриста и т.д. Для того, чтобы в нее войти необходимо отослать ukka личным сообщением копию первой страницы договора со Стиконом. А она пришлет вам приглашение в группу.
    Это делается для того, чтобы мы могли общаться без чужих глаз со стороны воинствующих Ренессансов, Марселей и т.д.
    На собрания допускаются инвесторы тоже только после предостовления договора. Поймите, это не праздное любопытство, а защита прав инвесторов ЖК Романовский.

11. Вверх #3731
    Новичок Аватар для -more-
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Для новых инвесторов хочу сообщить, что у инвесторов нашего комплекса существует на форуме закрытая группа. В ней мы делимся соображениями по поводу создания ОСМД, ремонтов, действий юриста и т.д. Для того, чтобы в нее войти необходимо отослать ukka личным сообщением копию первой страницы договора со Стиконом. А она пришлет вам приглашение в группу.
    Это делается для того, чтобы мы могли общаться без чужих глаз со стороны воинствующих Ренессансов, Марселей и т.д.
    На собрания допускаются инвесторы тоже только после предостовления договора. Поймите, это не праздное любопытство, а защита прав инвесторов ЖК Романовский.
    Какой интересный поворот событий

Почему тем, кто давно в группе был, ограничили доступ по причине не прихода на собрание(и подтверждения соответсвенно)? Уточняю сразу, как только вы начали собираться, у меня на работе начался сезон, я физически не в состоянии была куда-либо приходить.
    И при этом ukka ни словом, ни пол-словом не обмолвилась о том, что можно выслать копию, что проблемой не является вообще. Почему?

12. Вверх #3732
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -more- Посмотреть сообщение
    Какой интересный поворот событий

Почему тем, кто давно в группе был, ограничили доступ по причине не прихода на собрание(и подтверждения соответсвенно)? Уточняю сразу, как только вы начали собираться, у меня на работе начался сезон, я физически не в состоянии была куда-либо приходить.
    И при этом ukka ни словом, ни пол-словом не обмолвилась о том, что можно выслать копию, что проблемой не является вообще. Почему?
    Объясняю: изначально, до проведения собраний в группу были приняты инвесторы, которые оставили свои контактные данные. Далее добавлялись те инвесторы, которые присутствовали на собраниях с первой страницей договора. Инвесторы, которые сначала были добавлены в группу, но не смогли прийти ни на первое, ни на второе, ни на третье собрание были удалены из группы, так как не подтвердили, что действительно являются инвесторами. На форуме в теме неоднократно сообщалась, что подтвердить это можно и через электронную почту. Да, в личные сообщения я физически не могу писать это каждому инвестору, если он не читает пару-тройку месяцев общую тему.

Вместе с вами от обсуждения в группе были отстранены еще несколько инвесторов, но они восстановились. Все вопросы можно было задать в ЛС, а не выносить сор из избы.

Просто интересно, что некоторые инвесторы не принимают участия ни в обсуждениях, ни в решении вопросов, ни в подписании писем, ни финансово не участвуют, но доступ в группу нужен всем "а чтоб быть в курсе" и в случае каких-то недоразумений сразу вдруг активизируются и поднимают шум в общей теме. Без обид.

13. Вверх #3733
    Посетитель Аватар для Rus EE
    Можно как то прикрепить в первый пост данной темы, всю важную информацию чтобы новые инвесторы видели не перелистывая всех страниц форума (хотя лично считаю это необходимым), или это может сделать только тот кто создавал тему?

14. Вверх #3734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гегедош Екатерина Посмотреть сообщение
    А как там продвигается вторая очередь? и продвигается ли вообще?)
    5 секция, 13-ый этаж, 6 секция 12-ый этаж, 7секция 1-ый этаж, 8секция бурятся сваи, это все по монолиту. На 5 и 6-ой секциях скоро будут начинать кладку.

15. Вверх #3735
    Новичок
    есть много фоток с 4 секц.хотел бы всем продемонстрировать.Но никак не выходит скинуть их.ПАМАГИТЕ

16. Вверх #3736
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    Цитата Сообщение от SOLYMAR Посмотреть сообщение
    есть много фоток с 4 секц.хотел бы всем продемонстрировать.Но никак не выходит скинуть их.ПАМАГИТЕ
    На этом сайте есть кнопка "вставить изображение" когда вы пишите сообщение, через нее можно залить фотки!

17. Вверх #3737
    Не покидает форум
    можно так:
    зайдите в расширенный режим в сообщении , в верхн.панели (где шрифты,размеры,цвет) есть вкладка вложения, нажимаете, дальше добавить файлы и вставляйте фото только небольшого разрешения

18. Вверх #3738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus EE Посмотреть сообщение
    Можно как то прикрепить в первый пост данной темы, всю важную информацию чтобы новые инвесторы видели не перелистывая всех страниц форума (хотя лично считаю это необходимым), или это может сделать только тот кто создавал тему?
    Это, наверное, только модератор может сделать.
    Тут подробно объясняется с картинками ====>

19. Вверх #3739
    Новичок
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    5 секция, 13-ый этаж, 6 секция 12-ый этаж, 7секция 1-ый этаж, 8секция бурятся сваи, это все по монолиту. На 5 и 6-ой секциях скоро будут начинать кладку.
    начинать кладку будут в минусовую температуру???

20. Вверх #3740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vyaches1av Посмотреть сообщение
    начинать кладку будут в минусовую температуру???
    Не знаю не уточнял, пока только подготовка, загружают кирпичи на этажи.

Ответить в теме
Страница 187 из 845 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права