|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вообще-то утром в час-пик таксисты редко промышляют "кастрюлей", потому как и так работы хватает, а с рации-то денег побольше платят чем с бардюра. В основном подбирают люди, едущие на работу и берущие попутку, поэтому не вижу принципиальной разницы: шо с таирова, шо с поселка - ты едешь в центр на работу, естественно что если попути, то ты возьмешь за меньшие деньги, если б таксовал. И дело даже не в доходах народонаселения этих районов, просто мне кажется что "так сложилось". Причем, что интересно: с таирова (как впрочем фонтана, черемушек) стоимость "не кастрюле" одинаковая что утром, что в другое время, а с поселка 10-15 гривен только утром, в остальное время цена адекватная, я пару раз подбирал людей вечером, так на слободку предложили 40, в аркадию вообще 60- в принципе могли бы и такси вызвать за эти деньги.
Последний раз редактировалось Pavelolka; 09.05.2009 в 00:42.
Я пользуюсь в основном двумя службами:
355888 но когда нет машин или надо ждать более 15 мин то "Удачей". Ну еще в редких случаях "Престиж".
355888 - постоянный клиент. Есть и хорошие машины (Camry, Santa Fe etc.) но есть и неочень (Старая Мазда купэ и Ланос убитый). Считаю что купэ машин не должно быть в принципе. Соотношение цена/качество на 4. Очень вежливые диспетчеры и культурные водители. Что больше всего не нравится это то, что у меня очень много заказов и каждый раз с одного и того же номера, меня спрашивают мой адрес. Бывает надо ждать машину 20 мин, тогда звоню в "Удача". Если спешу в аэропорт то только это такси ну или "Джокер" (который страшно испортился последнее время). В "Удача" гарантировано приедит нормальная машинка и обычно жду не более 10 мин, но за это вы естественно переплачиваете процентов 30.
О такси "Престиж" пока четкого мнения не сложилось, пару раз приезжал "Паджеро" и пару раз "Лада 99". Причем в "Лада" водитель курил, а это для меня недопустимо. Цены довольно дешевые. Никак не доходят руки попробовать "Президент", как только дойдут - отпишусь.
а что это за куча кастрюль по городу катается на лобовых стеклах GRANT
rb20e
Социальные закладки