Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 187 из 2686 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 53705
  1. Вверх #3721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rossss Посмотреть сообщение
    Такси "гранд",позавчера вызывал машину на посёлок.При вызове диспетчер сказала,что машина может быть минут через 25,ну максимум 30.В итоге,после 35 минутного ожидания перезвонил и услышл,что надо ждать ещё так как у них все заказы по выполнению.А то,что мне было сказано о времени ожидания "максимум 30"-это было предварительное время.
    Бред.Больше ни ногой в их машины.
    там последнее время появились машины у 30-20-20,пробуйте!!!

2. Вверх #3722
    Посетитель Аватар для rossss
    Цитата Сообщение от Bom2009 Посмотреть сообщение
    там последнее время появились машины у 30-20-20,пробуйте!!!
    спасибо.попробую воспользоваться советом.

3. Вверх #3723
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от АНЛАП Посмотреть сообщение
    Вообще тксисты не очень любят находиться на поселке!Даже в раскрученом такси в будний день можно зависнуть.Порекомендую иметь несколько телефонов серьезных служб (355355,1010)Исключение СТАР и ЧЕМПИОН У НИХ МАШИНЫ ЕСТЬ ВСЕГДА,но сесть к ним я бы не рискнул.Водители находятся 25 часов з рулем.ОПАСНО.
    Насколько я знаю, на Поскоте практически всегда есть машины у Пантеры.У них там своя стоянка. Раньше была стоянка у 070, но сейчас не уверен.

4. Вверх #3724
    Оптимист

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, на Поскоте практически всегда есть машины у Пантеры.У них там своя стоянка. Раньше была стоянка у 070, но сейчас не уверен.
    Скорее всего. Чаще всего не отказывали именно в Пантере. 070 не стоянка а отстойник был на Заболотного, поэтому и легко вызвать было. Но уже давно там машину днем с огнем не найдешь...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #3725
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АНЛАП Посмотреть сообщение
    Вообще тксисты не очень любят находиться на поселке!Даже в раскрученом такси в будний день можно зависнуть.
    Да, это так. Я к тому-же плохо знаю поселок и в темное время, когда не видно номеров и не у кого спросить, вообще туда не становлюсь - еду пустым в город. Кстати, интересно еще, почему утром "с бардюра" предлагают с Поскота в центр 10-15-20 грн. а с Таирова 25-30 ?

6. Вверх #3726
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Да, это так. Я к тому-же плохо знаю поселок и в темное время, когда не видно номеров и не у кого спросить, вообще туда не становлюсь - еду пустым в город. Кстати, интересно еще, почему утром "с бардюра" предлагают с Поскота в центр 10-15-20 грн. а с Таирова 25-30 ?
    На Таирова живут обычно более обеспеченные люди, нежели на Поскоте... думаю так....

7. Вверх #3727
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    На Таирова живут обычно более обеспеченные люди, нежели на Поскоте... думаю так....
    просто олигархи все на Таирова))) Думаю, из-за того, что с Поселка практически без вариантов приезжаешь в центр, а с Таирова - и дальше ехать иногда, и маршруты сложнее
    no money - no honey!

8. Вверх #3728
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    ...еду пустым в город. Кстати, интересно еще, почему утром "с бардюра" предлагают с Поскота в центр 10-15-20 грн. а с Таирова 25-30 ?
    просто как 2*2 - с Поскота обычно все едут пустые и таксисты в том числе, для них даже 10-15 грн., удачно (и так пустой, то хоть шото).

9. Вверх #3729
    Посетитель Аватар для pitbull@
    так вот где находиться одесский беверли хилз...я думаю информация для размышления всем таксистам одессы,на таирова САМЫЕ ЖИРНЫЕ КЛИЕНТЫ!!!

10. Вверх #3730
    Частый гость
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    просто как 2*2 - с Поскота обычно все едут пустые и таксисты в том числе, для них даже 10-15 грн., удачно (и так пустой, то хоть шото).
    Вообще-то утром в час-пик таксисты редко промышляют "кастрюлей", потому как и так работы хватает, а с рации-то денег побольше платят чем с бардюра. В основном подбирают люди, едущие на работу и берущие попутку, поэтому не вижу принципиальной разницы: шо с таирова, шо с поселка - ты едешь в центр на работу, естественно что если попути, то ты возьмешь за меньшие деньги, если б таксовал. И дело даже не в доходах народонаселения этих районов, просто мне кажется что "так сложилось". Причем, что интересно: с таирова (как впрочем фонтана, черемушек) стоимость "не кастрюле" одинаковая что утром, что в другое время, а с поселка 10-15 гривен только утром, в остальное время цена адекватная, я пару раз подбирал людей вечером, так на слободку предложили 40, в аркадию вообще 60 - в принципе могли бы и такси вызвать за эти деньги.

