купила у девочки на форуме Американську майку )))
245 грн
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
купила у девочки на форуме Американську майку )))
245 грн
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 12.06.2010 в 13:56.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
девочки,вот никого нехочу обидеть,но вы все пишете о супер-сексуальном платье Bonny-Ann.Ну что видите в нем такого мега-сексуального?просто интересно...
да,платье неплохое...но выреза в грудь нет,спина открытая,длина не под попу....Платье как раз как для лета и чего-то изысканного тоже я в нем вижу.Спокойный перед.
Последний раз редактировалось catdoll2008; 27.05.2009 в 16:02.
А почему "сексуальное" должно быть "с вырезом" или "открытой спиной" или "длинной под попу"??Иногда сексуальность заключается в простоте. По моему скромному мнению, данное маленькое, черное платье выглядит в 100 раз сексуальней, чем то платье Бритни в соседней темке
Ну и с такой фигурой, как у Bonny вообще отпад))
полностью согласна что платье очень сексуальное и не вульгарное... можно одеть простое, платье черное с горлышком, длинным рукавом и до колен, обтягивающее, это намного будет сексуальней чем нечто прозрачное "под попу"![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
вот я это образно написала про вырез и т.д.,но знала,что сразу к этим словам прикопаются сразу все!Я знаю,что даже в костюме деловом можно выглядеть сексуально.Просто я не поняла что такого в сарафане.А то,что девушка хороша,так это да!
и как бы мы тут неговорили,но есть вещи сексуальные,а есть обычные....такова реальность!
Да, Матрёшка абсолютно права - возврат возможен в течение 14 дней, не считая день покупки, наличие чека и документа, удостоверяющего личность - обязательно
Сегодня без проблем вернула не подошедшую мне юбочку в магазин, но без покупки снова не ушла - взяла себе вот такой простенький, но очень милый трикотажный топик за 229 грн
![]()
Мне кажется, мы отклонились от темы. Нет?
моя обновка, спасибо Дикой Штучке)))))))))
очень красивый купальник!!!
не могу поставить плюс(
не подходит?! ФБабруйск!:)
Социальные закладки