11. Вверх #3731
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от pitbull@ Посмотреть сообщение
    так вот где находиться одесский беверли хилз...я думаю информация для размышления всем таксистам одессы,на таирова САМЫЕ ЖИРНЫЕ КЛИЕНТЫ!!!
    Пальцем в ... в небо! )) Таксистам - учиться ДУМАТЬ самостоятельно
    В одесском Беверли-Хиллзе, аля Фонтан, такси не требуется, у всех навалом своих серьезных машин и даже водителей
    PS. Находится, без мягкого знака там надо. Ну ладно, для таксиста сойдет
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 09.05.2009 в 00:42.

12. Вверх #3732
    Посетитель Аватар для pitbull@
    Пальцем в ... в небо! )) Таксистам - учиться ДУМАТЬ самостоятельно
    В одесском Беверли-Хиллзе, аля Фонтан, такси не требуется, у всех навалом своих серьезных машин и даже водителей
    PS. Находится, без мягкого знака там надо. Ну ладно, для таксиста сойдет
    ну что ж вы так серьезно все восприняли.....ай-ай-ай,я зачем три смайлика поставил ну да ладно,для домохозяйки на прадо сойдет...это же шутка

13. Вверх #3733
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от pitbull@ Посмотреть сообщение
    для домохозяйки на прадо
    а был ли мальчик?

14. Вверх #3734
    Посетитель
    Я пользуюсь в основном двумя службами:
    355888 но когда нет машин или надо ждать более 15 мин то "Удачей". Ну еще в редких случаях "Престиж".
    355888 - постоянный клиент. Есть и хорошие машины (Camry, Santa Fe etc.) но есть и неочень (Старая Мазда купэ и Ланос убитый). Считаю что купэ машин не должно быть в принципе. Соотношение цена/качество на 4. Очень вежливые диспетчеры и культурные водители. Что больше всего не нравится это то, что у меня очень много заказов и каждый раз с одного и того же номера, меня спрашивают мой адрес. Бывает надо ждать машину 20 мин, тогда звоню в "Удача". Если спешу в аэропорт то только это такси ну или "Джокер" (который страшно испортился последнее время). В "Удача" гарантировано приедит нормальная машинка и обычно жду не более 10 мин, но за это вы естественно переплачиваете процентов 30.

15. Вверх #3735
    Посетитель
    О такси "Престиж" пока четкого мнения не сложилось, пару раз приезжал "Паджеро" и пару раз "Лада 99". Причем в "Лада" водитель курил, а это для меня недопустимо. Цены довольно дешевые. Никак не доходят руки попробовать "Президент", как только дойдут - отпишусь.

16. Вверх #3736
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а что это за куча кастрюль по городу катается на лобовых стеклах GRANT
    rb20e

17. Вверх #3737
    Новичок Аватар для AppleGirl
    Тогда, если бы люди были обеспеченные, они бы не жили на Таирова

По-моему, лучше поехать просто на машине,чем кататься за 40 грн в такси!

18. Вверх #3738
    Цитата Сообщение от AppleGirl Посмотреть сообщение
    По-моему, лучше поехать просто на машине,чем кататься за 40 грн в такси!
    Категорически не согласен!!! Если у меня есть возможность не ехать на своей машине, я всегда этой возможностью воспользуюсь и поеду на такси.

19. Вверх #3739
    Новичок Аватар для AppleGirl
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Категорически не согласен!!! Если у меня есть возможность не ехать на своей машине, я всегда этой возможностью воспользуюсь и поеду на такси.
    Не на своей, а на чужой)) Ручку поднять и оп-ля: готово

20. Вверх #3740
    Цитата Сообщение от AppleGirl Посмотреть сообщение
    Не на своей, а на чужой)) Ручку поднять и оп-ля: готово
    Я бы на Вашем месте был бы очень осторожен! Особенно в Вашем возрасте. А то может случится "опля" и будет "готово"

Ответить в теме
Страница 187 из 2686 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права